Мы встречаемся уже некоторое время, и вот что меня сейчас смущает, он мне категорически не советует) встречаться с кем-либо еще, т.е. у нас типа же серьезные отношения. Никаких мужчин с моей стороны!) …
Энн, самый верный и проверенный способ избавиться от любви, это выискивать в нем недостатки и заострять на них свое внимание! И обязательно это надо делать ПРИ ВСТРЕЧЕ!
К примеру.. А у него оказываетя перхоть.. а я и не замечала.. фуу... И все в таком духе.
И еще. Станьте ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем вы сейчас есть! Не ради него! Ради себя! И внешне и внутренне.
И побольше поклонников, поднимающих вашу самооценку!
Это не мои советы. Это советы психолога,к кот. я ходила, когда тоже была в юности безумно влюблена в женатого почти 7 лет.
ПОМОГЛО! Разлюбила, да еще как! Сам потом за мной бегал, а я так его и послала.) Уехала от него в др город, вышла замуж.
Так что попробуйте! Вам тоже поможет обязетельно!
А еще лучше,девчонки!!!Давайте "их" недостатки сюда писать,потом можно и вместе по "фукать")))Я первая-у моего в начале наших отношений...как бы это по деликатней сказать...не вставал пару раз)))Да и сейчас бывает реееедкоооо(ну типо "устааал")А еще волосы подмышками не бреет((боролась-безрезультатно..Теперь только туда буду смотреть)))Энн,давай,пиши,твоя очередь!!
Сообщение было удалено
Пнятно.. Старая песня - хочется усидеть на двух стульях....
Не уважаю таких женщин.
И бедный тот парень - знал бы он о тебе подробности - послал бы тут же.
Прежде чем со СВОБОДНЫМИ знакомиться, стань вначале сама СВОБОДНОЙ!!!
А то и на елку влезть и не ободраться... ://
девочки, а мой пропал.. совсем..
Может отпустил меня наконец?..
даже не знаю пока, радоваться или наборот огорчаться..
Но пока конечно скучаю по нему очень..
Лия,а разве,вы не этого хотели???
Сообщение было удалено
Умом хотела, а сердцем конечно нет.(
ПРивыкла уже к нему очень..
Почти влюбилась..(ду ра
Девочки привет
давно ту не была! Была на другой ветке
Я своего (?) послала. Точнее сама написала ему письмо и сказала что разрываю отношения.
Вот так...
В этой ветке я была Энн:))