Гость
Статьи
Расстаться с мужчиной

Расстаться с мужчиной

Встречаюсь с парнем, чувств особых нет.Только секс.Он свободен, я то же свободна.Хочу прекратить наши отношения , сердце подсказывает , что он с кем то еще встречается.Меня это не устраивает.Пыталась с ним поговорить на эту тему.Он отбрехался типа "таракны у тебя в голове" .По-человечьи хочется расстаться.Как уйти корректнее...

Вика
16 ответов
Последний — Перейти
Забияка

а сколько вы встречаетесь?

Вика

Да где то месяца 4 .

Гость

говоришь-я ухожу от тебя,надоело!! и уходишь.и игнор

Гость

Если чувств особых нет..., не понимаю, зачем "париться", выяснять что-то..., он Вам ничем не обязан, и Вы ему, - тоже, а по-человечьи, можно расстаться, сказав, что всё, извини, больше не хотите Ваших с ним встреч, у Вас другой..., или новые отношения..., да, даже, просто, надоело, какая здесь м.б. "корррекция"))), Вас, кроме секса ничего не связывает, поэтому, вообще, можно по-английски, ничего не говоря исчезнуть, и нормально, сам поймет!

Забияка

да так и скажите, что чувств за это время не возникло и вряд ли возникнут, поэтому давай не будем тратить время друг друга и отпустим на вольные хлеба)))

Вика

О чувствах к другу ни кто и не говорил.Есть наверно только симпатии.Это сразу оговаривалось, секс+хорошие отношения.Изначально как то не додумалась , что он может еще встречаться с девушкой.

Гость

Какие проблемы ? Если было только совокупление без чувств, то какая вам нафиг разница, кому еще дырку подставлять ? Морали нет, какие могут быть вопросы ?

Забияка

на мой взгляд, если вы в человека не влюбляетесь месяца через 3, то уже и не влюбитесь, и если вам важны чувства в отношениях, то смысла продолжать нет, а если чувтсва не важны, то чего вы паритесь вообще? встречайтесь и дальше)

я не понял, вам нужно расстаться или чтобы он с другой перестал спать?

Вика

Естественно я его не заставлю не встречаться с другой женщиной, значит просто уйти.

Вика

Сообщение было удалено

что мешает просто сказать, что вам нужно расстаться?

Вика
Грин

Сообщение было удалено

Надо ведь обьяснить мужчине причину расставания.

Вика

Сообщение было удалено

у вас нет отношений, нечего и объяснять

Так бы ответила

Рассмешили, чесслово!

Когда будет звонить, каждый раз отговаривайтесь, что сейчас заняты, не удобно говорить, спешите... и ли просто не берите трубку.

Никаких объяснений не давайте, нет надобности и смысла.

ольга 1
Вика

Сообщение было удалено

Да...срок "большой".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: