Мы встречаемся уже некоторое время, и вот что меня сейчас смущает, он мне категорически не советует) встречаться с кем-либо еще, т.е. у нас типа же серьезные отношения. Никаких мужчин с моей стороны!) …
Любовница, а я уже подумала было, что вы фантом))
Я вот сейчас изучаю ветку одну из топовых "Тем, кто встречается с женатыми мужчинами."
Таких там историй поначиталась, что чую, что постепенно как-то охладеваю к любовнику. Да просто стало страшно, как там женщины годами мучаются!
Вчера хотел со мной встретиться, отказалась!)
Я тоже была любовницей. И могу себя сама поздравить 2 дня назад прекратились эти отношения. Хотя буквально неделю назад -не могла представить жизнь без него.ужас.
Любовь у него была просто сумасшедшая, с первого дня, а я нет, даже видится не хотела, но потом закрутилось, со своей стороны не могу сказать определённо что я его любила, страсть -О.ДА!!! За время пока мы были вместе столько всего произошло, что у людей наверное за всю жизнь не происходит. Он не знал, что ему делать, 2 маленьких детей безумно любимых, и я которая слишком много сделала ошибок, не верил он мне и что люблю его. Если всё описывать и дня не хватит. вообщем, я впала в какую-то зависимость от него, хотела ребёнка, и чувствовала полное превосходство над женой, крутила как хотела им.
Но, после очередной ссоры, у него уже сосуд обид и злости на меня переполнился, и тут я стала рьяно его домогаться, пытаться всё исправить, ведь такая любовь у него. Это длилось месяц, я сама себе внушила , что жить без нег не могу, просто в чёрной дыре.
Всё равно расстались, и не жалею ни грамма- такое облегчение, хотя конечно часто всплываю счастливые моменты.
.Бегите от таких отношений, пока не поздно. что самое СТРАШНОЕ и к чему я это всё говорю- ТЕРЯЕШЬ СЕБЯ, в отношениях с женатым, САМООЦЕНКУ, ГОРДОСТЬ, полная деградация личности. Депрессия и неуверенность ваши постоянные друзья.
Бывшая любовница, спасибо! Очень ценно! Я как раз начинаю от своего отдаляться..
А долго вы были вместе?
Бывшая любовница, вы молодец, что нашли в себе силы поравать с ним!
Это очень сжато, можно сказать "ничего".. сколько всего происходило, сколько нервов, обид, уходов-приходов, жена постоянно вызванивает. На психику такие отношения очень влияют, и выйти с них очень сложно. И ведь кажется, да ну, меня не затянет, я сильная, в любой момент уйду...Это как наркотик для наркомана, все будушие и настоящие наркоманы так думают.
И что сейчас? я потеряла всех знакомых, связи, была ведь вся его.. даже новый год достойно не с кем отметить.
нет, были не долго, будете смеятся 5 месяцев, но этого хватило чтобы всё перевернулось.
Сообщение было удалено
да уж, к тому же из за пустяка началось. Преревновал- а я просто устала оправдыватся, сначало начала распинатся что это не так, а потом, сказала-будь счастлив, прощай. Всё. И отметила это расстование как праздник)
Бывшая любовница, а вы уверены, что это действительно все??...
У меня пока 2 месяца общения в сети и 1 месяц секса. Улетного!
НО уже поняла что да, это наркотик.
У него все в шоколаде, а у меня жизнь под откос..((
Ищу срочно свободного хотя бы для секса и.. недостаки в нем..
Надеюсь, что смогу вырваться..
Привет,девочки.Видите,до какого ника меня такие отношения довели? 4 года острого удовольствия,напополам смешанного с болью и вот,"жизнь под откос"...Вырулю,конечно,но я даже развод с мужем в 100 раз легче перенесла,а тут полностью задавил морально,всю психику искалечил.Ненавижу женатых бл-дунов,они наиграются и других таких дуурочек находят,а жена как была любимой,так и останется.Бегите из таких отношений,пока до антидепрессантов дело не дошло,а я ведь всегда сильным человеком была.Меня сейчас только ненависть от дальнейшего общения с ним спасает,а до последнего момента,пока не добил своими семейными рассказами,даже думать не могла,что сумею его ненавидеть.
Сообщение было удалено
Да, на 100 %. СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК СДЕЛАНО, меня съедает чувство вины, его -ревность. и обратно, меня ревность, и его вина. Знаете, наверное до обоих дошло наконец-то, что вместе мы не будем, просто напросто по той причине, что не сможем сжится, у нас разное мироощушение. Да, секс шикарный, единственное, что устраивает обоих, но ни он , ни я не воспринимаем друг друга , как просто извените тра...рей. Даже когда 100 раз об этом договаривались. Поэтому наступил перемный момент, когда я поняла, что хватит, я себя загоняю в угол, в тёмный угол, я просто потерялась , как личность. Фу, такое гадкое состояние, я перестала себя ценить. Знаете превращатся в тех,женщин, которые говорят, что все мужчины козлы.
НЕт, продолжения не будет, оно ни мне ни ему не нужно...
Сообщение было удалено
Сочувствую,сил вам.
Сообщение было удалено
Дело в том, что знакомы год-полтора, виделись раз 5-6. И вообще мне кажется просто встречаться-присматриваться его не устраивает-он типа не мальчик уже) вот, это я просто сделала вывод из его намеков, что пора бы уже...сблизиться нам. Может ему просто секса охота?
Девочки, вы такое пишите..(
Лечусь от депресмии-держитесь
Сообщение было удалено
да уж, мне тоже такая мысль приходила насчёт жены... может когда голову терял от мен, он тайно её винил, что она мешает. но сейчас раставшись, понял какая она прелесть и хорошо что оня есть.....
162 163 мои посты)
Сообщение было удалено
а кому не охота? из М)
Девочкиии.. ужасс..сочувствую((
Пока не найду ему замену, не смогу бросить..(
Скорей бы найти..
ага пока не найдёте.. а тоже так думала. а когда нашла- не смогла.. я же изменяю ему.
Бывшая любовница, вы правы. Вчера как раз ночью это до меня дошло. Был удивлена, что даже не попадаются подходящие, пока я с ним.
Сегодня написала ему письмо с намеком что бросаю его.
Думаю, на ДАННОМ этапе я смогу! Очень помогают такие рассказы, как Ваш!
А кто-нибудь подскажет, можно заразиться от куни или от поцелуев? Мой этого так и не сделал за месяц, хотя обещал. Говорил, что проблемы с зубами или чего-то там.. типа лечит.. скоро-скоро, детка..все будет..бла-бла..
Бывшая любовница, Вы очень сильная! Вы молодец! И Вы так откровенно все пишите, самую суть, что я просто вижу себя через пару месяцев и становится реально страшно!
НЕТ, это тоже не для меня!!!
Сообщение было удалено
как-то даже смешно, 2 дня - не срок. Интересно как бы вы заговорили через (хотя бы) год. Наверняка точка невозвращения еще не пройдена. Рано храбриться. Вы не излечились одним "прощай". Мосты сжигают не словами "все, я ушла", а своим сознанием "он мне больше не нужен, в нем нет необходимости". Загляните в немя поглубже, не вранье ли себе самой?
Сообщение было удалено
Вот-вот,и я несколько лет ждала,пока найду ему замену...А когда встречалась с другими,все "не такие" были.Планку ставила на то,чтобы и внешне не хуже любовника были,и в сексе,и денег не меньше зарабатывали(привыкла,что он их не считает),а то не смогу с мужиком встречаться,если он экономит.А теперь,даже не найдя пока взамен,просто счастлива,что эти унизительные отношения закончились,и ни за что не могу представить,что еще смогла бы с ним в постель лечь,даже если всю жизнь никого не будет.Как у Хайама "Ты лучше будь один,чем вместе с кем попало".
Лечусь от депрессии, спасибо! А то моя стойкость в отношениии моего решения периодически дает слабину.(((
А почитаю вас и девочек - появляется решимость его бросить, пока окончательно не засосало.
девочки, я не смогла..(((((((((((((
Сообщение было удалено
Да не переживай ты так...Чего не смогла-то,согласилась на встречу? Резко в один момент мало кто сможет бросить.Чаще все "хвост по частям отрубают".В некоторых ситуациях,может,так и лучше.Должно что-то такое произойти,чтобы ты смогла отказаться от него.Может,ты просто не исчерпала эти отношения и они тебя не бьют по самолюбию.У меня это произошо после того,как он начал лупить меня по самолюбию рассказами о том,что покупает своей жене,куда водит ее...Я просила заткнуться,но это начиналось вновь и вновь.А в последнем разговоре,после которого я прекратила с ним общаться,он вдруг решил поизливаться мне,что к кому-то там приревновал жену и очень страдает от своей ревности.Для меня это был удар из-за того,что когда ко мне на его глазах клеился его друг,он предпочел не отреагировать,чтобы не портить с ним отношения,а тут заявляет,что если бы это был знакомый,с которым замутила бы его жена(всего лишь предположительно),он бы избил его.Вот после этого разговора я почувствовала себя настолько оскорбленной,что просто послала его.Перестала считать мужчиной,который сможет заступиться за меня.Но до этого разговора столько унизительных моментов проглатывала,а теперь жалею об этом.
их можно использовать только как вибратор... и всё
Лечусь от депрессии
Спасибо за поддержку! НЕ уходи с ветки! Мне все это так нужно!
Да, сегодня в переписке по мейлу сказала ему, что бросаю его.
Поговорили...Он типа отпустил.. Но сказал, что я самая лучшая женщина..(а ему уже 45) Сказал, когда устроишь свою жизнь, возвращайся..Мужей меняют, а любовников...
В общем растаяла.. ду ра!
Согласилась на встречу.(
Лечусь от депрессии, ну и ГАД же он у тебя!!!!
Я бы тоже такого бы бросила!!Без сожаления!
Так что молодец, что сделала это!
Привет,девчонки!!Ну как жизнь?Что то у меня половина страницы отсутствует,а так интересно прочитать ВСЁ!!Лия я в шоке!Целый месяц обещает куни и ни-ни???Мой мне на первом свидании сделал))Простите за бестактность,а ВЫ его оралом балуете??
Лечусь от депрессии ---Держитесь!!!Мы с вами!!!
Девчонкиии,где пропали?Напишите,как у вас там дела обстоят???
некто, балую..( Но вот он все обещает, пеняет на проблемы с зубами..Вот если в ближайшее время "не выздоровеет" и не сделает, пусть тогда пеняет уже на себя!!
Терпение мое лопнуло! И он это знает!
некто, а я вот кстати, прочитала в и-нете вообще про то, как можно запросто заразиться от орала..Как-то сама озаботилась..
НЕ буду кого-то искать именно для секса(чтобы заменить любовника), лучше кого-то более серьезного поищу..
А любовник пока пусть будет для секса.)
девочки--это полный провал--думать что пока ты с любовником ради секса, а на самом деле--ищешь свободного и для замужества
это-дно
я сама знаю о чем говорю--я полтора года нахожусь в таких отношениях и вот в последние дни у меня спадает пелена с глаз
никто и никогда вас не уговорит отказаться от него,только он сам ,своими поступками,своими "делами",своим унижением...
только когда вы прочувствуете это сполна, вы сможете уйти.
а рвать все по живому,когда вы еще не до конца разочарованы--очень сложно,я сама не могла и пока не уверена--смогла ли.
Но его поступки с каждым разом все больше размазывают меня и все меньше любви, все меньше нежности, все больше обид и неудовлетворенности..
Я раньше тоже так думала,обманывала себя--дескать пусть он побудет у меня для секса,пока другого все равно нет,чем плохо?
Но я любила его очень сильно и когда этот "для секса" уходит вечером к жене,ты не властна сама себе,включаются механизмы и ты ощущаешь,что он не просто для секса,а что ты на самом деле хочешь чтобы он после душа не оделся и пошел к дверям,а лег в кровать вместе с тобой,попил чаю,посмотрел телек или инет,чтобы вы пообнимались,подурачились,пошутили,поржали,поболтали,и заснули в обнимку.
Такая половинчатость "он для секса,а я в это время ищу серьезные отношения" только губит нас.
Мы обманываем себя и размениваемся..
Энн, конечно, Вы правы.. Не знаю, как уйти от него..(
Все-таки буду пробовать вышибать клин клином..На СЗ зарегюсь..
Но чую, что СЕЙЧАС мне уйти невозможно..(
И он конечно же делает все, чтобы меня удержать..
Потому что ему так удобно.(
Интересно, как дела у остальных девочек? Удалось бросить любовников?
Мой хочет, чтобы я принадлежала ему ВСЯ во время секса.
Когда сказала ему, что смирилась с тем, что у нас только секс и потому не могу уже принадлежать ему вся - очень обиделася. У него даже упал от расстройства.
Хочет, чтобы во время встреч с ним была с ним ВСЯ, а как только вышла за порог, начинала жить своей обычной жизнью (читай, не доставала его своими чувствами). Мол, он так и делает.
И что, это нормально? Я так не смогу..((
Сообщение было удалено
Мой раньше тоже так говорил,что "выхожу за дверь и всё!семьянин,***..."А сейчас говорит:"Влюбился,жить без тебя не могу,жена не мила"Чувствю наё@вает...Что то хочет..Так же,как ваш,Лия,видать,ВСЮ хочет,без остатка,вот и заливат)))
А вы,Лия к нему показушно-безразлично относитесь,может по другому за поёт?
Сообщение было удалено
А я уже так относилась, когда бросала его(выше писала). Еще как по-другому запел!))
Сказала ему, что мужу пирожки испекла. Он: ну хоть бы меня угостила. Я: а жена тебе на что? Пусть она тебе пирожки и печет! А я для другого!))) Обиделся))
Блинн.. но это до секса было. ПОСЛЕ растаяла, конечно..
И кстати, он таки-меня "туда" поцеловал, как почуял, что может меня потерять))
некто, нее.. мне в любви не признается. Да я иногда думаю, да и нафига мне его любовь, если жену бросать не будет 100 проц? Уж лучше мне знать, что он просто для секса и все. Так легче.
Сообщение было удалено
не совсем понимаю
а вы не ВСЯ ему во время секса принадлежите?)) а как вы это отслеживаете?))
Энн, конечно не вся) Раньше я в нем вся растворялась, а теперь во время секса мысли всякие лезут в голову, что я достойна лучшего к себе отношения и пр..
И это не дает мне расслабиться.
Думаете, чего он так расстроился, когда узнгал об этом? У него же прямо упало все.)
Почуял, что выхожу постепенно из зависимости..
Уже на такой у меня с ним кайф в постели.
у меня последнее время с любовником,что то, тоже в постели ...не очень...не вставляет,что ли))может проходит,а?
Сообщение было удалено
Аналогично! радуйтесь! Избавляетесь постепенно от зависимости. И тогдаа.. когда совсем избавитесь от нее, можно будет крутить-вертеть им как захочется!)
Я сейчас как раз к этом и иду!)
девочки,я была бы искренне рада за вас, вот у меня не получается избавиться от зависимости.
я реально признала--это зависимость.
я с ним и не общаться могу по несколько недель и игнорить и не выходить на контакт, но в глубине души осознаю--все еще люблю.
уже не знаю--как избавиться и что делать.