С недавнего времени я заметила что я постоянно всем недовольна и постоянно придираюсь к мужу, при этом не могу остановиться! Иногда покрикиваю на него, но он терпит! Он не тряпка и я понимаю что в один прекрасный момент его терпение кончится! Подскажите что мне делать.
заткнуться
заткнуться
заткнуться
))) потом бить его начнете. Если грань перешли -назад не вернуться
Сделать вдох и досчитать до десяти... Если чувствуете что вот вот начнете прикрикивать - уйдите в другую комнату... Разговор продолжите, когда успокоетесь. Ну или можете воспользоваться советами 1 2 3
Разведется, уйдет от тебя к спокойной женщине, тогда не на кого будет кричать.
Если это является твоей целью, то приближаешься к ней семимильными шагами.
Вода очень помогает. Наберите полный рот и держите.
Нужно научиться сдерживать себя. Например, как здесь уже советовали, считать до 10.
начните его бить
может проймёт? и он ответит тем же концом по тому же месту?
он просто от вас свалит в один прекрасный момент.
Автор,
это вы обо мне.
Знаете, что больше всего озадачило мою бывшую? - что ушёл не во время очередного крика, а просто так, ни с того, ни с сего, молча и насовсем.
Сообщение было удалено
класс!
нервы и собственное достоинство сохранены, урок барышне преподан на отлично!
Посмотрите на себя в зеркало, когда Вы кричите! Не будьте бабой базарной!
Если муж адекватен и не отвечает на твои крики, то у тебя это скоро пройдёт. Я сама такой была. Но орать в лес и ругаться с самой собой, поверь, надоедает.
Сообщение было удалено
Тут как-то давно темка была.
Тоже одна истеричка создала.
Так она ЛУПИЛА мужа постоянно, и естественно орала, оскорбляла...
Вы его просто не любите.
Оставьте его, разводитесь.
Он найдет себе любящую, УВАЖАЮЩУЮ его женщину.
И вы СВОЁ НАЙДЕТЕ, уверяю вас, и еще не раз вспомните терпеливого мужа.
успокоиться и не предираться по мелочам
Господи автор у меня тоже самое!!! сильно переживаю! накричу на него потом прощение прошу..а он все молчит.. пытаюсь успокоиться..но невсегда помогает!вообщем Вы не одинока!надо над собой работать..
Я в такие моменты улыбаюсь и затыкаюсь! Кому нужна истеричка77
все же лучше просто заткнуться
Сообщение было удалено
Если есть ответка, то заткнуться просто нереально. Особенно, если человек взрывной.
мой бывший на меня все время орал. Пока женихались, был сдержан и молчалив. На след день после свадьбы он выдал такооокое! Но я была беременна. Так бы сбежала. Потом я узнала что он на работе на подчиненных орет. Просто ему нравится орать, он так стресс снимает. Кайфует от этого. Только со временем я почему-то стала ждать момента когда заснет, когда уйдет на работу. Тогда испытывала облегчение и мне было хорошо. Редко обнимала и целовала, перестала куда нибудь с ним ходить. Спать ложилась в другой комнате. Он попытался изменить ситуацию, орал что он чувствует себя ненужным и брошенным. Но я не поняла. Его на работе окучивала дама которой было что предложить такому крутому начальнику и карьеристу. Так что он пытался изменить мое поведение по отношению к нему, но мне было плевать. Он ушел к этой даме. Я не хотела жить. Случайно познакомилась с хорошим мужчиной, заботливым, нежным и спокойным. Он отогрел меня, с ним комфортно очень. Не люблю , но благодарна. Быть с ним , заботиться о нем и ласкать его так легко и ненапряжно. Поняла, что бросила своего мужа сама , давно очень, не уходя из семьи просто тихо отвернулась. Вы дооретесь. У мужчин нет терпения. .... Попросите у него прощения, не после ора, а просто , когда для крику нет повода. Попросите прощения и пообещайте никогда его не бить криком. И не кричите.
Автор, время от времени пересматривайте советский мультфильм "История одного преступления"
порой бывают пары и он орёт и она в ответ- друг друга стоят.
терпеть не могу орущих, автор , понятное дело что в тот момент не можете сдержаться, но представьте как вы в эти моменты безобразны.
Сообщение было удалено
тогда он тихонечко начнет плакать по временам,когда вы просто кричали
да уж
кричать не можно!
У нас такая же истеричка в бЖ. Правда, до сих пор считает, что она святая, а он подлец, не мог понять, простить, потерпеть.
Сообщение было удалено
а прежде чем уйти, с женой не пробовали разговаривать? по моему смешно, когда вопрос решается уходом, в семье разговаривать нужно прежде всего, если вы хотели бы сохранить отношения, а это гораздо труднее, чем просто уйти, надо было просто поговорить с женой, если умница и хотела бы жить с вами, то все было бы в порядке. Для автора: скорее всего ваш муж такой же молчун, не может сказать, что же ему необходимо для гармоничной счастливой семейной жизни, поэтому не ждите от него реакции, просто будьте сами дисциплинированней, никому в семье не нравится, что на него кричат и придираются, а уж мужчинам помните проще всего уйти, так что подумайте еще раз с тем ли вы человеком живете, готовы ли вы его потерять
Гость, 28,
Автор сказала: "муж позволяет на себя кричать...".
Как вы думаете, почему она не сказала: "Я позволяю себе кричать на мужа"?
волю вам дал, я сама такая как вы, не остановить буду строить всегда
просто есть люди которым надо все контролировать и чтобы делали так как они считают нужным,надо вам стараться ко всему проще относится, хотя понимаю что это тяжело
1- полощите рот отваром ромашки,когда хочется поорать
2- попросите мужа вас треснуть
Сообщение было удалено
просто есть люди которым надо все контролировать и чтобы делали так как они считают нужным,надо вам стараться ко всему проще относится, хотя понимаю что это тяжело
Если муж адекватен и не отвечает на твои крики, то у тебя это скоро пройдёт. Я сама такой была. Но орать в лес и ругаться с самой собой, поверь, надоедает.
Согласна. Но сейчас я гораздно спокойней стала. Я так думаю это потому что в моей семье родители постоянно ругались, а в его семьэ как я поняла все тихо мирно. Поэтому я то спокойней точо стала, но иногда из меня вырывается. Я не хочу кричать, его уроки с полным меня игнорированием на меня подействовали. Не интересно кричать когда тебя не слышут. Но иногда все таки бывает, думаю из за нехватки эмоций может быть? Он спокойный, отношия у нас хорошие, засыпаем и просыпаемся счастливые. Ненависти нет. Он меня не раздражет. Скорее всего темперамент мои чтоли или детство и пример родителей?
эо правда. Я в
У нас очень откровенные отношения, если кто чем недоволен - говорим прямо. Но я работаю над собой, потому что я понимаю что неправа. ъДля автора: скорее всего ваш муж такой же молчун, не может сказать, что же ему необходимо для гармоничной счастливой семейной жизни, поэтому не ждите от него реакции, просто будьте сами дисциплинированней, никому в семье не нравится, что на него кричат и придираются, а уж мужчинам помните проще всего уйти, так что подумайте еще раз с тем ли вы человеком живете, готовы ли вы его потерять
Сообщение было удалено
Прошу прощиня просто так время от времени и говорю спасибо ему за то что он такой терпеливый.