Гость
Статьи
Он не хочет вместе …

Он не хочет вместе жить!

Здравствуйте!
ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Мне 21 год,МЧ-22.Мы вместе уже жили- 2 года,потом поссорились,он уехал к себе...В данный момент приезжает ко мне либо на выходные,либо после работы на 2 часика.
Дома он живёт с родителями...дома хорошо-можно за компом посидеть...,можно лечь спать во сколько он захочет!
Ну а что делать мне?Я же хочу быть с ним всегда.Когда говорю ему-останься со мной ещё на один день,он начинает нервничать и психовать-типа ему домой надо итд.
Как его подтолкнуть,на то,чтоб он сам предложил снова жить вместе....????

Алина
77 ответов
Последний — Перейти
Вика

Ну и лепучая же Вы,автор.Нельзя так,а то сбежит от Вашей назойливости.Ну не хочет он жить с Вами,что непонятно-то?

Вика

липучая*

Гость 1144

Если сам не хочет, то подтолкнуть его к такому будет невозможно. Значит, ему так сейчас удобнее. Да и вообще уверены ли вы, что он домой ездит и у него нет ещё девушки?

Жужа

Не остаётся, так как не хочет оставаться. А почему - Вы сами написали. Это Вы с ним хотите быть 24 часа в сутки. А ему и в компе посидеть иногда хочется.

Подруга

Автор, явно он не хочет, и значит на это есть причина. Разберитесь сначала с этим, а потом всё будет

Алина

Нет,у него больше никого!То что он дома-это 100 процентов!

А если,допустим,когда он будет предлагать встретиться-отказывать ему какое-то время....

Может он тогда поймёт,что хочет быть со мной чаще...?????

Жужа
Алина

Сообщение было удалено

Мне кажется, что если Вы помимо пиления ещё и отказываться встретиться начнёте, то будет только хуже.

А Вы попробуйте ему ничего не запрещать.

Вика

6,сами не нойте и не навязывайтесь.Дайте человеку самому принять решение

Алина

А если я не буду против,того,чтоб он уезжал домой....или просто не приезжал!Для него это будет вообще ШИК!!!!Получается будет только так-как он хочет!И что?Мне же будет только от этого хуже,а ему замечательно!

Алина

У него на уме только работа..и.компьютерные игры....

Жужа
Алина

Сообщение было удалено

Так, может, овчинка выделки не стоит? Зачем он Вам такой? Может, пусть себе сидит и в игры дальше играет дома, без Вас?

Кириллица

Для начала перестаньте выносить человеку мозг. Любой совершеннолетний человек (не зависимо, м или ж) вполне способен сам устанавливать себе распорядок дня (да-да, в том числе и решать, за компом посидеть или нет, лечь спать в 4 утра или в 10 вечера). Взрослому человеку вообще не стоит говорить, что он должен делать, иначе он может ответить, куда говорящему пройти. Домой он хочет по одной простой причине - дома ему лучше, чем с Вами.

Кириллица

Соответственно, чтобы он хотел быть с Вами, с Вами должно быть лучше, чем дома.

Вика
Алина

Сообщение было удалено

Автор,да зачем Вы его мучаете своим обществом?Зачем называетесь?я не пойму.Ну если он не хочет с Вами чаще видеться,почему Вы решили,что ему вообще это нужно?

Вика

навязываетесь*

Кириллица

Сообщение было удалено

Ну как же так?Неужели компьютер лучше?

Алина

Сообщение было удалено

так ты его заставляешь приезжать к тебе? насильно? ну неее, так не надо, не хочет приезжать - пусть дома сидит, а ты с подругами в кино

Alina89

Сообщение было удалено

Видимо да. Из за чего поругались с ним?

поиграл мальчик в семью

надоело

Кириллица
Alina89

Сообщение было удалено

Да фиг его знает - для него может быть и да. У меня есть знакомая пара, муж с женой (им под 40), так они уже года 3 вместе сидят в какой-то онлайн игре и все их разговоры звучат примерно "пока я был на работе, тебе удалось собрать отряд мочить гоблинов?", "я в магазин заеду, или мы уже собрались к оркам", "ты купил доспехи и яйцо?". Для меня - бред умалишенного, а им там реально хорошо. Просто даже близкие люди имеют право на свои увлечения.

Репка

Сообщение было удалено

Поругались из-за того,что он,извиняюсь за выражение,каждый раз уходил в ванну -на картинки ......др*чить .Меня это сильно бесило,обижало...я не понимала почему он это делает?Разговаривала с ним много раз по этому поводу,Всё бестолку.... Вот и его и выгнала!

Вика

Автор,а Вы вообще уверены,что ему нужны эти отношения?

Вика
Alina89

Сообщение было удалено

Оно Вам надо?Такое чудо?

Alina89

Я вас такой внешне и представляла...

Жужа
Alina89

Сообщение было удалено

Ну выгнали. А теперь чего от него хотите?

Кириллица

Жуть кошмарная. А зачем Вам, если не секрет, герой, который даже не думает скрывать подобные развлечения (нет, ну все иногда делают ЭТО, но зачем же демонстрировать-то, если знаешь, что психику окружающих это коробит?), а оставшееся время сидит в компе? Ну заманите Вы его, он же все равно не изменится?

гость

а вы уверенны что он ночует у родителей??? не живет, а именно ночует????

Прошло уже пол года!Хочу с ним жить...

гость

Сообщение было удалено

Да уверена... он парень то такой-НЕ БЕ НЕ МЕ....

Вика

Кошмар!Что парень,что девушка)))))

Вика

а вообще похоже на разводку

Гость
Alina89

Сообщение было удалено

Не ценит он вас, девушка :( Если бы любил и ценил, то сам бы умолял вас жить с ним и на фотографии голых женщин не д...чил.

Вика

Сообщение было удалено

В смысле????Разводка???

Вика

в прямом

Кириллица
Alina89

Сообщение было удалено

Т.е. по прошествии полугода Вы согласны на картинки, ванную, компьютерные игры до утра? Или Вы все-таки хотите что-то по приличней, но за неимением пока других кандидатур, хотите попытаться подогнать его под свои рамки?

Кириллица

Сообщение было удалено

Нет нет....просто по прошедствии полугода....он я думаю изменился,так как изначально,я его бросила из-за этого,он умолял.....просил прощение и обещал,что больше он ЭТОГО делать не будет!

Вика

Сообщение было удалено

Нужны...я его люблю!

ангел

Ахаха. Жесть!

Жужа

Голосую, что это разводка.

Жужа

Сообщение было удалено

Какая разводка то???Что это вообще???Я форум чтоль не тот выбрала?

Разводка-типа я всё вру чтоль?Или как?

Вика

"Нужны...я его люблю!"-я валяюсь))))))))))Автор,Вы соображаете что пишете?

Вика

Сообщение было удалено

Ты спросила меня-тебе нужны эти отношения-Я тебе ответили-НУЖНЫ!Я ЕГО ЛЮБЛЮ!а что такое?

Alina89

Сообщение было удалено

ОТВЕТИЛА!

Жужа
Alina89

Сообщение было удалено

Автор, ну вот он такой плохой. И как Вы такого плохого будете удерживать? Цепями его что ли к своей кровати (ну или столу) прикуёте? Ну если человеку лучше дома с компьютером, чем с Вами...

Вика
Alina89

Сообщение было удалено

А он тебя?ты хоть подумала?

Жужа
Alina89

Сообщение было удалено

Если человек любит, то хочет, чтобы другому было хорошо. Ему хорошо дома с компьютером. А Вы недовольны... Или я чего-то не поняла?

Что все завелись то так?Мне хотелось бы попросить у вас помощи и советов,а не отчитывать меня!

Alina89

Сообщение было удалено

а он любит компьютер и маму :)

Вика

Сообщение было удалено

Любит....и даже больше чем я!Это это чувствую,когда он со мной!