Здравствуйте!
ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Мне 21 год,МЧ-22.Мы вместе уже жили- 2 года,потом поссорились,он уехал к себе...В данный момент приезжает ко мне либо на выходные,либо после работы на 2 …
Сообщение было удалено
ну так видимо и получается! ((((
51,ну он же тебя любит.как же так получается?
Сообщение было удалено
Так Вам вроде советовали. :)
Сообщение было удалено
Любит....но компьютер видимо больше любит!
Сообщение было удалено
вот и все
сложите один и минус один
Сообщение было удалено
Сказал,даже что в августе поженимся...
Сообщение было удалено
год уточнил? ))))
Млин, автор, смотри не на слова, а на поступки - ну не хочет он с тобой жить-быть, если ты в 21 год такая пила, то что ему ожидать дальше?
Значит с Вами ему неуютно,что тут поделаешь....Маленький еще,маминой ласки хочет,не навязывайтесь.Повзрослеет,захочет Вашего тела и вернется.
ну да!Конечно!в 2011 )))))))
Сообщение было удалено
Еще и липучая)
Сообщение было удалено
Что значит не уютно?Что за бред?Прожил со мной 2 года и НЕУЮТНО????Просто очень удобно-пришёл домой...мамочка поесть приготовила...сел за комп и сиди играй...и денежки целы...А со мной нужно и поболтать...и денежку дать...итд...
Так со мной же надо ещё и сексом заниматься,а там посмотрел на картинку....никто ничего не запрещает!
Сообщение было удалено
Официально руки просил у Ваших родителей?
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами пишите, что дома ему лучше. И даже пишите почему лучше.
Сообщение было удалено
Ой,автор,Вы такая...такая,не знаю как сказать даже)))))смешно Вас читать,если это не разводка в чем лично я сомневаюсь
Сообщение было удалено
ну и зачем ему с вами жить если вы понимаете что с мамой ему лучше?)
Рано вам еще жить вместе,подрасти для начала нужно
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Автор, вы хотите его заставить с вами жить? Ну или заставить хотеть этого? Он же не хочет. Когда он жил с вами, то вроде бежать назад было поздно, потом вы его выгнали, он скучал, просился обратно, потом понял, что так ему намного лучше, вернулся к прежней жизни и понял, что еще не готов жить с женщиной, тем более с такой, которой всегда что-то от него нужно. Маленький он еще, ему и с мамой хорошо. Вот если она его выгонит, тогда вернется, а так.. зачем ему это?
Разводка. С чего бы это девушке фото свое здесь выкладывать и рассказывать после этого, что ее парень д****т в туалете? Некачественные сегодня разводки, или настроение мое сегодня очень придирчивое.
Автор, ну знаете он может быть и любит вас, но себя то он любит больше. Сбежал он домой, так как в 22 года "гнездо вить" для него рановато. Вот и живет дома с мамой, где наварено, убрано, постирано и т.д. Эму так удобней, и проще. И ещё не пойму зачем вы пытаетесь его заставить жить вместе? Понимаю, скучаете по нему. Но неужели вам самой не нужно кусок личного пространства?
Сообщение было удалено
Вы знаете...уж квартира у меня куда лучше,чем у него....и готовлю я очень вкусно.Он всегда был в восторге!
А жить хочу вместе,потому что хочу ложиться с ним...просыпаться с ним....мне с ним хорошо!А одной плохо...скучно....
Сообщение было удалено
скорее, он поймёт, что ему нужна другая девушка..
Сообщение было удалено
Дак, а что же он сбежал домой, если был в восторге от всего?
Алина, я сама была в такой же ситуации, и тоже думала что он в восторге. Потом пришлось взглянуть правде в глаза и понять, что как бы я ему не угождала, то не так, и это не так. Надоело мне быть угодницей, вот и отправила в одиночное плаванье. Нет смысла рассуждать, нравилось ли ему ваша еда, квартира, результат на лицо: ночует то он дома. И вы вот пишете, вам с ним хорошо, а ему с вами хорошо? Было бы хорошо, не сьехал бы. значит что то было не так, просто вы не заметили...
не обманывайте себя, жаль конечно, но никогда любящий мужчина не захочет быть отдельно. даже недолго. делайте выводы.
Сообщение было удалено
Я ПОНИМАЮ,ОБИДНО!
Мне бы вашего парня,я тоже интроверт и тоже люблю личное пространство и время для себя. А попадаются всё время мужики-липучки, которые хотят постоянно быть вместе чуть ли не 24 часа в сутки и не понимают,что мне периодически нужно быть одной.