Мне 17 лет, и мои подруги совсем уже сошли с ума! Дело в том что они встречаются, общаются и соответственно спят с взрослыми мужчинами, 30-40 лет! Потом перед друг другом хвастаются тем, что они получили в дары от мужчин этих...И меня хотят приучить общаться с этими старишками! Уже с кем собрались меня знакомить....а я не хочу, они взрослые и вообще как так можно! Может мои взгляды немного правда устарели, ведь щас модно иметь типа спонсора, взрослого мужчину....???
и правда,откуда столько детей тут появилось... или это один человек 150 тем создает?!
засилье нимфеток....Дуры
Какие хорошие у вас подружки, а у вас все еще впереди!
нет слов...
Мы, старички, еще ого-го!
30 - это уже старик?
Да че ты разволновалась-то, мошт ты такая страшная, что даже у 30-летнего старикашки на тебя не встанет.
О, я так тоже в свое время плевалась, а сейчас замужем за "старикашкой" . Вспоминаю свои суждения и смеюсь.
какие гадкие подруги и какая автор лапочка..
Кошмар. Я вообще в шоке, что в 17 лет уже такая свобода нравов. А ваши подруги, видимо, из неблагополучных семей, нищенки. Со старпёрами молодые девушки спят только из-за денег. Но на что 17-летним-то нужны деньги? У вас же в вашем полудетском возраста траты же совсем не большие.
А эти 40-летние пердунынебось перед своими жёнами и знакомыми изображают из себяблагороднейших глав семейств.... Тьфу. Мне само 24 и я такого не понимаю. Я знаю, что может быть острая нужда в деньгах, допустим, у приезжей девицы без регистрации и разрешения на работу, всякое бывает, НО в17 лет?! А просто богатого парня им найти слабо? Зачем именно со стариками? они же лысые уже и там у них всё седое, фу:( Сейчас же много молодых и богатых. У всех этих старпёров есть дети, среди них наверняка есть сыновья. В общем, один вывод можно точно сделать, что ваши подруги очень глупые девушки.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))
30-40 - старикашка?? У меня муж старикашка?? ((
Ну не ведитесь на уговоры подруг! Кому-то "старые" нравятся, кому-то моложе. Меня подруга убеждает, что парень моложе - лучше. А я ее наоборот) У каждго свои вкусы. Встречайтесь с кем хотите, а подруги с кем сами хотят.
Нам, старикашкам, очень нравится упругое девичье тельце ))
малолетние *** продают свои пока еще свежие,нерастянутые дырочки за деньги.Ничего удивительного-типичная тема российских баб-за деньги хоть под обезьяну лягут.***,и вправду мерзко-ненавижу!
Автор, а где они этих старикашек цепляют? а то мне очень деньги нужны))
А мои 30-летние подружки кого помоложе норовят заиметь) Они все такие резвые, бизнесом и прочими заботами не обременённые! Ммммм )) Красота!
Сообщение было удалено
ну да для 17 то да, а вот для 20-летних уже нет:)
я вот этого тоже не понимаю,всегда выбрила себе парней одногодок или максим на 5 лет старше,с мужчинами возраста моего папы мне просто не интересно и даже честно говоря противно( мне 21
Сообщение было удалено
везде, на остановках. в барах, в интернете
*** подружки, че за круг общения у вас
Сообщение было удалено
Вам просто завидно.
Только попробуй- выпорю!
Сообщение было удалено
ммм горячо
и за волосы не забудь схватить и больше грязных слов
мужчины 30лет-прелесть. Умненькие, знают как себя вести, в силах чему-то новому научить, да и красивее они и импозантее малолетних пацеков. Мне 22, моему 32. Никогда бы язык не поднялся назвать его старикашкой. Это лучший мужчина на свете. ДЛя меня окнечно же. А вообще и за 35 мужчины очень даже смачные)))
правильно делают,с молодыми неинтересно общаться,глупые все еще!
26. вы с ним из за денег?
По вашему лучше встречаться с 20-ти летними юнцами,которые ничего не умеют да и не интересно с ними???
Мужчина в 30 - в самом расцвете!!!Уже с опытом,но еще не стар!Ваши одноклассницы,видимо,хотят получить опыта побольше....Значит смогли чем-то заинтересовать этих "стариков"
вам походу завидно,идите в библиотЭку,там вас никто принуждать ни к чему не будет.такие же ботаны сидят
В 16 лет встречалась с 45-летним, не из-за денег, у него их и не было, любила очень. сейчас 23, замужем за 36-летним, душой он моложе меня))
29, чему тут завидовать...
Сообщение было удалено
а вы по ходу просто ТУПАЯ! здесь не зависть моя, вы вообще сами понимаете что мне не 20, а 17! а мужикам по 35-40!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор не ори, если тебе 17 так тебе вообще трах аЦо есче рано, и не важно с 20 летним или с 40 летним. Так что сиди дома, учи уроки.
Бросай своих подруг. Это аморально. ***.
я сплю с 40 летним из-за денег )) и что) завидуйте молча. Он мне квартиру оплачивае, одевает обувает, деньги дает . все супер
Сообщение было удалено
Понимаю. Такая же была и не жалею.
согласна... с 36. и вообще.. я попробовала повстречаться с 24 летним..боже ни ума,ни фантазии. не смещно же разговаривать просто с ними, каждое слово наперед знаешь
*ну смешно(сорри)