Гость
Статьи
я теряю его.

я теряю его.

я теряю человека, которого очень люблю.
не буду ничего рассказывать, потому что не прошу совета.
я прошу поддержки. просто скажите мне что-нибудь хорошее и подбадривающее, потому что поделиться этим мне не с кем.
я просто понимаю, что скоро мы будем не вместе. и я не понимаю как жить дальше. я никогда и никого так не любила как его.
я не вижу смысла жить, опускаются руки. не хочу работать, учиться, видеть друзей. не хочу НИЧЕГО. хочу раствориться.
девушки, многие з вас поймут меня. КАК ЖЕ ПЛОХО, родненькие.......

Так плохо...
17 ответов
Последний — Перейти
Вендетта

Понимаю тебя, очень понимаю... Потому что сама нахожуь в такой же ситуации... А еще понимаю что ни какие слова не помогут унять боль в сердце и убрать мысли только о нем из головы... Состояние комы...

Вендетта

Время лечит...

Vous tes la plus belle

Он смертельно болен? ну так ты его подержи.

Русалочка

Понимаю Вас. Со мной подобное было. Отходила почти год. Первые 6 мес. вообще тяжело было, ну, а потом легче. Время действительно лечит. Найдете нового кавалера, достойного. И этого забудете!!! Все впереди!!! Ни один мужчина не стоит наших слез!!!

Очень хорошо Вас понимаю,со временем станет легче!

Гость

Только время вылечит,я отстрадала 3 года, сейчас все хорошо,думала буду любить этого человека всю жизнь,но все прошло,сейчас замужем за любимым мужчиной.

Вендетта

боже упаси страдать 6 месяцев или еще хуже три года...

Я!

Это пройдет. Я вены резала, когда мы расстались. Не могла жить без него.... Прошло 9 лет и я вообще забыла о нём. Но не он....

Я!

Думать о нём перестала раньше, года через 2-3, а вообще из памяти через 9 лет испарился.

Вендетта

Меня друзья спасают и родные... Сестра поддерживает и мама... Люблю их, больше себя, больше него... Про него забуду, а они мои роднульки будут всегда рядом... Разве можно их расстраивать! Подруга как узнала что я дома реву, приказала к ней ехать... Веселила меня, развлекала как могла... Хотя знаю, что своих проблем у нее хватает...

Гость

Давай-давай, жалей себя, бедненькая-несчастненькая, терпеть не могу женщин, которые "ноют", как Вы, расставшись с мужем, я тоже переживала, сильно, но, не долго, один хороший человек тогда сказал: "Женщина страдает столько, сколько она хочет сама"..., это правда, поменьше жалейте себя и нюни не распускайте, надо отвлекаться и гнать от себя всякие мысли дебильные, Вы, что "кривая, косая прачка, на одной ноге с семерыми по-лавкам?!" Надо быть сильной и достойной, бл****ть, что за "бабы", да не родился еще мужчина, который "поставит на колени", ё-маё, так надо думать, где самолюбие и женское достоинство-то, в какой-такой глубокой жо**пе оно у Вас?!)))

Гость

11.Все верно,у меня самолюбие и достоинство было в глубокой жо**пе,сейчас через время вспоминать стыдно и больно как я опускалась и унижалась.

Можно,можно взять себя в руки и правильно это="Женщина страдает столько, сколько она хочет сама",очень правильное высказывание!!!

Амиго

Все проходит и это пройдет..

ольга 1

Это тяжело очень,но жизнь одна и большая роскошь поддаваться тотальному унынию.Возьмите себя в руки.Других рецептов просто нет.Он жив и здоров и то дело.Не прклинайте и не приставайте.Уходя-уходи.

Юля

И я Вас понимаю, тоже переживаю сейчас этот же период - мы тоже пока вместе (это я так думаю), но чувствую, что теряю его, и скоро мы расстанемся. Очень тяжело. Знаю одно - все проходит, и это пройдет. Со временем, но пройдет

Он женится на другой?

Виктрина

держись дорогая !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: