Мы встречаемся уже некоторое время, и вот что меня сейчас смущает, он мне категорически не советует) встречаться с кем-либо еще, т.е. у нас типа же серьезные отношения. Никаких мужчин с моей стороны!) Раньше я была с ним полностью согласна, но недавно я познакомилась с одним парнем, который мне довольно симпатичен. Сразу скажу, что любовника своего, люблю и была бы с ним, если и он был бы со мной) А так получается он женат, и меня берет зло, что я одна все время, что я верна ему, а он мне нет, но у нас же отношения!мы любим друг друга!. Это он мне говорит и идет к жене.) И еще этот парень помог бы мне отвлечься от мыслей о своем любовнике. Мысли становятся больно навязчивы, ревность меня прямо съедает.( Так вот,этот ухажер, не женат, мне интересен, но уж больно инфантилен, как мне кажется. Хотелось бы с ним встретиться, узнать его получше, но это получается надо с ним переспать? А изменять любовнику своему, и врать, я не хочу, так как уважаю его, и как-то это непорядочно с моей стороны. Я же говорю,что люблю его и хочу быть с ним( но так это ведь правда ). Что бы предпринять?
блин, ну и проблемы у вас! Спокойно встречайтесь с новым парнем, любовнику ничего не говорите, парню про любовника тоже, присматриваетесь, если парень более менее адекватен, то любовника посылаете куда подальше и имеете в результате нормального парня. И никаких угрызений совести. Про мужиков ваш любовник пускай своей жене свистит, хорошо устроился.
ну и ду ра, верность она ему хранить собралась...обещала))))
Сообщение было удалено
во во
Да....
Я малость в шоке!
Не охренeл ли Ваш любовничег?
Я не могу сопокойно встречаться с ним. Во-первых любовника вижу каждый день почти(и он почти всегда занет где я)+ звонит мне, с вопросами: а где ты, с кем ты.Врать не умею, точнее умею, но плоховатенько.Да, узнает-что вру-уйдет. Он против лжи!!)))парадокс)) никакого вранья в наших отношениях!
Знаю, что звучит глупо. Самой смешно) Но сказала так, да.
Он мне помогает во многом и заботится мной, и я ему благодарна за это.Но он ведет себя со мной как будто я его вторая жена.) Обязанности у меня те же,а вот фактически я никто!Где справедливость:?
А ЗА ЧТО ВЫ ЕГО УВАЖАЕТЕ ??? за то, что он изменяет с вам его жене и мутит вам мозг тем, что он вас любит, чтобы вы болше не скем не спали и не заразили его не дай бог какой- нибудь болезнью? да и вообще ему, (как и его жене) знать не обязательно)))
Любовница, а как он Вам помогает?
Просто у меня намечается такая же ситуация..Только встречаемся пока чуть больше месяца. Он тоже категорически против, чтобы я искала себе еще какого-то мужчину. Но вместе нам супер, конечно! Не хотела бы потерять его..
Сообщение было удалено
Понимаете, чтобы завести с парнем отношения, надо снм переспать, так ведь? Мой мне не простит))У него такая интуиция)Он говорит, все тайное становится явным. А я думаю, хм, так ведь и твоя тогда скоро узнает все. Логично ведь? Логично
Кстати, я, конечно же, собираюсь любовника "разбавить" кем-нибудь другим, только свободным. Чтоб не влюбиться в него.
Но вот боюсь, почует он, что я еще кого-то нашла..(
Сообщение было удалено
Он очень порядочный человек на самом деле.)Так просто получилось у нас.Да, то вы сказали тоже имеет место быть,вероятно(имею ввиду, болезни) это логично.
Сообщение было удалено
Нуу, как он может помогать?Материально. Первое что хотелось написать:почти всем. Но ведь это было бы не совсем верно.
Сообщение было удалено
Он вам сразу условие такое поставил? Что бы вы ему, так сказть, верность хранили?
Сообщение было удалено
Точно почует. Они это моментально просекают. Как только начинаешь с ними реже встречаться, сразу проблемы в отношениях начинаются.
Сообщение было удалено
Нет, я ему как-то со злости сказала, что мол, найду себе еще мужчину. А он: давай тогда договоримся так- как только ты кого-то находишь, то сразу меня бросаешь.
Я ему: хорошо. Тогда с твоей стороны то же самое.
На том и порешили.
Любовница, а у вас с ним как часто секс вообще?
Любовница и Лия. Вам одно только поможет. Время! Только оно заставит Вас открыть глаза и понять -что изначально именно Вы в проигрышной позиции, как бы там у Вас не получалось-пусть любовь , пусть заботу-но терпилой ( простите уж за сленг , но др слова не могу подобрать) в этих отношениях являетесь именно вы.Вы пишете про искренность в отношениях- но горькая усмешка так и проскальзывает сквозь текст.Ведь так? Ну взгляните Вы уже правде в глаза. Он может быть Вас и любит , и привязан , и хорошо ему с Вами -ну короче -у него только плюсы. А у Вас -один только минус-но зато КАКОЙ! И еще насчет уважения- если б уважал - то , наверно , понял бы -в какую ситуацию вогнал вас своим семейным положением - и хотя бы деликатно молчал бы о Вашей личной жизни , а не права качал. Собака на сене- это про Вашего любимого(((((
автор, вы живете на его деньги?
фцавйфасф
welved, да я понимаю, что влипла, как ду ра. Чего уж там..((
Просто мы с ним ИДЕАЛЬНО подходим друг другу в постели! Это мой лучший любовник!(а мне уже за 30)
Вот он хочет меня убедить, что это такая редкость, чтобы настолько в постели дополняли друг друга..Типа береги это..
Может, это не так? Может, таких идеальных партнеров много бывает?..
Хотелось бы в это поверить...
Сообщение было удалено
твоей стороны то же самое. На том и порешили.
Мне сказал:"Если кого-то встретишь-скажи мне, тогда посмотрим как отношения дальше строить"-и добавил-"Или я встречу". А я думаю, кого встретишь, и так уже женат, куда более? А вообще, он говорит, что мне не изменяет.)) Вот это шедевральная фраза,говорит:"Я, тебе не изменяю, ты же знаешь, я, от тебя, милая, сразу домой еду, и никуда больше". А я типа, должна гордостью наливаться за него)
Сообщение было удалено
В среднем, мм, несколько раз в неделю, бывает и каждый день
Сообщение было удалено
Да, вы правы про уважение, хотя он говорит обратное. Я, вот, что хочу для себя узнать, хотя и так знаю...Какие у него планы насчет меня? Пусть скажет, например:"Я не разведусь, могу предложить тебя вот такой только вариант, как сейчас".А то я начинаю задумываться о переспективах наших с ним отношений. А то, знаете, сахарно так, любовь, отношения. Надо бы и о серьезном. Хотя, чует мое сердце..ну вы знаете..)
Сообщение было удалено
Завидую! Мой может всего 1 раз в неделю. Он очень занят по работе реально. Пока я с ним, постоянно идут звонки на мобильник, он его отключает.
Но мне реально МАЛО!
Сообщение было удалено
Не совсем, но мне он помогает.
Сообщение было удалено
Лия, ну иногда и неделю нет, если он уезжает куда-то с женой))
Сообщение было удалено
Мне сказал:"Если кого-то встретишь-скажи мне, тогда посмотрим как отношения дальше строить"-и добавил-"Или я встречу". А я думаю, кого встретишь, и так уже женат, куда более? А вообще, он говорит, что мне не изменяет.)) Вот это шедевральная фраза,говорит:"Я, тебе не изменяю, ты же знаешь, я, от тебя, милая, сразу домой еду, и никуда больше". А я типа, должна гордостью наливаться за него)
Да ужж.. Кстати, некоторые по 2-3 любовницы имеют. А это удобно. ОДна не смогла, выцепил другую.
Мой, вроде, тоже не изменяет. Ему на меня-то времени не хватает.(
Сообщение было удалено
А мой сразу сказал: Я женат навсегда. Точка.
Вот блинн.. Окрутил меня обалденным сексом..((
" А изменять любовнику своему, и врать, я не хочу, так как уважаю его, и как-то это непорядочно с моей стороны. " странные у вас понятия о порядочности! непорядочно иметь связь с женатым мужчиной!
а если по делу, то устраивайте свою жизнь. вам что не хочется выйти замуж и иметь детей, полноценную семью? а то так и будите на всех праздниках одна. а ваш любовник с женой. как показывает практика уж очень редко мужчины из-за любовниц с женами разводятся. я бы на вашем месте встретилась с тем парнем
Сообщение было удалено
Ваш энтузиаст, эко с какой стороны зашел)
Девочки! Как НЕ ВЛЮБИТЬСЯ в любовника? Научите!!
Я уже близка к этому..((((
Сообщение было удалено
Вот-вот..(( Но у нас признаний в любви никаких не было.
Так что не все так ПОКА запущено, как у вас..
Сообщение было удалено
Да ужж.. Кстати, некоторые по 2-3 любовницы имеют. А это удобно. ОДна не смогла, выцепил другую. Мой, вроде, тоже не изменяет. Ему на меня-то времени не хватает.(
В курсе дела, что меняют) по несколько штук успевают завести, вот здоровье-то
Любовница, ага..
Ладно, пойду спать. Завтра еще обсудим..
Вы имеете полное моральное право встречаться с кем хотите, раз он вам изменяет с женой. И его жена кстати тоже.
Сообщение было удалено
Но я же Ему обещала,(Ему, а не жене) что не обману его. Жене клятв не давала, хотя и знаю, что все это неправильно и непорядочно.Знаю.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.приходите.)
Сообщение было удалено
ПОКА не было, потом начнет вам петь))
ну ***! обещали... вы же не одна у него. я вот не смогла быть любовницей потому что не умею делить своего мужчину еще с кем-то. знать, что он спит с другой женщиной. так она у него еще и на первом месте.
почему он должен ставить вам условия? пусть тогда разводится, женится на вас и тогда уже диктует правила.
отмените свое обещание. будет вполне честно, если вы ему скажите, что появился один человек, который вам интересен и вы решили с ним встретиться. пока как друзья, а дальше видно будет. если он вас так любит, то может это подтолкнет его к определению кто из вас с женой ему дороже. мне бы, хотя бы из-за этого было бы интересно ему все рассказать.
а вообще, ну гад он, простите, раз так с женой поступает.
даааа... у вас не любовник, а второй муж получается
Глупышки!СВОЮ жизнь стройте, а не чужие семьи разрушайте....
Сообщение было удалено
Ага! Семьи с такими глубоко женатыми мужиками фик разрушишь!
Даже при большом желании.
Но мне лично это не надо. Мне бы хотелось иметь этого любовника и параллельно искать себе мужа.
Девушки, ужас просто у вас ситуации! Сама была в такой. Вывод один - они вас просто используют. Вся лапша на уши про верность и беречь отношение и прочее-прочее - фигня полная. Это называется - ты у меня одна, жена не считается. Может они еще заливают, что секса с женой нету? Плавала-знаю все.
Из собственного опыта: надо встать на позицию - я у себя одна. Ваши любовники вам же в первую очередь больно сделают и предадут, как только возникнет вероятность огласки. И не надо себя закрывать в этих гибельных отношениях. Если есть на примете парень, да еще который нравится (а в вашем состоянии перманентной влюбленности в женатика это такая редкость!), значит надо с ним встречаться! А женатику объяснить - мол дорогой, ты же не можешь со мной проводить выходные/праздники/свои дни рождения, мне в это время очень одиноко, а тот молодой человек меня развлечет. И все - пусть думает что хочет или сам развлекает вас в эти периоды. А с молодым человеком можете встречаться, ходить на свидания, спать вас с ним никто не заставит, если вам не хочется. Но вы отвлечетесь! А верность женатику, поверьте, это не ценность, не стоит ее хранить. Ему она нужна, вам нет. Из своего опыта - я так и поступила. Это послкжило переломным моментом, когда мой любовник понял, что я могу куда-то от него дется, и сделал свой выбор. Мы женаты 2 года.
Мало ли кто что обещал. Раз уж мужчина женат, надо воспринимать ЕГО как временный вариант и искать человека, с которым Вы устроите СВОЮ жизнь. Не теряйте время!
упс! он ставит условия потому, что ПЛАТИТ и поэтому прав!
Оскан, спасибо! Есть над чем подумать.
А сколько вы со своим любовниом были до того переломного момента? А то ведь, если мало, то и оставить вас мог бы, если бы понял, что можете создавать для него проблемы.
Девочкиии,даже если они-ваши любовники-узнают,что у вас появился МЧ,никуда они не уйдут.Ну залягут на дно,на неделю максимум,потом по любому объявятся,где ж они еще таких дурочек то найдут?И будут согласны на ВАШИ условия!Поверьте!А не верите,так проверьте!Удачи...
некто, а тут не только психологический аспект ведь. Мой например очень сильно шифруется, и поэтому тоже ОЧЕНЬ чистоплотен. Конечно, он опасается, что если буду встречаться с другими(буду в поиске), могу принести ему какую-то заразу(тут об этом писали уже). А это уже проблема для него!
Так что пока мы с ним только полтора месяца, может бросить запросто! Хотя, конечно, ему бы очень этого не хотелось, я знаю.
т.е у вас секс с презервативом,Лия?