и вообще, стоит ли признаваться? кстати, он уже говорил что в отношениях с девушками становится стеснительным очень и ниче не может сделать с собой у нас вообще странные отношения - то в жар, то в холод и он уже давно страдает из-за какой то девушки, но из за какой не говорит, но говорит что я знаю её, хотя я уже всех знакомых перебрала Оо короче, посоветуйте что делать? нравится он мне очень, только вот я не знаю кто я для него и что он чувствует стоит ли вообще говорить ему о своих чувствах?
не связывайтесь со "страдальцами"
мужчина с потрепанными чувствами : (
Сообщение было удалено
почему нет - я сама такая же
Сообщение было удалено
потому что на страдании счастья не построишь
стоит той, по которой он страдает, хотя бы пальчиком его поманить, побежит, забыв про все
Сообщение было удалено
Говорит о чувствах к другой?Ну очень высокие отношения.
ladi assl
Вообще сразу в сад , таких которые любят наводить ,,тень на плетень,,Никогда ничего серьёзного и хорошего с такими не будет
***, таинственный такой, офигеть.
в сад его, и побыстрее.
про страдальцев-правильно,и странненьких и таинственных-подальше
какие тут все злые,ппц
Если Вам он ещё нравится, то предлагаю Вам дружески поговорить с ним. Я не думаю, что он страдает из-за другой ;) Поговорите, сходите на какой-нибудь матч, или концерт, скажите, что подруга отказалась идти, а 2 билета остались :) ведь частенько люди что-то забывают и такое может быть, главное узнать душу другого, не нужну врываться к другим, какие бы мы чувства не испытывали, ведь любовь - смиренна, она поможет нам узнать человека. и если что-то не так, она исчезнет. Постарайтесь увидеть
Успехов
Сообщение было удалено
+100000000
Он ту девушку любит.
Вас он в лучшем случае будет использовать, чтобы забыть ее.
И, да - влюбленный мужчина побежит к той, которую любит, по первому зову. Сама через это проходила.
Не ваш он, короче.