Познакомились с парнем на СЗ, договорились пойти в кино. Он пригласил меня в ресторан. Я девка видная, с характером. То есть он знал, с кем дело имеет. Раньше я уже ходила на свидания и то что на меня денег не жалели - было делом проверенным. Там он начал пошлить и я ему четко сказала, что секса не будет. Тогда он резким жестом отчаянно кинул на стол пачку купюр и ушел. Я решила что он сполна заплатил за мое потраченное время, обрадовалась, позвонила подружке, которая жила в том районе и она прибежала ко мне в ресторан. Мы заказали разных вкусностей, две бутылки дорогущего вина и сидели так пару часов, когда вдруг подруга заметила, что купюры помечены словом "на выкуп невесте", то есть это был фейк!!! В итоге мне пришлось с кредитной карты снять нехилую сумму, вот спрашивается, зачем он так жестоко со мной поступил??? Мужчины, ау, неужели отказ в сексе настолько ударяет по вашему самолюбию, что вы готовы ТАК унижаться???
гыгы
скуууучно... придумай поинтереснее
разводка, не смешная(
нифига се Оо
ну и парни пошли..
не, я конечно знала что идиотов дофига и больше.. но блин, это же кошмар!!!
вы не переживайте только, себе дороже. а в ваши лучшие дни ему за все воздастся
Идиот, интересно долго он уже ходил с этой пачкой? Или всю зарплату спускает на эти фейковые пачки?
Сообщение было удалено
"птичку жалко"...
нифига не верю. Автор -дурочка, потому что не умеет придумывать разводки
ну и что? дурында ты и только, как можно не заметить фейк? он имеено и ждал такого поворота событий, чтоб поржать что будет дальше
вы друг друга стоите, по-моему
Подруга, вы вроде бы умеете писать хорошие разводки. Напишите, а то здесь читать нечего. Пишут такие тупЕньки как Автор и читать неинтересно. Зева-а-аю.
Двое дураков!)))))
Клянусь не разводка!!! Он кинул в пачке 10 5-тысячных купюр, там полумрак был, я сразу и не подумала, что они фейковые! Только потом подружка обнаружила (я их сразу спрятала под салфетку).. В общем наели мы с ней на 28 тысяч(
ХАХАХА! Почему-то это с Вами случилось, ищите причины в себе! Видать слишком характерная, думаете это достоинство?
на халяву и уксус сладок!!))))))))
Нет, это не моё:) но сюжет хороший:)
да,плохо получилось
садитесь,двойка!
Чем клянешься?
Чтобы вот так, мужик пришел на свиданку, и при отказе от секса (!) дал бы тетке 50 косарей и ушел!! Дай ссылку на СЗ, хоть посмотреть на это чудо!
Ску-у-уу-учно.
http://mamba.ru/bazilio вот он...
Если верить гороскопам, то скорпионы вроде не очень :)
а себя покажите еще )
разводка))
таких идиоток не бывает)
ты думала, что парень кинет реальные деньги типа от злости? А может еще веришь, что на деревьях растут пачки пятитысячных?)
Себя зачем) Я не пытаюсь тут снискать популярность. Просто девушек хочу предупредить, чтоб были бдительны!
Сообщение было удалено
если такая умница-красавица-то почему проблемы знакомиться в реале? че на СЗ лезть?!
Сообщение было удалено
ну вот так задалось! Чем время тратить на сомнительные свиданки, проще разузнать о человеке на СЗ, а уж там напрямую идти куда-нибудь.
а на СЗ,значит вы не тратите время.там вообще все непредсказуемо.переписываетесь с богатым красавцем,а встречаетесь с затюканным неудачником. здорово!
Сообщение было удалено
А с парнем с СЗ свиданки не сомнительные?
афтар пиши исчо.
Фу,какой упырь!По лицу сразу видно!Учите физиогномику,автор!
Молодец, парень, что я могу сказать.
Вы бы, автор, лучше прейскурант выставляли при встрече: сколько вы стоите за час, сколько за два итд. И носите с собой машинку для контроля купюр, а заодно и кассовый аппарат.)))
Сообщение было удалено
Уже ничему не удивляюсь, но неужели есть ли еще такие девушки?
Лина, похудейте, приведите себя в порядок, может и Вы тогда сможете себя оценить по достоинству.
Клянусь не разводка!!! Он кинул в пачке 4 5-тысячных купюр, там полумрак был, я сразу и не подумала, что они фейковые! Только потом подружка обнаружила (я их сразу спрятала под салфетку).. В общем наели мы с ней на 28 тысяч(
ты даже и эти деньги бы проела))))
вполне можно допустить что это и не разводка... я слышала такие заявления "вживую"... вот только какого отношения со стороны мужчин может ожидать такая девушка.... вернее нет это не девушка даже, здесь применимо другое название.
действительно, рожа неиз приятных и не блещет духовностью
учить физиогномику!
Девки, будьте бдительны !! Требуйте предоплату !! ))
6. СЕНАТОР | 29.11.2010, 18:18:44 [2327045558] СЕНАТОР
Девки, будьте бдительны !! Требуйте предоплату !! ))
на разную оферту
Одно не понял, зачем *** с СЗ вести в ресторан ? Надо сразу
вести в пустую квартиру )) Хотя,конечно , если цель стояла
просто поглумится, то получилось весело ))
Вот это он отжег!!! Ахахахаха)))))
*** жадная до чужих денег. Ну получили что заслужили,чего орать то? Тупенькая ты аффтор, и пожрать горазда, особенно на халяву. Мне тебя не жаль.
Ржака)))))))))))
Здорово, молодец парень )
фуууууууууу,какая мерзкая рожа!!! вы наверное,автор,не лучше,раз на такого купились!!!
красавица бы натакое г никогда бы даже не посмотрела
имбицил однозначно,там и к бабке не xоди,все на роже написано
Муйня какая-то
разводка, но хотя бы прикольная )
Сообщение было удалено
Карлик Нос какой-то)))
Красавчик парень))) А характер подубавить надо!!! Так бы похавали на халяву , а вот потом в отказ))
вот это утроба - на 28 тыщ нажраться!!
кто-то из мужиков разводку написал? и свою фотку как бы невзначай показал... и ждал что все женщины:" ах.. какой красавец, нах...