Вот сижу и корю себя за то, что напилась в хлам и переспала с другом. Мне ужасно стыдно, это было у него дома и дома у него была его мама. Я была пьяная и дурная, я уверена, что болтала всякую чепуху. …
Теперь я точно не сомневаюсь, для большинства это нормально. Ужас...
***!
Сообщение было удалено
Я не изменял
Если муж не даёт вам достойных эмоций, какого х.... тогда вы вышли за него? У таких как вы даже дети не от мужа.
Три дня назад Я по пьяне переспала с другом... Чувствую себя отвратительно... дешевой и доступной.. Общались год, ничего серьезного в физическом притяжении нас друг к другу не замечала, никогда как мужчину его не воспринимала..
Мне 22, до этого спала с тремя молодыми людьми и ТОЛЬКО в отношениях, они меня по полгода добивались_
Произошло все на даче, пили виски были втроем с близкой подругой. Пьяные по одному еще и в баню ходили.. не помню вообще как Я там мылась.. Пришла домой и уснула мертвецким сном.
Он меня разбудил и начал приставать.. Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!! Подруга сказала что мы даже не стеснялись ее и все происходило в одной комнате. Прямо на ее глазах.
Утром проснулась голая ... Я В ШОКЕ НАД СОБОЙ! Боже как я могла.. А его видеть не хочу, ведь он был хоть и пьяный, но в сознании, соображал что делает.. в отличае от меня(
Я одинока, а он влюблен в мою другую лучшую подругу с которой у них ранее были отношения (эта не та, что была на даче, хотя мы все близкие подружки) _ Последнее время у них в отношения были натянутые, а со мной он начал общаться год назад (мне кажется) чтобы ее позлить..
Утром проснулась и с ним к ней поехала.. рассказала.. но она меня в отличае от него простила.. хотя осадок все равно есть...
Я опозорилась: перед 2-мя подругами, разочаровалась в этом мудаке, избегаю его... Боюсь слухов и взглядов! НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ СО МНОЙ СЛУЧИТЬСЯ...
Что мне делать?
а я много раз напивалась, но когда дело доходило до секса с парнями, то, в каком бы состоянии я не была, всегда срабатывали "тормоза". В одном случае я понимала, что этим я испорчу дружбу с близким человеком, в других - мне просто не хотелось секса с парнем, к которому нет чувств. Так, обниматься, целоваться... Хотя все уверены, что я уже с кем только не спала, а я еще девственница. А вообще, нет ничего плохого в "пьяном сексе", если он без последствий.
Недавно ездили в командировку! И лучший друг тоже поехал,первые несколько дней все было как обычно,болтали,смеялись,делились самым личным,потом он изрядно накачался,сначала просто болтали,без всяких мыслей о сексе причем я замужем он женат и на др др свадьбах мы были! Ну вот и это случилось на след день опять,говорили о будущем,представляли совместное! Кога вернулись домой,он взял и рассказал все дене,естественно она закидала Смс! У меня с мужем все ок! А с другом,если его можно таким назвать,теперь даже общаться не могу! Он извиняется,просит прощения,что дружили как раньше! А я не моу,не понимаю как Он,тот кому я так верила мог со мной так поступить!
Я тоже ужасно хочу секса с другом мужа, но не знаю как к этому подойти,как мне быть
капец,сама сегодня переспала с другом(..история почти такая же,сидели с друзьями в кафе,все утром начали по домам расходиться,а нам в одну сторону ехать,пока ехали в такси,решили ещё куда нить заехать выпить,т.к. на дворе 7 утра почти,всё закрыто,пошли к нему!ну сидели сидели начали целоваться,я маньячка такая сама на него ещё залезла))..проспалась,сижу теперь дома как дура,стыдно ,не знаю что дальше делать!он звонил уже 2 раза правда,вроде как ни в чём не бывало общается!..не знаю,что дальше будет,вообще перестать общаться или продолжать?.вместе наврятли будем(..девочки просто очень хотелось куда нибудь душу излить(
.
я вчера переспала с коллегой по работе правде секс длился минуты 2 потому что он 3 часа меня уговаривал ниче не могу сказать не хотела бы ушла хотя в какой то момент стало страшно я от него такого не ожидала и почти все время он меня держал не хотела звать на помощ потому что он не маньяк и мне самой стыдно что я оказалась в такой ситуации буду делать вид что ничего не было что еще остаеться он говорит абсолютно ничего не измениться ему не хотелось бы меня терять как друга.
А я переспала с другом,я с ним спала 3 года,всегда были вместе но не более чем друзья (пока мы не в двоем),сейчас он женился и мы пообещали что больше не будем,но все таки не выдержали (2 месяца держались).Я думала что буду хотя бы чувствовать себя виноватой,но нет ведь он женат а ни я....Скажите что вы думаете по этому поводу...
я тоже с другом переспала.. черт. я этого не хотела, так как-то получилось..
я его ненавижу за это, хоть и сказала что все норм. у него девушка есть, только она замужем, за другим. но это ничего не меняет. он любит ее. а я его друг. только мы все испортили, что делать????
Сообщение было удалено
Круто..)))
Сообщение было удалено
просто вы сексуально совместимы, похоже будете спать с ним пока не надоест кому либо из вас
Меня младший брат моего мужа с друзьями поимел. Мы тогда все вместе поехали на природу с ночевкой,муж напился и уснул а я тоже пьяная была очень.Мне тогда этого самой захотелось как в порнушке,и я начала намекать,долго намекать непришлось. Меня пятеро парней имели как могли,кончали всегда в меня и вротик,я сделала патом оборт а мужу сказала что пока нам рано заводить детей. Мне тогда 19 лет было. меня сильно затрахали,пися щимела и я так голая полезла под утро спать в палатку к мужу,проснулась от того что муж меня в попу пытается поиметь,он с похмелья всегда меня раком в попу имеет.
Сочувствую Ариэль
я в 19 лет переспала не с другом, просто знакомым по пьяне, при чем в другой комнате была вся наша компания (две девушки и еще один парень.
Вот стыд то на утро был((
Только я забыла один момент: для меня это был первый секс, поэтому я еще и белье сдергивала с дивана, выкинула)
Вот где ужас то....
О боже, точно такая же ситуация, мне сейчас безумно стыдно, понимаю, что скорее всего этих людей не увижу больше, но не знаю, что мне делать
Вот м.ра.зь, "друга" она потерять боится. Вы же, бабье, болеете простоянно, что друг, это просто друг и как мужчин вы друзей не воспринимаете. А тут оказывается у "друга" и *** вкусный есть? А то, что она со своим пихарем мужа опустила ниже канализации, её вообще не колышет. Гниль, подстилка уб.люд.ская!
Меня всегда поражает вопрос "А лет то тебе сколько",скоро откроем новую таблицу измерения,будем кол-во ума,годами мерить).При чем тут года,у некоторых и в полтос,ума нет.
автор,да успокойтесь вы,что ж вы его изнасиловали что ли,чтоб потерять его как друга.Сделаете оба вид будто ничего и не было,вот и все,а вполне возможно что все это плавно перетечет в роман
Гон до.нище ты конченый. Она замужем, ч.мош.ник. Тебе это вообще ни о чём не говорит? Побольше твоей б.л.яд.оженушке таких друзей.
╧ 3.
Про возраст - пять баллов!!! )))
Я тоже хочу сделать вид, что ничего не было. Просто мы настолько близкие люди по духу, он со мной делился многим, девушку его знаю. Мы даже вместе собирались отдыхать. И тут вот на тебе....
А ещё, мне кажется я была просто в невменяемом состоянии, мне так стыднооооо.
Ты должна себя убить, плесень.
╧ 5 (Ангел)
Я помню тот вечер обрывками. Мы сначала были в ресторане с компанией, потом народ постепенно уезжал, в итоге мы с ним вдвоем ломанулись по всяким клубам-кабакам, вот тут моя память меня частично подводит.. Но какого хрена я поперлась к нему домой, в восемь утра. Мама его завтракает и тут мы такие, в хлам (я то уж точно). И давай чай пить. А потом...
Муженёк твой рогатый уже повесился?
понимаю... а знаете, вот если бы был действительно ваш друг, то не воспользовался бы вашим положением. может быть он к вам какие-нибудь чувства питает? просто тоже не верю в дружбу между М и Ж. для меня это (дружба) как прекрытие удержать рядом человека, который нравится, но по каким-то обстоятельствам не можешь быть с ним вместе. в 99 % такая дружба оканчив-ся сексом. просто таких историй как ваша я уже 1000 слышала. как бы не больше.
К дыркам её он чувства питает, не больше, не меньше.
И я теперь не верю в дружбу между М и Ж....
Хотя, некоторое время назад я лично доказывала, что такое возможно.Не возможно. Если конечно, это не ***.
Я просто знаю массу примеров, когда люди после этого переставали общаться... Или общались реже, не так как раньше.
Я решила пока ему глаза не мозолить, первой не писать-не звонить. А там уж время пройдет, сформирую правильное отношение к произошедшему. Авось он сам объявится.
По-любому объявится. Зачем ему бесплатную ш.лю.ху терять?
Хм...вот начиталась тут всего и понимаю, что глупость сделала... Познакомились на почве общих интересов в сети. Дружили год... Ну, он дружил, а я похоже сразу влюбилась, но виду не подавала... Хотя свободны оба. Виделись часто. Ночевал он у меня не раз, если засиживались допоздна... Потом тоже как-то погуляли хорошо и... Хотя, он был очень пьян, а я умеренно и могла, в принципе, отказать, понимала, что так будет правильно, но... не захотела себя лишать этого. Утром по лицу поняла, что он в шоке от произошедшего, поэтому тоже отморозилась, типа ничего не случилось и вела себя, как обычно. И всё осталось на своих местах, как и до...Через месяц в гостях были у его друзей, которых я до того не знала. Он опять немало выпил и только я из комнаты - он за мной с поцелуями, обнимашками. И так весь вечер.Но мне необходимо было домой ехать. Проводил до такси и я предложила ему через пару часов приехать. Не приехал... И вообще как-то иначе всё стало... Прошёл год...Общаемся раз-два в неделю, видимся ещё реже, задушевных разговоров, как раньше, не стало... Вот договорились встретиться, а я не знаю, как себя вести... Тянет к нему безумно... Но потерять совсем - боюсь. Если уж не ближе, то хоть другом...
Ну прям один за одним др04еры-фантазеры посыпались )))) И каждый старается переплюнуть предыдущую фантазию ))))
вывод какой из всего? нельзя напиваться! а то так и с братом в следующий раз перспишь или другим одственником, блин.
я вот лично ни разу за 23 года жизни всерьёз не пил, максииум пол-бутылки вина некреплёного. своих действий в случае если напьюс таки и до кучи ещё виагру сожру предсказать не могу - т.к. буду в изменённом состоянии созания да ещё и с искусственным стояком. но в обычном состоянии несколько девушек, котоыре мне друзья, абсолютно не возбуждают, прям как сестрёнки они мне.
так что либо и в трезвом состяонии Вы не совсем уж друзья были. либо во всём виновато бухло.
Ты просто пассивный п.ед.ик, признайся
прочитала 2 первых комментария и дальше читать не стала-либо тут дуры,либо столетние бабы сидят.я переспала с другом мужа и не раз-девочки,парни,мужья,женихи изменяют-и что?сидеть и говорить,что мой не такой?хаха!сидеть на форумах-изменил муж,и жизнь кончена?!-умоляю!секс это секс:страсть,похоть,эмоции.муж-равно стабильность,дети,семья,мат.благополочность.мы с вами все красивые и желанные-вне зависимости от возраста,соц и мат положения-секс есть эмоции(порой мужья не дают их достойных),а эмоции-есть эмоции.пусть мужики переживают по поводу измен,а не мы-самые лучшие,желанные и красивые. ииии...КТО НЕ ИЗМЕНЯЛ(ЧЕСТНО?)
Что ты там себе нафантазировало, чучело? ))) 100% кошатница беспонтовая )))
подскажите, а как наоборот подстроить секс с приятелем?нас объединяет один вид спорта, на почве которого и общаемся. вроде парень весьма обычный, когда звонит или вижу его на фотографии, то никаких эмоций, но когда видимся...у него замечательное чувство юмора и хочется быть с ним))))просто сейчас нет таких ситуаций,чтобы напиться , да и на дискотеке мы вряд ли вдвоём окажемся(наверняка в компании),и в такси нам увы не встретиться(если и поедет, то с подругой, т.к. им по пути, она в соседнем доме живёт)
как с ним переспать или намекнуть на чувства?
Скажи прямо - Тебе не нужна бесплатная подстилка? И всё, все твои дыры будут в работе.
вывод какой из всего? нельзя напиваться! а то так и с братом в следующий раз перспишь или другим одственником, блин.
я вот лично ни разу за 23 года жизни всерьёз не пил, максииум пол-бутылки вина некреплёного. своих действий в случае если напьюс таки и до кучи ещё виагру сожру предсказать не могу - т.к. буду в изменённом состоянии созания да ещё и с искусственным стояком. но в обычном состоянии несколько девушек, котоыре мне друзья, абсолютно не возбуждают, прям как сестрёнки они мне.
так что либо и в трезвом состяонии Вы не совсем уж друзья были. либо во всём виновато бухло.
лох