Гость
Статьи
К замужним любовницам …

К замужним любовницам - вопрос, А как вы шифруетесь?

Милые дамы! Вопрос к замужним любовницам, а может и не только. Как вы скрываете свои отношения на стороне от мужа. Если все же спалились, то как выходите из ситуации.

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
короче записывайте, объясняю
Записываю

Сообщение было удалено

1 Муж

2 иногда

3 детей, кстати больше чем один. Нашла давно, раньше чем мужа

Гость

а знаете, какие женщины против любовников? против обычно те, которые на *** никому не нужны, кроме своего мужа))) еще есть категория счастливых женщин, которым в браке повезло в плане того, что мужчина такого же темперамента как жена, что с годами его темперамент не сильно изменился, ее муж постоянно уделяет ей внимание и уверяет своим поведением, словами, что она самая самая для него...неужели женщины, которые против измен, вы реально думаете, что женщина в браке изменяет от счастливой жизни...почитайте психологов, женщина не изменяет для разнообразия своих половых актов, она ищет мужчину, для которого она желанна, для которого она будет самой самой, и любовник ей это дает, в частности, действительно дает хороший качественный секс, если для какого то новость, что не все мужчины к сожалению могут это делать классно, то я вас поздравляю, живите дальше со своими мужьями и наслаждайтесь тем, что у вас есть. А ведь есть мужчины обленившиеся в семейной жизни, жена ему говорит, что ей не хватает секса, внимания и т.п. а ему пофиг на нее, и да, женщина находит того, кто относится к ней по другому. Не хочу осуждать тех кто изменяет, знаю как это, и от чего это происходит, как это противно, когда приходится врать ему, и как хочется, чтобы твой такой родной, близкий муж был таким же страстным любящим как твой любовник, знаю как грустно иногда от того, что ты не можешь соединить эти два человека...

White Snake

Сообщение было удалено

а ты на мужчинах специализируешься?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А зачем их "соединять"?

Разводись с "опостылевшим" и вперед и с песней к новому счастью... Или опостылевает только мужнино хозяйство, но не удобства, которые наличие мужа создает?

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

боже, давно я не видела такого бардака в голове у женщины.

Гость

Женщина не изменяет просто так,

Женщина Вас любит без оглядки,

Не навязывайте ей свои порядки,

Для неё измена - не пустяк!

Не забава и не развлеченье,

Как привыкли думать все мужчины,

У неё глубокие причины

Изменять. Для женщины - мученье.

Мука знать, что есть другое счастье,

Столь неуловимое, как бриз,

Когда просто - головою вниз,

Если в дверь свою не достучаться...

Не понять Вам женскую измену,

Не измерить Вам её на совесть,

Женская Любовь - Большая Повесть,

Повесть о любви, не знавшей тлена...

Булавка+

кстати многие изменяют именно от чрезмерной сытости, это и называют в народе "с жиру". Когда нет видимых проблем и куча свободного времени, когда реально нечем занять голову, приходится ее заполнять вот такими сомнительными удовольствиями.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

только давайте мы "чистую любовь" будем отличать от "миллиона маленьких грязных любят", ладно?

Fly
Булавка+

Сообщение было удалено

ИМХО от этого изменяют все. Все эти "роковые страсти" от безделья и внутренней пустоты. Больше ни от чего.

Женщина

я никак не шифруюсь уже. тупо живу у любовника. Мужу по-моему по барабану.

White Snake

Я-убежденный ***!

марьванна

"Булавка+"]боже, давно я не видела такого бардака в голове у женщины

никакого бардака не увидела.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Очередная ложь. Стоит этот форум,(избранные места из переписки), а вот и тема подоспела:

К замужним любовницам - вопрос, А как вы шифруетесь?

включить в обязательный предмет для просвещения, что бы не пудрили мозги ни себе ни другим.

Гость

я говорю, что нашла левую подработку по субботам,а мой и рад.вот такое ***.рад любым деньгам.

гм-гм....изменяла много....очень.

любила всегда только его одного.

совесть не мучала никогда.

в физической измене ничего плохого не вижу.

скрывать было легко т.к. не относилась к этому серьезно.вот!

а мужчины по сути во многом бнальнее,проще .

изменяла не потому что не устраивал секс или еще что-нибудь....для меня это часть моей ЛИЧНОЙ жизни...ЛИЧНОГО отдыха..

а и еще...лучше если Ваши поклонники не знают точного адреса

и городского номера.смс-ки тоже лучше удалять...или переименовывать.цветы передаривать.конфеты съедать.кольца не носить.

меня кстати мама часто прикрывает,ругает,но прикрывает)

измена-это полезно...я своего мужчину потом еще больше люблю...

Гость

а что мужчины местные так всполошились???? переживаете что ваши женки вам рога наставили уже? на себя сначала посмотрите. если вы говорите что мужчинам можно изменять,то и на женщин не наезжайте.

а если не хотите такого - дарите ей любовь,ласку,внимание,заботьтесь,оберегайте,и не обижайте.

гость

Любовницы, а вы со своими любовниками с презервативами секс имеете?

Гость

я так люблю своего мужчину,я понимаю.что мы не будем вместе-он любит свою жену,а я - не хочу делать больно своему мужу.но и остановтится я тоже не в состоянии,дело тут не в банальном сексе(хотя он тоже немаловажен-настоящий,страстный,с эмоциями,когда рыдаешь под конец от обрушившегося на тебя счастья, и ты понимаешь,что ради таких минут стоит жить)просто с этим человеком ты можешь делиться обо всем -рассказать все свои проблемы,он поможет и поддержит.Он не отвернеться от тебя со словами:"мне некогда,я устал" он просто погладит тебя по голове и ты поймешь,что не одна на этом свете,что ты не одинока.

И да-секс у нас без презерватива.

123

Сообщение было удалено

Это - Большая и Красивая любовь!

123

Сообщение было удалено

Действительно ***, гони его, он тебя недостоин.

123
Женщина

Сообщение было удалено

Вы разведены?

123
Булавка+

Сообщение было удалено

Фи, как банально и нравоучительно!

Гость

52. Гость | 30.11.2010, 16:51:52[376747017]

а знаете, какие женщины против любовников? против обычно те, которые на *** никому не нужны, кроме своего мужа)))

ДА-ДА-ДА!

Именно так многие считают.

Знаю одну. Ей все равно кто. Сантехник, грузчик, таксист, бомж возле ларьков - главное - она нужна кому то кроме мужа. Так гордится своими похождениями. И искренне не понимает, почему женщинам более высокого и качественного уровня достаточно просто флирта с достойными мужчинами, просто для повышения настроения.

Гость

Мне с моим любовником нравится секс. Я всегда о таком мечтала. Мужа сколько не просила об этом - не выходит. Не тот у него темперамент. У мужа он из серии - вот он я, любите меня. Руки-ноги расикнул и лежит - ублажай его ))) а самому приласкать-завести?

Не умеем, или ленимся.

Наташа

Сообщение было удалено

г

ага, с магазинами давно практикую Показательно периодически таскаю мужа по торговым центрам по 4-5 часов,методично заходя почти во все магазины и перебирая все вешалки с заинтересованным видом. он прифигивает и просит пощады))) о моей любви ходить по магазинам он отлично осведомлен, и не важно, что я могу так ничего и не купить. Зато не задает тупых вопросов из серии чего так долго, потому что он усвоил, что я в магазинах надолго. Способности купить нужное за 5 минут я ему никогда не демонстрировала))) Поэтому метода отлично работает. Особенно если ему якобы из магазина звонить периодически. А практикую тему фитнеса и салона красоты какого. Эт тоже не меньше, чем на 3 часа. И еше - девочки, все должно быть естественным и в порядке вещей. Т.е. не то что вдруг резко пропала в торговом центре на неск часов. Нееее, такй тип поведения надо сначала сделать нормой, а потом пользоваться им в любых целях))))) Ну и ни признаваться ни в чем ни под каким видом. И в наличие любовника по-возможности непосвящать никаких подружек. Правда, тогда они выпадают из группы прикрытия, но можно и самой выстроить систему, без них. И не появляться с любовником там, где можешь появиться с мужем)))) ну эт уж совсем прописная истина))))

Наташа

Сообщение было удалено

да уж......... ***... определенно.

Наташа
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

мужичье без двойных стандартов себя просто не мыслит. Так что не разводите демагогию уж тут

Марина

На 75 точно также мужчины всегда приучают жену, чтоон с работы сразу домой не идет. Типа всегда в 19-00 дома. Мало ли что? Мне так многие говорили. ЧТобы если заведет женщину мог спокойно 2-3 часа с ней проводить без вопросов. Так что не надо тут никого клеймить. Оба пола хороши. Женщины во всяком случае понимают, что изменять могут все. мужчины же почему-то считают, что их измена - дело житейское, а женская - б**дство неимоверное )

Я вообще не понимаю, как можно кого-то осуждать. Каждый человек решает сам, как ему жить, а жизнь у нас одна. Я замужем 8 лет, не изменяла, но в будущем это не исключено,всякое бывает в жизни, любовь еще никто не отменял. (Мужа не любила и не люблю)

Лалала

у меня сын даже растет от любовника, муженек думает его, любит , воспитывает. Ну и ладно ))

Наташа
Марина

Сообщение было удалено

Дык кто клеймит-то? Просто понимание ситуации надо иметь верное. Насчет мнения мужчинов - эт да..... есть момент)))) вот поэтому и "ходим по магазинам"))))

Елена
Керен

Сообщение было удалено

Угу. Особенно когда жена вашего любовника вас вычислит и вашему мужу анонимку напишет, с фотками и все такое. Тогда уж точно "хорошая жизнь" начнется - муж вас так разукрасит, что мама родная не узнает, и выставит пинком под зад в одних трусах. А ваш "любимый" - и знать ничего не знает, у вас же "ничего нет")))

Елена

К

Когда спалились, тупо получают в йаблище и орут в процессе: милый ты не так все понял! (это при условии что муж не размазня)

Вы о себе?

О вас - в недалеком будущем.

Елена
К

Сообщение было удалено

+10000000000

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Если есть любовь, то всегда. Особенно когда дети выросли. А если не меняют в таком случае жену на вас, то вас не любят, а пользуют, и то пока не надоедите. А там или возвращаются к жене, или меняют на новую бабу. Так что и не мечтайте - "поменять свою жизнь"... большинству мужиков это и в голову не приходит. А лить в уши они могут все, что угодно, - чтобы вы разомлели и ноги раздвинули.

Елена
123

Сообщение было удалено

Тогда почему бы "любимым" не бросить своих "опостылевших" мужа и жену и не воссоединиться? Ну если любовь такая неземная?

Ответ прост - шило на мыло менять нет смысла. А значит, любви НЕТ.

Елена
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

А с кого оно пример берет, как вы думаете?)))

Елена
Та

Сообщение было удалено

Ваша "проверенная подруга" поможет вам - приголубит вашего мужа... уж лучше сразу развод.

Елена
White Snake

Сообщение было удалено

Да все так...если бы не одно "но": любовник у жены - прямое следствие любовницы у мужа. Отсюда и его холодность, и "секс на троечку" с женой...с любовницей он на пять с плюсом, уж будьте уверены. Так что начинайте с себя, дорогие мужчины.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

А вы что мадам, специалист в области бардаков в женской голове? если с помпой заявляете, что давно не видели. подобного. Ваше мнение на этот счет довольно субъективно, и особенно это касается мыслей других людей. Кому то и ваши мысли могут показаться большим бардаком в голове...

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Там у неё помойка.

Гость
Гость

уважающая себя женщина любовниов не заводит- уважающая себя женщина от мужа уходит,а не превращает семью в помойку.( ладно,выскажусь уж)

Совершенно верно! Ребята и девчата что же вы творите! Ибо семья есмь храм наш. За все нужно платить!

Гость
Гость

даже высказываться здесь западло

западла в попу трахаться и голодным остаться остальное за счастье. а вообще изменяют такие как ты маралисты. гнилая у тебя душенка

Гость
Гость

уважающая себя женщина любовниов не заводит- уважающая себя женщина от мужа уходит,а не превращает семью в помойку.( ладно,выскажусь уж)

тебе по ходу бабы не дают

Гость
Марина

А моему мужу все равно. Он не спрашивает, где я была и что делала. И никогда не интересовался. Сидит себе за компом круглые сутки.

Мне и шифроваться не надо.

Правда, смски не пишу, звонков тоже нет.

Как связь поддерживаете

Гость
Гость

а знаете, какие женщины против любовников? против обычно те, которые на *** никому не нужны, кроме своего мужа))) еще есть категория счастливых женщин, которым в браке повезло в плане того, что мужчина такого же темперамента как жена, что с годами его темперамент не сильно изменился, ее муж постоянно уделяет ей внимание и уверяет своим поведением, словами, что она самая самая для него...неужели женщины, которые против измен, вы реально думаете, что женщина в браке изменяет от счастливой жизни...почитайте психологов, женщина не изменяет для разнообразия своих половых актов, она ищет мужчину, для которого она желанна, для которого она будет самой самой, и любовник ей это дает, в частности, действительно дает хороший качественный секс, если для какого то новость, что не все мужчины к сожалению могут это делать классно, то я вас поздравляю, живите дальше со своими мужьями и наслаждайтесь тем, что у вас есть. А ведь есть мужчины обленившиеся в семейной жизни, жена ему говорит, что ей не хватает секса, внимания и т.п. а ему пофиг на нее, и да, женщина находит того, кто относится к ней по другому. Не хочу осуждать тех кто изменяет, знаю как это, и от чего это происходит, как это противно, когда приходится врать ему, и как хочется, чтобы твой такой родной, близкий муж был таким же страстным любящим как твой любовник, знаю как грустно иногда от того, что ты не можешь соединить эти два человека...

Развелись и трахайся до потери сознания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: