Жили хорошо, доверяла. Оказалось, что изменил. Собираюсь разводится, уговаривает одуматься. Видит, что мне больно. Предложил мне переспать с кем-нибудь, он якобы нормально отнесется. Как реагировать? Он меня не любит, раз такое предлагает? ПыСы: Ни с кем спать не хочу.
А то бы мы Пино предложили..
Он в отчаянии.Вот и предлагает подобное
деньгами с него требуй!
Аа... То что изменил - значит любит, а ежели предложил самой сходить налево - значит не любит..хм интересно
Если Ваш муж свинья, то Вам то зачем в грязи валяться?
.
Автор, а он как предлагает изменить - один раз переспать с кем-нибудь или постоянного любовника завести?
сговнял два раза : когда изменил и когда предложил. третий раз- он сам вас кинет
8, неет, я его сама кину
Может он свободных отношений хочет,он будет "блед*ть,вы будете "блед*ть-получится идеальная,устраивающая его семья.
7, ну типа на пару раз переспать, а потом с новыми силами строить семейную жизнь.
.
И что ваша ответная измена ему изменит в ваших отношениях? Вам станет намного лучше? Это сотрёт из вашей памяти его измену? Вы будете считать себя равноправными? Смысл? Ему же лучше только будет, то он чувствует себя виноватым, а то вы ему потом даже вспомнить это не сможете, он вам ответит "Ну ты же тоже изменила! Мы квиты"
14, а спросите. Просто видит, что я твердно намерена уйти, вот и выдал такое.
Репка, то понятно, что изменил не из-за любви. Просто предлагать такое женщине, которая небезразлична, не станет нормальный мужик.
Вы его прощать собираетесь или нет? Если да, то в чем проблема? Если нет, то какая разница?
Да ещё и вас потом может вообще сделать виноватой. Скажет, что он изменил, допустим под действием алкоголя, и вообще не хотелэтого, а вы осознанно пошли на этот шаг, поэтому вы его не любите и вообще вы *** поседняя. И так он вас просто кинет, а другим будет рассказывать какая вы плохая изменщица. Не ведитесь на хитрые манипуляции
Сообщение было удалено
А что вы до сих пор не ушли?
Скорее всего нет. Он эту кобылу домой к нам приводил и врал постоянно.
Я бы изменила в ответ, наверняка. Но по своей воле, а не по его указанию)А то бред какой-то получается.
Предыдущий пост был для гостя 17.
Сообщение было удалено
Фу, если это не разовый перепих, а сознательное знакомство с леваком, то надо ему вообще сказать, что он давно рогами цепляется за потолок и послать нахрен.
19, я взяла пару дней подумать. Пока живем как соседи.
Вообще да, если бы любил, он даже провинившись попытался бы свою вину как-нибудь по-другому загладить. Нормальный любящий мужчина даже в мыслях не сможет представить, что его девушка спит с кем-то другим
Сообщение было удалено
Потребуйте от него невыполнимого.
Например, отметелить любовницу, снять на видео и вручить вам. Не сделает - ваши руки развязаны, сделает - сам дурак
Сообщение было удалено
Бывают такие которые от этого удовольствие получают. От осознаниия того что их женщина спит с кем-то другим
Так если это было вообще постоянно и даже у вас дома, на вашей постели фактически, то я не понимаю смысла до сих пор думать по этому поводу. Давно уже вещи надо было собрать и развод. О чём тут думать ещё не понятно
Сообщение было удалено
Ээээ... Все с вами ясно. Никуда вы не уйдете, скорее всего. И при этом не простите. Будете болячки хронические наживать, изображая "мудрость"
Сообщение было удалено
+100. Видимо вы задумались над его предложением. У меня знакомая когда изменяла своему мужу, тоже говорила, что хотела бы, чтобы муж ей изменил, т.к. ей было его жаль. Но я-то знаю, что она его не любила. Сексуального влечения к нему было. Вот и здесь также, скорее всего.
сексуального влечения к нему не было*
Сообщение было удалено
Ну не путайте, это уже сексуальные извращенства и фантазии. А нормальный мужчина будет считать свою женщину только своей и не потерпит конкурентов
28, это точно:(
Сообщение было удалено
это низко
Сообщение было удалено
Угу! Еще не эстетично!
Зато дешево, действенно и практично! :))))
Подло все это с его стороны. Неправда все это, что любой мужик изменяет хоть раз жене. Мужчина, который любит, НЕ изменит любимой женщине.
устройте групповуху)))))и вам хорошо и мужу))))
Если останетесь вместе - так и сделайте. Но потом и так, чтобы муж не знал. И только если Вам самой этого захочется... Ведь правду тут уже написали: если он в дерьме извалялся, то и вам туда лезть?
И уж точно, мужчина, кторый любит, не предложит своей женщине с кем-то там переспать. Это бред.
Смешно читать, как ваш муж призывает вас "одуматься" )) Что-то не очень он сам думал, когда занимался любовью с любовницей на вашей постели, а вы потом в неё ложились даже не подозревая о том, что на ней происходило до этого. Фу, мерзко просто. Непонятно почему вы сразу не пошли подавать на развод. Не любит он вас! И более того, даже не уважает
Сообщение было удалено
бред
собралась уходить - уходи, а не тесты придумывай
Сообщение было удалено
Получается, что он и автора извалять в этом самом дерьме хочет, чтобы потом можно было сказать типа "и ты тоже не совершенство никакое у нас".
Сообщение было удалено
а они высокоморальные?
по заслугам и награда.
Сообщение было удалено
отвечать надо за себя, а не пальцем на того дядю показывать
Сообщение было удалено
А трахаться у них дома с любовницей - это высоко? Вы бы вообще помолчали, с вашей то двойной моралью...
Сообщение было удалено
Так Автор еще не собралась и, судя по всему, не соберется.
Хочет слить негатив и получить некую страховку на будущее - самый подходящий вариант.
Сообщение было удалено
на какого дядю? на того что любовницу в семейную постель притащил? или на ту тётю что в чужую постель залезла?
заставьте автор, его в рот той любовнице насцать!
что за бред?????? если человек решил развестись то ветки на форумах не создает!!!!
Сообщение было удалено
да, трахаться надо только на нейтральной территории :))))
Сообщение было удалено
ога! избить тут тетку - лучший вариант!
и страховка на все случаи жизни