Гость
Статьи
Самоуверенные, …

Самоуверенные, хвастливые..оттого смешные и жалкие

Был такой...Всегда хвастался своими принципами и якобы целеустремленностью..как на деле - одна болтовня, ничем не подтвержденная...поступки, вызывающие смех и жалость - его попывтки пустить пыль в глаза. Постоянные разговоры о том, какой он несчастный, - постоянные далобы на все вокруг? голова, которая у него болит, и, как он выразился - ненависть к 90 процентам людей - мол, все идиоты, лжецы и т.п. - это была последняя капля....эти постоянные слова"ненавижу", "терпеть не могу"...жертва, млин...постоянные разговоры о нем, о том, сколько он всего якобы "пережил, солько терпел и еще будет...никогда не интересовался, как что у меня...когда наконец послала, сказал: я просто хотел, чтобы ты знала, что вокруг столько идиотов, и все... зачем???? у меня своя жизнь со своими проблемами, о которых я ему никогда не говорила..да и желания не было..вот такой человек..вам такие встречались?на вопросы типа: "чего вы от нас хотите, автор" ?- отвечаю: интересует ваше отношение к таким персонажам, и как вы реагируете на такие выходки

Кама
31 ответ
Последний — Перейти
Гостья с иронией

Лев, вероятно?))))

Vous tes la plus belle

Cool story, bro

ты для него пополнила армию тех 90 процентов.

Я вот на вумане самый скромный.

Оттого и выгляжу величественным и бесконечно серьезным

azmaz

Фу нет ничего хуже мужика-нытика. Обходила таких стороной, всю жизнь. С таким и до гроба недалеко.

АНКОР

А я еще и замуж вышла...

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к Вопросу!)

Хвастаться принципами не лучше всего

это просто слабый и неприспособленный к жизни человек.. лучче держаться подальше...

Кама

Дева..

та да, я 91 процент)))

сорри за тон сообщения..но достал

polina007

Вампиры чистой воды.

Кама

Сообщение было удалено

Д.р. не в конце августа часом ?

Гость

Обхожу за километр.

Как реагирую? А никак. Если нет зрителей, нет и спектакля. Пусть реагируют те, кому нравится всю жизнь быть жилеткой для соплей.

пипа обыкновенная

"вам такие встречались?" наверное... не помню. 5 минут общения хватает, те послушал немного и - прощай, нам не по пути!

Еще неизвестно какая вы, автор.

Может у человека проблемы были.

Дольче Лара

Таки да, 90 процентов - идиоты и лжецы. Лжецы притом - элита, поскольку ложь требует интеллектуальных усилий.

Только по мне это скорее весело, чем грустно)

Дама с горностаем

таких надо стороной обходить осторожненько

и не пересекаться

Гость

большинство людей считают себя жертвой обстоятельств, интриг. Т.е. они не несут ответственность за свою жизнь. Думают, что от них мало что зависит, перекладывают вину на окружающих за свои неудачи. Это тяжело, быть с ними тяжело и ничего им не доказать. Множество людей просто не живет, они обреченно идут по жизни, не понимая её законов, сетуя на несправедливость, а между тем, всё так очевидно и закономерно.

Гость

у дев все гады

один он,дева-принципиально хороший

Точно, точно типичный мужчина дева, постоянно ноют и плачутся, куча комплексов от сюда и ненависть ко всем окружающим. От таких мужчин держусь подальше.

Димыч

Да хватит вам глупости говорить. Во-первых, все эти гороскопические штуки - это полная ерунда. Никакой выраженной зависимости между характером человека и датой его рождения обнаружено не было, афаик. На что также намекает тот факт, что смотреть на знак зодиака человека не приходит никому в голову при приеме на работу для определения степени его психологической пригодности даже на ответственных местах, где методики отбора достаточно строго формализованы. К примеру, слышали ли вы о том, чтобы в пилоты не брали людей с определенным знаком зодиака или чтобы определенный знак хотя бы считался достоинством или недостатком? А по бредовым астрологическим теориям в пилоты гражданской авиации как Дев надо брать, т.к. там приписываемая Девам астрологией педантичность очень даже требуется :) Только почему то в ГА об этом не слышали :) Может откроете им глаза? :)

Во-вторых, я сам Дева и знаю много других мужиков - Дев. Так среди нас нет ни одного нытика, у которых все гады, один он хороший. И никакой ненависти к окружающим нет. Вероятно от того, что степень ч_удаковатости от знака зодиака не зависит :)

Стетхем дева и Джеймс Марсден

Гость

20

вы не можете знать поголовно всех мужчин-Дев,а утверждаете.

среди них правда много критиканов и рационалистов (до маньячности)

Большинство маньяков и серийных убийц по гороскопу девы, это факт.

Как кстати и миллионеров

Блессе
Кристиночка

Сообщение было удалено

Я всегда это подозревала..

девушка Кенни
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

львы совсем не такие. это люди дела!

девушка Кенни

20, да ты даже на форуме часто ноешь)

Димыч
девушка Кенни

Сообщение было удалено

Я?!?! Ною?!?! Когда? Пруф в студию. У меня в жизни все просто отлично :) Не вижу никаких причин ныть :)

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Я - не знаю. Это факт. Равно как факт - это то, что на работах, требующих рационализма, критиканства или педантичности (тоже часто приписываемой Девам) почему то не требуют иметь определенный знак Зодиака. И даже не дают никаких преференций имеющий какой-то определенный знак.

Кама

14, еслт бы он жаловался только тогда когда у него проблемы...нет, он их сам себе придумывает и мне вяжет...все у него дураки, идиоты...у него есть своя группа местного разлива...и постоянные разговоры о том, что она такой крутой, что ему препод по вокалу большое будущее пророчит....а он, такой несмиримый, все тянется вверх, совершенствует свой голос...а со стороны все эти воробьиные геройства выглядят смешно и жалко...я такая злая, меня вывели его эти постоянные жалобы, его самохвальба и самоуверенность, что он герой....противно вспоминать, что у меня с этим человеком могло быть что-то общее

Гостья с иронией
девушка Кенни

Сообщение было удалено

Это конечно, но реальное процентное соотношение слова к делу знают только те, кто ОЧЕНЬ долго с ними прожил)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: