Говорят, что любовь можно завоевать. Например: подруга познакомилась с молодым человеком. Серьезно его не воспринимала. И внешне он ей не сильно уж нравился. Проводила вечера от скуки и дивилась его упорству. Чуть ли не на втором свидании он сказал, что решил, - они будут жить вместе, у них будет семья, он будет заботиться о ней и ей будет с ним хорошо. Разобрался в чем ее трудности (ремонт, забрать ребенка из школы, нехватка денег). Все это собой заполнил. Через 2 месяца она взахлеб рассказывала, как его любит и какой он прекрасный. Эти чувства искренние, точно. Они появились взамен на конкретные поступки.
А какие поступки совершают женщины кроме как одеть юбку покороче, и выглядеть получше? Именно поступки.
относяться с заботой и любовью, когда ты смотришь в ее глаза, и видишь в них искреннее к себе отношение
ууу, интересно. Послушаю умных женщин.
Ну молодец мужик вашей подруги!!! вот это я могу понять!
а вот насчет девушек, на первых этапах всё равно должен мужчина себя проявлять, а вы чувствовать себя принцессой!
интересная тема
Красивая тема, надеюсь, ритуального диспута о копейках не будет.
Способны, человека в такие моменты охватывает чувство благодарности и восхищения, доброты, смотришь на такого ангела и думаешь, блин, как я его люблю:)
Странно на вомане такую тему видеть, непривычно. Здесь о таких мужчинах негативно отзываются, запишут в подкаблучники, а на самом деле человеком движет желание заботиться о любимой.
Анализируя, по-моему, в таких всесильных источниках безусловной любви мы находим проекцию образа Родителя. И припадаем к нему на уровне подсознания.
Чтобы влюбиться женщина должна почувствовать- ОН-БОГ!
А мужчина должен почувствовать-она МОЯ ДУША!
[quote="худышка"]какие поступки совершают женщины quote]
обслуживают, боготворят и стелятся ковриком. только, автор, мужчины и женщины устроены по-разному. мужчина садится на шею и свешивает ножки и/или относится как к рабыне. уважение и любовь может возникнуть, если "клиент" сметрельно болен или что-то в этом роде. те научился ценить жизнь. но это - очень, очень, очень редко случается
Про поступки еще ничего не написали. Забота? Когда уже живут вместе там понятно. А сначала как ее проявить?
Сообщение было удалено
Согласна. Да и вообще не все способны ценить хорошее отношении. Как должное приходиться.
Мой М любит меня за то,что вызываю у него положительные эмоции.Редко когда его грустным со мной увидиш.
Совсем разучились женщины, во дела. Борщ, блин, приготовьте! Приходите в гости, мойте посуду, готовьте салаты, хлопайте глазками, подавайте плед, тапочки и т.д. Смахивайте пылинки, поправляйте галстук, в плане одежды окажите внимание, мужчины от этого млеют. Это только в женских журналах всем стервы нравятся, а замуж зовут хозяйственных. (П.С. это не значит, что нужно после замужества отказываться от наемной домработницы, но чем позже он узнает, тем лучше, и надо выбрать такого, чтоб домработницу способен был оплатить).
Сообщение было удалено
Я могу и борщ и тапочки, но сначала для этого надо как-то на этот борщ заманить, а как?
Мне сказал - мужчина любит ту женщину, которая любит его. Чё имел ввиду? не понятно :))))
Если честно, меня этот вопрос поставил почти в тупик. Я не могу привести ни одного примера, когда девушка делала что-либо особенное, чтобы влюбить в себя мужчину, кроме только держания на расстоянии. Именно недоступность и отказ от секса служили этаким разжигателем страсти и любви. А вот со стороны мужчин примеров масса, даже на своем опыте. Меня тоже не раз покоряли мужчины именно своей заботой, способностью на не ординарные поступки. Я человек достаточно приземленный, Байрона на английском мне читать не нужно, я скорее оценю мужественность. Хотелось бы послушать мужчин, причем без понтов и стеба.
Не думаю, что любви можно добиться. Лично я обращаю внимание на индивидуальность, прежде всего, живую и естественную. Если человек ничего любопытного, на мой взгляд, из себя не представляет, то никакие банальные ухаживания тут не помогут.
Короче, я люблю фриков;)))) хотя сама далеко не фрик... но, может быть, противоположности притягиваются?
согласна со Старой перечницей... Тут нужно мнение мужчин... Я, кстати, не знаю ни одного случая когда девушка влюбила бы в себя мужчину... А вот когда мужчина влюбляет в себя девушку - это сплошь и рядом. Мужчины!!!! Ждем вашего мнения!!!
да ну я видела... на примерах подруг. стандартно - секс+еда+беспроблемность. не все парни нарасхват, не все девушки такие негордые, им лень ухаживать за кем-то еще - потом привыкают через пару месяцев и такая любовь... дважды такой пример наблюдала.
Сообщение было удалено
Не всегда правда. Я люблю мужа, а он любит ту, которая его не любит, а только мозги ему пудрит.
нет таких поступков. Ни как со строны женщин, ни как со стороны мужчин...
Любовь приходит просто так.
Сообщение было удалено
Согласна, это не объяснимо. Нельзя полюбить за что-то. Любовь можно только укрепить или убить это чувство....
Сообщение было удалено
У меня за подругой долгое время ухаживал парень... Звонил, писал, возил туда сюда, как-то она в клубе с подругой напилась, ей было очень плохо, он приехал за ней, отвез ее домой, на руках донес до квартиры... А она все время говорила - да чтобы я с ним, да никогда! Зажигала с другими парнями... и тут смотрю... они вместе... Уже пять лет как вместе... И свадьба была... И никто ей теперь не нужен кроме него... А вы говорите не бывает...
Сообщение было удалено
Только женится он все равно на стерве, чем-то зацепившей))) А Вам предложит быть домработницей
еще ниодного примера!!! борщ и тапочки, кофе в постель это уже при совместной жизни. вопрос в другом- какие поступки сначала, когда еще нет сближения.
Надо быть интересной, веселой, ну, в меру конечно. Разговаривать на темы, интересные ЕМУ.
Я так делала, а потом мне сказали "мне нужно личное пространство"""
Сообщение было удалено
Вчём молодец то? мать-одиночку закадрить не смешите меня)) там некуы завоёвывать))))
Сообщение было удалено
Значит, увы.... Как и говорилось выше, любовь она или есть или её нет. И её можно либо укрепить, либо убить.
Сообщение было удалено
ты вы ее невидели и незнаете скольок было до него ухажеров, только на словах без поступков
А я считаю, мужику нужна забота (как материнская), любовница и друг. И если все это в себе сочетать, то мужик твой. Ну и конечно же нужно изредка показывать себя беспомощной, что бы мужчина почувствовал себя МУЖЧИНОЙ!))
Я всегда была самостоятельной, никогда не показывала свои слабости.. ) А с мужем иногда приходится делать вид, что я такая слабая девочка) И он подходит ко мне, обнимает, говорит - ты у меня такая беспомощная, я тебя так люблю)) И одеяло на меня накинет, и обогреватель включит, и чайку принесет...
Если женщина сможет доказать доказать мужчине, что ему с ней лучше, чем без нее, тогда он полностью ее. Побольше инициативы, дамы, и все у вас получится.
Есть поступки, способные вызвать удивление и пересмотр идей и мнений и, как следствие, перемену отношения с безразлиция на интерес, или с заинтересованности на влюбленость...
32, а нам всегда говорили чтоб пменьше иницятивы, Акын...:(