Гость
Статьи
Рассудите меня и моего …

Рассудите меня и моего любовника

Мы встречаемся уже некоторое время, и вот что меня сейчас смущает, он мне категорически не советует) встречаться с кем-либо еще, т.е. у нас типа же серьезные отношения. Никаких мужчин с моей стороны!) …

Любовница
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лия

Энн, самый верный и проверенный способ избавиться от любви, это выискивать в нем недостатки и заострять на них свое внимание! И обязательно это надо делать ПРИ ВСТРЕЧЕ!

К примеру.. А у него оказываетя перхоть.. а я и не замечала.. фуу... И все в таком духе.

И еще. Станьте ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем вы сейчас есть! Не ради него! Ради себя! И внешне и внутренне.

И побольше поклонников, поднимающих вашу самооценку!

Это не мои советы. Это советы психолога,к кот. я ходила, когда тоже была в юности безумно влюблена в женатого почти 7 лет.

ПОМОГЛО! Разлюбила, да еще как! Сам потом за мной бегал, а я так его и послала.) Уехала от него в др город, вышла замуж.

Так что попробуйте! Вам тоже поможет обязетельно!

некто

А еще лучше,девчонки!!!Давайте "их" недостатки сюда писать,потом можно и вместе по "фукать")))Я первая-у моего в начале наших отношений...как бы это по деликатней сказать...не вставал пару раз)))Да и сейчас бывает реееедкоооо(ну типо "устааал")А еще волосы подмышками не бреет((боролась-безрезультатно..Теперь только туда буду смотреть)))Энн,давай,пиши,твоя очередь!!

Любовница

Сообщение было удалено

Пнятно.. Старая песня - хочется усидеть на двух стульях....

Не уважаю таких женщин.

И бедный тот парень - знал бы он о тебе подробности - послал бы тут же.

Прежде чем со СВОБОДНЫМИ знакомиться, стань вначале сама СВОБОДНОЙ!!!

А то и на елку влезть и не ободраться... ://

Лия

девочки, а мой пропал.. совсем..

Может отпустил меня наконец?..

даже не знаю пока, радоваться или наборот огорчаться..

Но пока конечно скучаю по нему очень..

некто

Лия,а разве,вы не этого хотели???

Лия
Р╫Р╣Р╨С┌Р╬

Сообщение было удалено

Умом хотела, а сердцем конечно нет.(

ПРивыкла уже к нему очень..

Почти влюбилась..(ду ра

Шерри

Девочки привет

давно ту не была! Была на другой ветке

Я своего (?) послала. Точнее сама написала ему письмо и сказала что разрываю отношения.

Вот так...

Шерри

В этой ветке я была Энн:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: