Гость
Статьи
Любовь только на …

Любовь только на словах?

Если парень действительно любит,то всегда ли это отражается на его поведении?мой говорит что любит...причем расписывает как скучает и так далее...но вот ходим в одни места...и слова о любви однообразные..он не старается меня удивлять и делать приятное..не проявляет заботы почти....при встречах говорит что скучает и любит....но это так все обыденно..может дело во мне?.....он ходит только куда хочет он....если я куда то захочу он обычно говорит что он туда не хочет...в итоге может таки пойти туда куда я хочу,но будет у него паршивое настроение...я один раз жутко обиделась на него,устав тютюшкать и спрашивать что случилось,заплакала...он стоял рядом и не обнял даже....потом был разговор. он говорил: " ты мне дорога...и я не хотел бы расставаться,но мой плохой характер делает тебе больно". говорю: хочешь расстаться? он говорит-нет. я говорю что тогда? сказал попробую измениться....а он такой человек..его запала..то есть настроя на то что бы меняться хватает не надолго...и сегодня написал как он передо мной виноват и что очень любит....но почему то мы сидим по домам...видеть видимо меня желанием не горит...

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
упс

по игнорируйте его, потом прилетит с цветами на коленях, если любит конечно.

Нечитабельно совершенно.

Девочки, если вы и правда хотите советов или чего еще, потрудитесь и помимо названия ветки, написать нормальное содержание.

Гость

Не хочет уже с тобой встречаться , потому-что знает , что ты опять будешь канючить, плакать и жаловаться.Скоро вообще прятаться от тебя начнёт

Автор, он вас любит, но он казел

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

сама овца :)

Вика

С одной стороны,автор,есть такой тип людей,кот сложно выражать прямо свои чувства.Но с другой стороны он может и правда Вас любит,но себя все же больше.Переделать человека?изменить?Я не думаю,что это возможно.Но почему бы ему не дать шанс.Дальше сами смотрите будет Вас это устраивать или нет

Автор

может кто-то и не понял...но вроде как всё вполне можно прочитать........ любит но козел? от куда такой вывод? интересен ход ваших мыслей....мне вот он говорит что эгоист.....и никак не может исправиться. думал из-за этого расстаться.говорит не хочу тебе больно делать. ну своим характером. потом говорит я попробую измениться,но с твоей помощью!...ох...сейчас мне кажется что это просто слова(

не нравишься ему, похоже(

Автор

Дала шанс...он меня обидел сильно...он это знает,но отделался извинениями в сообщении!!

когда нравится кто-то, автоматом ему делаешь приятно, даже не замечаешь, без усилий все происходит.

Вика

10,да ну есть такие вот самолюбивые.Он просто очень любит себя.

Автор

А у него как то запланированно все..говорит настоящая любовь это когда отдаешь всё..не ждя взаимности грубо говоря....НО сам при этом от меня что-то требует. ценила чтобы его поддерживала и уважала.

Автор

11. а есть такие которые не очень любят себя,и для любимой очень многое делают?...а то я начала сомневаться(

Вика

12,странно,автор,он Вам говорит "настоящая любовь это когда отдаешь всё",а сам что Вам "отдает"?

Наденька

мне кажется он балабол? не могу плохими словами выражаться

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Некоторые любят себя в меру и делают для любимой многое.Ну как это пойти куда-то с девушкой,но только туда,куда самому хочется?я этого не понимаю

Автор

Сообщение было удалено

автор, одно другому не мешаит.

Козлы все! в той или иной степени, но это не значит что никто не любит.

Понастоящему ценить любовь может токлько тот человек кто реально эту любовь потерял.

Но таких людей нет.

Верней есть! но такие люди врятли будут кого-то любить снова.

надеюсь что я ошибаюсь. ... очень надеюсь....

Автор

А еще я его спросила о том,если бы у нас ничего не получилось,как думаешь общались бы мы? он говорит нет. я рву сразу все отношения. Типа зачем иметь связь с человеком,с которым уже что-то было. А еще говорю..а даешь людям второй шанс...говорит нет,никогда!..я говорю а если бы тебе нужен был второй шанс..допустим ошибся,потом вернулся..Он сказал я бы никогда не вернулся! мне гордость бы не позволила моя.._.. Меня такие слова напугали..как и те "зачем тратить много денег на свадьбу(разговор просто зашел( не про нашу :)) а просто) если через полгода некоторые разводятся...Вот..

Автор

Сообщение было удалено

Автор а вы то его хоть любите?

Автор

у него настроение часто меняется...то хочет то не хочет..сегодня говорит о своих планах одно,завтра другое... у меня тоже такое в характере есть..только вот если я пообщела-я выполню..а если не уверена-то и не стану. у него наоборот(

Вика

А вы давно вместе?

Автор

Сообщение было удалено

ой! да это пустая болтовня человека пытающегося перетянуть одеяло на себя.

Все так говорят. Никто раскрыватся не хочет.

А уйди так сразу взвоет....

Вика

Может молодой еще,поэтому так рассуждает?

Автор

19..сначала отношений да..а сейчас обида и нежелание новый год встречать(...боюсь сидеть рядом с ним опять,когда у него плохое настроение и он постоянно бурчит( говорю нельзя так надо уметь развлекаться и улыбаться. а он говорит что уже наразвлекался и всегда такой серьезный

Автор

23..молодой...23 года

Автор

и при этом на меня особо не смотрит...ловлю взгляды мужчин на себе..а он сидит рядом и весь в себе

Автор

Сообщение было удалено

автор, дам вам совет. Он канешно казел. но судя по вашему описанию - он казео добрый и спокойный.

Таких щас редко встретишь.

Основная масса дерганные и нервные.. так смотрите не прогадайте.

Автор

Сообщение было удалено

а почему он должен на вас смотерть?

Автор

короче видеться с ним не хочется...насылает по асе кучу поцелуев, по пять по десять в одном сообщении раз пять подряд. говорит люблю и очень скучаю ты дорогой для меня человек...( и как тут ему сказать давай расстанемся...все надеюсь что что-то изменится в нем

Автор

Сообщение было удалено

изменииься тока после того как вы его оставите.

Но это будет уже другая история....

Автор

28 а разве приятно когда собственный парень при встрече с вами сидит молчит в своих мыслях?

Автор

Славик и Димон

судя по его словам он и пытаться не будет меня вернуть.гордый же..скоро от моих чувств ничего не останется..что то даже не скучаю(

Автор

Сообщение было удалено

ну значит завяли помидоры.

ваша любовь увы оказалась обыкновенной влюбленностью

Автор

Сообщение было удалено

может он думает

Вика

25,это все объясняет.Мой мч тоже в 23 года так рассуждал(о свадьбе),зато теперь иного мнения.С возрастом взгляды меняются,расставляются приоритеты.К сожалению,мне кажется ваши отношения сейчас для него не на 1 месте.Я думаю многие взгялды еще изменятся,хотя характер останется.

Автор

значит и правда завяли( а пробуждать он их не собирается...значит расстанемся скоро

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Автор,если Вы ему действительно дороги,то обязательно вернет и сделает для этого все возможное и невозможное.Говорю из личного опыта.Попробуйте дать последний шанс,а дальше смотрите

Гость

он наверное употребляет какие-нибудь препараты или курит траву

Гость

Сообщение было удалено

:)))) самы ты траву там куришь

Гость

не завидуй

Автор

вот сейчас смотрю ...

Автор

Сообщение было удалено

так завяли с вашей стороны.... он то об этом не знает..

как он вернет? вообще каким образом?

настоящая любовь никода не проходит

Автор

правда он не знает что это последний шанс

Гость

Сообщение было удалено

ща по *** получишь!

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Если сами уже чувствуете,что чувств нет,то лучше действительно расставайтесь.Не велика-то потеря

Гость

ну так если все признаки на лицо ,чего автор парится пусть его протестирует курит он или колеса глотает, факт... Какая любовь в наше время...

Автор

мне просто говорят смотри...пожалеешь....типа вокруг много дураков.говорят скажи где лучше?...вот я и не тороплюсь...но смысла встречаться уже не нахожу. посмотрю может завтра позовет куда...и будет нормально все...хех

Автор

Сообщение было удалено

как много надо для счастья.

децкий сад ей Богу

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Автор,а Вы встречаетесь только для того чтобы ходить куда-то?Это самое важное в отношениях?А если наступит момент,когда он,например,не сможет повести Вас куда-то по финансовым причинам,что тогда?

Автор

позовет куда - это я про просто увидеться...а не куда-то конкретно.