Здравствуйте! Посоветуйте что мне делать в такой стуации:
Мой парень собирался мне изменить, но я вовремя это присекла, вошла на его страницу и прочитала всю переписку. Потом попросила его объясниться на что мне последовал ответ что он ничего ей не отправлял, что его страницу взломали и писали от него.
У нас хорошие отношения, но я знаю что он на 100% врет в этой ситуации. С него я уже ничего не добьюсь, стоит ли мне развивать это дальше? Я думала может позвонить этой девушке и сказать что он мне все рассказал и мы расстались, а потом спросить у нее зачем ей это было нужно, ну в общем я не знаю что делать дальше, оставить как есть или добить до конца?
разбирайтесь со своим парнем! Девушка тут причем? Не эта так другая будет, если у вас с парнем какие то проблемы то с другими девушками разборки вести глупо а главное бессмысленно.
вот тоже не понимаю зачем звонят девушкам! Если он вам изменяет то это уже ваша проблема! Разбирайтесь со своим парнем и в отношениях между вами
да мне на разбираться с ней нужно а просто чтобы она подтвердила факт переписки и общения именно с ним, а "разборки" - это все детсад
согласен с первыми двумя постами
А я не понимаю, зачем вот такой МЧ. Чтобы глаз до глаз за ним. За руку его ловить... Да и при чём тут та девушка? И не противно Вам вот в этом копаться? подлавливать его?
реально - противно.
вы полностью правы =)
автор,только вам решать,что делать с такими отношениями.Либо вы прощаете своего парня,учитывая какие-либо предпосылки и косяки с Вашей стороны,за которые он,может быть,хотел Вам отплатить.Либо парень просто кобель,как многие...Тогда думайте,мириться с этим или послать лесом.
Я бы посоветовала его отпустить. Если он Ваш человек, то обязательно вернётся. А если не Ваш, то пусть катится, куда хотел.
Другое дело, что если Вам будет говорить "люблю нимагу", а сам тем временем будет свидания назначать другим. Тогда это кобелизм. ИМХО не лечится.
спасибо вам большое!
а если у парня в статусе указано семейное положение, что встречается с девушкой, нафига всякие лезут и пытаются отбить. я бы и ему все высказала и ей бы попало. (если конечно в соц. сетях у него указано семейное положение).
Сообщение было удалено
Нет, Вы обманываетесь, в сущности у вас нехорошие отношения.
Вы копаетесь без разрешения в его странице, он Вас обманывает и вероятно с радостью общался с другой девушкой.
Короче, вы стоите один другого.
Ну если там точно было указано, что собрался изменить, то бросайте его. Не получилось у него в этот раз, получится в другой, только будет тщательней скрывать. Девушке той не звоните, может она вообще про вас не знает.
Если просто был флирт, то можно простить. А если ТОЧНО могла быть измена.. то уходите.
Сообщение было удалено
Роете могилу отношениям.
похожая ситуация. отнекивается по страшному.
решила простить. посмотрим, что будет дальше, но доверия нет, а это страшно