История нового коллеги: изменял жене, та узнав, подала на развод. Квартира была его добрачная. Жена, оставив ему сына, уехала в родной город. Дамы узнав эту ситуацию, хором бывшую жену нашего коллеги осудили - мол, как она могла! Мужчине же чуть ли медаль за героизм не выдают - ах, он в одиночку ребенка растит. А что в этом героического? На мой взгляд - если оба родителя решили что ребенок отсанется с кем-то одним, то это нормально. Никакого героизма и подвига в этом не вижу. Да, не очень обычно это смотрится на фоне 99% женщин, воспитывающих ребенка после развода самостоятельно. Ну а что, разве мужчина не может того же что и женщина?
не может представтье. на то он и мужчина а не женщина! =)меня отец воспитал..правда с помощью бабушки.
И моя подруга мужу сына отдала.
Умахнула забугор.
У меня знакомый итальянец водиночку растит четверых детей от двух прежних браков с русскими тетеньками.
Его друг тоже остался с ребенком после развода с русской.
Сообщение было удалено
а ваши русские приятели занимаются воспитанием своих детей?
У нас в основном половина времени мамка, половина папка, или 40-60. Еще в суде грызутся за свою "половину".
САМ СДЕЛАЛ - САМ И ВОСПИТЫВАЙ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО!))
Сообщение было удалено
Да" Оба Рябое"- один гуляет,другая детьми разбрасывается...
да дело не в том, что он герой. соглашаемся, что герой. хотим только чтобы и мужчины понимали, как много делает женщина, даже в семье полной, когда воспитывает ребенка. потому что мужики появляются чаще всего после работы в 7-8 часов. а остальное время с ребенком -женщина. женщины тоже героини. а обычно слышишь только, а что ты делала?
героизма нет, просто явление в наши дни довольно редкое
Сообщение было удалено
Вот потому...
Потому что не получает обычно алименты от БЖ в размере всей своей зп, на которую ребенка и растит, как бабы делают.
11 а соответственно и впахивает по полной и ребенку внимание уделяет
Сообщение было удалено
кукушки епттить!
Сообщение было удалено
"Отдать" можно деньги, вещь
Ребенка же бросают
Сообщение было удалено
то-то у нас статистика по неплательщикам алиментов около 70%
Сообщение было удалено
а мужики не бросают,да? Только нашим обществом мужик кинувший ребенка, обсуждению и осуждению не подлежит. А вот если женьщина захотела ребенка оставить мужу,и жизнь устроить, то все,ппц,трагедия...
Сообщение было удалено
Да нет,на ваш взгляд все нормально.Только почему-то существует материнский инстинкт,а не отцовский.Не повезло ребенку,у его матери этого инстинкта нет.
молодец женщина) уважуха!
Сообщение было удалено
ой да,все бабы сволочи...ага...Хватит уже приводить в пример этот пресловутый инстинкт,у вас мужиков,тоже инстинкт, размножения...Сунули и убежали, и никакой ответственности...
Сообщение было удалено
Мальчика можно и оставить.
У меня тоже пара знакомых отдали сыновей бывшим мужьям.
Мальчик - это все равно отрезанный ломоть.
Сообщение было удалено
Отрезанный как раз девочка
Может, не в тему. Но я никогда не пойму, как можно бросить ребенка. Материнский инстинкт ведь сильнее отцовского в разы. Это ведь женщина вынашивает ребенка. Это как отдать кому-то свою руку или ногу. Надеюсь, что никогда этого не пойму.
Сообщение было удалено
Никогда не слышала такого от мам девочек.
А вот от мам мальчиков слышала часто, что мальчик - это отрезанный ломоть. Наверное у них масса оснований так говорить.
Мальчик - отрезаннй ломоть. Дочь при любых обстоятельствах будет ближе матери. А сына.. как раз придется отдать другой женщине (сколько тут тем про маменькиных сынков, как же недовольны барышни, что муж любит мать больше, муж помогает матери, ах-ах, подлец). У матери два выбора: или "маменькин сынок", или "женкин муж". А вот дочка всегда с мамой..
А по теме - есть знакомая, которая после развода согласилась, чтобы сын проживал с отцом. Ох и герой! А мать теперь в глазах знакомых - кукушка какая-то, хоть и вкалывает поольше отца, и на выходные всегда берет сына и балует, одевает-обувает. НЕ понимаю, почему отец считается героем, мне кажется, это даже справедливо - пусть мужики знают, что такое в одиночку растить детей, ходить на собрания, кормить, учить уроки, водить на кружки, оплачивать нянь... Миллионы женщин растят детей одни и получают лишь плевки, а вот мужики - это дааааааа.. Самые гов_енные мужики в мире - это русские. Женщин наших совсем уже загнобили - правильно, что валят за бугор. А то тут Гриб бздит, что алименты отцы не получают. Можно подумать, женщины получают помощь. Кукиш я получаю от своего муженька, несмотря на то, что он в новом браке растит чужого ребенка от другой бабы. Только русские могут выкинуть родную кровиночку, а потом спокойно воспитывать нового чужого выб_лядка. Это только в России
Читаю и поражаюсь. Ну нафига тогда детей заводить вообще, чтобы их бросить потом?
если мы с мужем разведемся, однозначно оставлю сына ему. Не из эгоизма, а потому что понимаю - мальчик без отца это моральный инвалид. У меня брат вырос без отца - инфантил, предатель, приживалка. В 32 года сидит на содержании у матери. Да, вопрос - как воспитывать. но думаю, что видя отца, сын будет видеть пример мужского поведения.
А по теме - тоже не считаю это героизмом. Мужчины и зарабатывают больше, так что няне отдает наверное не последнее. А приготовить и убрать мужчины тоже могут. и уроки выучить, и все остальное
Сообщение было удалено
Источник статистики в студию, только не из бабожурнала.
Да будет тебе известно, неграмотная с тупыми сказками, что в обычном случае не платить алименты вообще невозможно, их отчисляет(вычитая из зп) бухгалтерия трудовой организации еще до выдачи зп.
дочь отрезанный ломоть это известная пословица.
Сообщение было удалено
Ну если видишь что не ответственности не какой, зачем ноги раздвинуть, семью подавать с кем попало и так можно бесконечно писать....
Сообщение было удалено
Браво! Сам воспитываю двоих сыновей пять лет, и не считаю себя героем, а чем мы мужики хуже женщин?
А у меня жена ***, оставила 3их детей мне. 15, 10 и 2,5 годика 😄