Здравствуйте!
ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Мне 21 год,МЧ-22.Мы вместе уже жили- 2 года,потом поссорились,он уехал к себе...В данный момент приезжает ко мне либо на выходные,либо после работы на 2 часика.
Дома он живёт с родителями...дома хорошо-можно за компом посидеть...,можно лечь спать во сколько он захочет!
Ну а что делать мне?Я же хочу быть с ним всегда.Когда говорю ему-останься со мной ещё на один день,он начинает нервничать и психовать-типа ему домой надо итд.
Как его подтолкнуть,на то,чтоб он сам предложил снова жить вместе....????
Ну и лепучая же Вы,автор.Нельзя так,а то сбежит от Вашей назойливости.Ну не хочет он жить с Вами,что непонятно-то?
липучая*
Если сам не хочет, то подтолкнуть его к такому будет невозможно. Значит, ему так сейчас удобнее. Да и вообще уверены ли вы, что он домой ездит и у него нет ещё девушки?
Не остаётся, так как не хочет оставаться. А почему - Вы сами написали. Это Вы с ним хотите быть 24 часа в сутки. А ему и в компе посидеть иногда хочется.
Автор, явно он не хочет, и значит на это есть причина. Разберитесь сначала с этим, а потом всё будет
Нет,у него больше никого!То что он дома-это 100 процентов!
А если,допустим,когда он будет предлагать встретиться-отказывать ему какое-то время....
Может он тогда поймёт,что хочет быть со мной чаще...?????
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если Вы помимо пиления ещё и отказываться встретиться начнёте, то будет только хуже.
А Вы попробуйте ему ничего не запрещать.
6,сами не нойте и не навязывайтесь.Дайте человеку самому принять решение
А если я не буду против,того,чтоб он уезжал домой....или просто не приезжал!Для него это будет вообще ШИК!!!!Получается будет только так-как он хочет!И что?Мне же будет только от этого хуже,а ему замечательно!
У него на уме только работа..и.компьютерные игры....
Сообщение было удалено
Так, может, овчинка выделки не стоит? Зачем он Вам такой? Может, пусть себе сидит и в игры дальше играет дома, без Вас?
Для начала перестаньте выносить человеку мозг. Любой совершеннолетний человек (не зависимо, м или ж) вполне способен сам устанавливать себе распорядок дня (да-да, в том числе и решать, за компом посидеть или нет, лечь спать в 4 утра или в 10 вечера). Взрослому человеку вообще не стоит говорить, что он должен делать, иначе он может ответить, куда говорящему пройти. Домой он хочет по одной простой причине - дома ему лучше, чем с Вами.
Соответственно, чтобы он хотел быть с Вами, с Вами должно быть лучше, чем дома.
Сообщение было удалено
Автор,да зачем Вы его мучаете своим обществом?Зачем называетесь?я не пойму.Ну если он не хочет с Вами чаще видеться,почему Вы решили,что ему вообще это нужно?
навязываетесь*
Сообщение было удалено
Ну как же так?Неужели компьютер лучше?
Сообщение было удалено
так ты его заставляешь приезжать к тебе? насильно? ну неее, так не надо, не хочет приезжать - пусть дома сидит, а ты с подругами в кино
Сообщение было удалено
Видимо да. Из за чего поругались с ним?
Сообщение было удалено
Да фиг его знает - для него может быть и да. У меня есть знакомая пара, муж с женой (им под 40), так они уже года 3 вместе сидят в какой-то онлайн игре и все их разговоры звучат примерно "пока я был на работе, тебе удалось собрать отряд мочить гоблинов?", "я в магазин заеду, или мы уже собрались к оркам", "ты купил доспехи и яйцо?". Для меня - бред умалишенного, а им там реально хорошо. Просто даже близкие люди имеют право на свои увлечения.
Сообщение было удалено
Поругались из-за того,что он,извиняюсь за выражение,каждый раз уходил в ванну -на картинки ......др*чить .Меня это сильно бесило,обижало...я не понимала почему он это делает?Разговаривала с ним много раз по этому поводу,Всё бестолку.... Вот и его и выгнала!
Автор,а Вы вообще уверены,что ему нужны эти отношения?
Сообщение было удалено
Оно Вам надо?Такое чудо?
Alina89
Я вас такой внешне и представляла...
Сообщение было удалено
Ну выгнали. А теперь чего от него хотите?
Жуть кошмарная. А зачем Вам, если не секрет, герой, который даже не думает скрывать подобные развлечения (нет, ну все иногда делают ЭТО, но зачем же демонстрировать-то, если знаешь, что психику окружающих это коробит?), а оставшееся время сидит в компе? Ну заманите Вы его, он же все равно не изменится?
а вы уверенны что он ночует у родителей??? не живет, а именно ночует????
Прошло уже пол года!Хочу с ним жить...
Сообщение было удалено
Да уверена... он парень то такой-НЕ БЕ НЕ МЕ....
Кошмар!Что парень,что девушка)))))
а вообще похоже на разводку
Сообщение было удалено
Не ценит он вас, девушка :( Если бы любил и ценил, то сам бы умолял вас жить с ним и на фотографии голых женщин не д...чил.
Сообщение было удалено
В смысле????Разводка???
в прямом
Сообщение было удалено
Т.е. по прошествии полугода Вы согласны на картинки, ванную, компьютерные игры до утра? Или Вы все-таки хотите что-то по приличней, но за неимением пока других кандидатур, хотите попытаться подогнать его под свои рамки?
Сообщение было удалено
Нет нет....просто по прошедствии полугода....он я думаю изменился,так как изначально,я его бросила из-за этого,он умолял.....просил прощение и обещал,что больше он ЭТОГО делать не будет!
Сообщение было удалено
Нужны...я его люблю!
Ахаха. Жесть!
Голосую, что это разводка.
Сообщение было удалено
Какая разводка то???Что это вообще???Я форум чтоль не тот выбрала?
Разводка-типа я всё вру чтоль?Или как?
"Нужны...я его люблю!"-я валяюсь))))))))))Автор,Вы соображаете что пишете?
Сообщение было удалено
Ты спросила меня-тебе нужны эти отношения-Я тебе ответили-НУЖНЫ!Я ЕГО ЛЮБЛЮ!а что такое?
Сообщение было удалено
ОТВЕТИЛА!
Сообщение было удалено
Автор, ну вот он такой плохой. И как Вы такого плохого будете удерживать? Цепями его что ли к своей кровати (ну или столу) прикуёте? Ну если человеку лучше дома с компьютером, чем с Вами...
Сообщение было удалено
А он тебя?ты хоть подумала?
Сообщение было удалено
Если человек любит, то хочет, чтобы другому было хорошо. Ему хорошо дома с компьютером. А Вы недовольны... Или я чего-то не поняла?
Что все завелись то так?Мне хотелось бы попросить у вас помощи и советов,а не отчитывать меня!
Сообщение было удалено
а он любит компьютер и маму :)
Сообщение было удалено
Любит....и даже больше чем я!Это это чувствую,когда он со мной!