Гость
Статьи
А если изменивший и …

А если изменивший и уличенный в этом муж предлагает мне изменить в ответ?

Жили хорошо, доверяла. Оказалось, что изменил. Собираюсь разводится, уговаривает одуматься. Видит, что мне больно. Предложил мне переспать с кем-нибудь, он якобы нормально отнесется. Как реагировать? Он меня не любит, раз такое предлагает? ПыСы: Ни с кем спать не хочу.

Мадам Куку
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

А то бы мы Пино предложили..

Вика

Он в отчаянии.Вот и предлагает подобное

пипа обыкновенная

деньгами с него требуй!

Аа... То что изменил - значит любит, а ежели предложил самой сходить налево - значит не любит..хм интересно

Барсучиха

Если Ваш муж свинья, то Вам то зачем в грязи валяться?

Гость

.

Бабуся Ягуся

Автор, а он как предлагает изменить - один раз переспать с кем-нибудь или постоянного любовника завести?

Гость

сговнял два раза : когда изменил и когда предложил. третий раз- он сам вас кинет

вариант!

Мадам Куку

8, неет, я его сама кину

Гость

Может он свободных отношений хочет,он будет "блед*ть,вы будете "блед*ть-получится идеальная,устраивающая его семья.

Мадам Куку

7, ну типа на пару раз переспать, а потом с новыми силами строить семейную жизнь.

Гость

.

Гость 1144

И что ваша ответная измена ему изменит в ваших отношениях? Вам станет намного лучше? Это сотрёт из вашей памяти его измену? Вы будете считать себя равноправными? Смысл? Ему же лучше только будет, то он чувствует себя виноватым, а то вы ему потом даже вспомнить это не сможете, он вам ответит "Ну ты же тоже изменила! Мы квиты"

Мадам Куку

14, а спросите. Просто видит, что я твердно намерена уйти, вот и выдал такое.

Мадам Куку

Репка, то понятно, что изменил не из-за любви. Просто предлагать такое женщине, которая небезразлична, не станет нормальный мужик.

Велкопоповецка Коза

Вы его прощать собираетесь или нет? Если да, то в чем проблема? Если нет, то какая разница?

Гость 1144

Да ещё и вас потом может вообще сделать виноватой. Скажет, что он изменил, допустим под действием алкоголя, и вообще не хотелэтого, а вы осознанно пошли на этот шаг, поэтому вы его не любите и вообще вы *** поседняя. И так он вас просто кинет, а другим будет рассказывать какая вы плохая изменщица. Не ведитесь на хитрые манипуляции

Fly
Мадам Куку

Сообщение было удалено

А что вы до сих пор не ушли?

Мадам Куку

Скорее всего нет. Он эту кобылу домой к нам приводил и врал постоянно.

Велкопоповецка Коза

Я бы изменила в ответ, наверняка. Но по своей воле, а не по его указанию)А то бред какой-то получается.

Мадам Куку

Предыдущий пост был для гостя 17.

Велкопоповецка Коза
Мадам Куку

Сообщение было удалено

Фу, если это не разовый перепих, а сознательное знакомство с леваком, то надо ему вообще сказать, что он давно рогами цепляется за потолок и послать нахрен.

Мадам Куку

19, я взяла пару дней подумать. Пока живем как соседи.

Гость 1144

Вообще да, если бы любил, он даже провинившись попытался бы свою вину как-нибудь по-другому загладить. Нормальный любящий мужчина даже в мыслях не сможет представить, что его девушка спит с кем-то другим

Fly
Мадам Куку

Сообщение было удалено

Потребуйте от него невыполнимого.

Например, отметелить любовницу, снять на видео и вручить вам. Не сделает - ваши руки развязаны, сделает - сам дурак

Велкопоповецка Коза
Гость 1144

Сообщение было удалено

Бывают такие которые от этого удовольствие получают. От осознаниия того что их женщина спит с кем-то другим

Гость 1144

Так если это было вообще постоянно и даже у вас дома, на вашей постели фактически, то я не понимаю смысла до сих пор думать по этому поводу. Давно уже вещи надо было собрать и развод. О чём тут думать ещё не понятно

Fly
Мадам Куку

Сообщение было удалено

Ээээ... Все с вами ясно. Никуда вы не уйдете, скорее всего. И при этом не простите. Будете болячки хронические наживать, изображая "мудрость"

Гость
Fly

Сообщение было удалено

+100. Видимо вы задумались над его предложением. У меня знакомая когда изменяла своему мужу, тоже говорила, что хотела бы, чтобы муж ей изменил, т.к. ей было его жаль. Но я-то знаю, что она его не любила. Сексуального влечения к нему было. Вот и здесь также, скорее всего.

Гость

сексуального влечения к нему не было*

Гость 1144
Велкопоповецка Коза

Сообщение было удалено

Ну не путайте, это уже сексуальные извращенства и фантазии. А нормальный мужчина будет считать свою женщину только своей и не потерпит конкурентов

Мадам Куку

28, это точно:(

Fly

Сообщение было удалено

это низко

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Угу! Еще не эстетично!

Зато дешево, действенно и практично! :))))

Going crazy

Подло все это с его стороны. Неправда все это, что любой мужик изменяет хоть раз жене. Мужчина, который любит, НЕ изменит любимой женщине.

гость

устройте групповуху)))))и вам хорошо и мужу))))

Юля

Если останетесь вместе - так и сделайте. Но потом и так, чтобы муж не знал. И только если Вам самой этого захочется... Ведь правду тут уже написали: если он в дерьме извалялся, то и вам туда лезть?

Going crazy

И уж точно, мужчина, кторый любит, не предложит своей женщине с кем-то там переспать. Это бред.

Гость 1144

Смешно читать, как ваш муж призывает вас "одуматься" )) Что-то не очень он сам думал, когда занимался любовью с любовницей на вашей постели, а вы потом в неё ложились даже не подозревая о том, что на ней происходило до этого. Фу, мерзко просто. Непонятно почему вы сразу не пошли подавать на развод. Не любит он вас! И более того, даже не уважает

Fly

Сообщение было удалено

бред

собралась уходить - уходи, а не тесты придумывай

Going crazy
Юля

Сообщение было удалено

Получается, что он и автора извалять в этом самом дерьме хочет, чтобы потом можно было сказать типа "и ты тоже не совершенство никакое у нас".

коготь
Грин

Сообщение было удалено

а они высокоморальные?

по заслугам и награда.

коготь

Сообщение было удалено

отвечать надо за себя, а не пальцем на того дядю показывать

Панакотта
Грин

Сообщение было удалено

А трахаться у них дома с любовницей - это высоко? Вы бы вообще помолчали, с вашей то двойной моралью...

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Так Автор еще не собралась и, судя по всему, не соберется.

Хочет слить негатив и получить некую страховку на будущее - самый подходящий вариант.

коготь
Грин

Сообщение было удалено

на какого дядю? на того что любовницу в семейную постель притащил? или на ту тётю что в чужую постель залезла?

заставьте автор, его в рот той любовнице насцать!

гость

что за бред?????? если человек решил развестись то ветки на форумах не создает!!!!

Панакотта

Сообщение было удалено

да, трахаться надо только на нейтральной территории :))))

Fly

Сообщение было удалено

ога! избить тут тетку - лучший вариант!

и страховка на все случаи жизни