Гость
Статьи
сказка или обман?нужна …

сказка или обман?нужна помощь!

Мне 23.Несколько месяцев назад познакомилась с иностранцем по интернету.Tve 35.Много общались,писали друг другу каждый день помногу и подолгу. Все было идеально,и характерами сошлись и взглядами.Обещал на руках носить и т.д. Я еще сказала что никогда не была с мужчиной,так он жениться обещал.Меня немного позабавило это,все-таки не наивная я,хотя и 23.
В итоге купил он билет до моего города, мы уже и планы далеко идущие составили. за несколько часов до отлета все хорошо,желаем друг другу спокойной ночи.Но в срок он не прилетает.И больше не позвонил как обещал.А я его телефона не знаю(он мне звонил из-за рубежа,но номер не определялся,только российский коммутатор.видимо звонил со стационарного).
Не знаю что и думать.Прошло 4 дня.На интернет сообщения он не отвечает,и на том сайте где познакомились он не появлялся.Одно дело если нашел другую женщину.Но а если что-то случилось?Особенно в Москве...что делать?знаю только его инициалы и фото.

Ольга
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наивность просто детская.

Жениться обещал, а контактов никаких не оставил... мдя....

Гость

может что-то случилось с рейсом например?

Z

Иностранец - ха! С нашей зоны развлекаются))))

Я
Ольга

Сообщение было удалено

Перехватила соперница,с которой общался параллельно.

Гость

И хде тут сказка??

По-Вашему, сказка заключается в том, что он Вам письма слал с обещаниями??))) Смешно просто)))

Гость

бывают наивные. бывают очень наивные. но вы сверхнаивная. смешно.

Гость

ууу я в такую ситуацию много раз попадала))) Если он араб, турок, индиец или итальянец, то сразу говорю: им нельзя верить!

Гость

Прости, Ольга, я тебя больше не люблю. Твой турок.

кое-кто

Ольга,мне столько раз малознакомые иностранцы обещали замуж,что я стала эти обещания мимо ушей пропускать, пока мой любимый иностранец не женился на мне наконец. но тут предистория длиннная была (уже 7 лет насчитывает наша история)если это арабы,индусы и пр просто забудьте.

Эники-Беники

мне тоже американец приехать обещал и приехал таки, но видимо у него большой список был встречающих - он уехал, так со мной и не повидавшись. Потом звонил, писал, сказал, что столько проблем у него тут было и т.п. - обещал снова приехать и непременно увидиться. Ну мне-то все равно, я с иностранцами в основном английский практикую.

Эники-Беники

Автор, а ваш жених из разряда "писателей" - есть такая категория на сайтах знакомств - они любят писать письма, строить планы на совместную жизнь, звонить, обещать приехать - но в итоге перед полетом у них непременно что-нибудь случается - кто-то умирает, или он сам в больницу попадает якобы. На самом деле такие люди как правило женаты, но им нравиться мечтать о другой женщине, строить планы.

пипа обыкновенная
Эники-Беники

Сообщение было удалено

но нет денег, чтобы приехать и как следует *** любимую ((

Джулиана

а мне кажется что тема - разводка.

Эники-Беники
пипа обыкновенная

Сообщение было удалено

но и возможности, как правило нет - жена контролирует

СЖО

Развлекался человек, это дамочки все принимают за чистую монету. А ребята так шутют

Ольга

Видимо действительно просто обман.Хотя мне лично не понятно что в этом интересного или смешного.Хотя может если лицом не вышел одно и остается как переписываться...

zzzka

так кто он по национальности? из какой страны?

Ольга

из Германии,по национальности - немец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: