Гость
Статьи
Ищу хищницу опасную …

Ищу хищницу опасную красивую не шутка

Всем всем привет! Особенно тебе!Не знаю с чего начать, или о себе или о тебе, давай лучше о нас с тобой: мы с тобой красивые, нам с тобой от 21 но не больше 25, мы не паримся кто что купил кому и для …

Сonfirming expectations
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Эльвира

[quote="Сonfirming expectations"]Всем всем привет! Особенно тебе!Не знаю с чего начать, или о себе или о тебе, давай лучше о нас с тобой: мы с тобой красивые, нам с тобой от 21 но не больше 25, мы не паримся кто что купил кому и для чего, потому что эти суммы смешны для нас с тобой, мы с тобой планируем жить у меня, мы с тобой любим пить хороший ром и вино , а также из нас никто не напрягается, когда кто то из нас пьет 18-ти летний вискарь по выходным ( в частности меня ) или любой каприз в частности тебя. Мы не паримся что остается не мытая посуда или наши полотенца висят не ровно, просто потому что это делают другие люди которые за это получают деньги.Мы с тобой понимаем принципы маркета, ценообразования и продаж. Мы тащимся с тобой друг от друга , нам никто не нужен, мы хотим в будущем детей, мы планируем дать им хороший старт и образование, мы с тобой два лидера - лучшие во всем, если твоя жизнь вписывается под нашим "мы" - оставляй email с меня фотки и встреча в калина бареП.С. Я лишь просто хочу найти себе девушку моего уровня и со схожим характером. Обычно такие девушки поднялись на ноги с нуля, и прошли не легкий путь во взрослую жизнь. Дочки папочек и сестренки братиков - лесом. Да и по поводу секса - мы с тобой делаем с друг другом все что хотим :)[/quote

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕВУШКА ТВОЕГО УРОВНЯ? УСПЕШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ОБЫЧНО ФЕМИНИСТКИ!

Сомали

Планетой не ошибся?

Красная шапочка
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Секс!??!?? Да ну что вы...какой секс, до этого и не дойдет, мозги затрахаете еще до этого

Красная шапочка
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

а вы с какого берега вещаете?

Красная шапочка

"я тендер большой выиграл" сам выиграл, один???? ))))

Гость

Автор, читаю тебя и плачу, плачу от разочарования, что не подхожу под твои параметры. Так идейно написал,столько смелости и свежести в рассуждениях, вот честно порадовал! так устала от серости мыслей мужского пола, от их стереотипности, шаблонности. И вот такое чудо, но не мое) счастливо и удачи в поиске

Марина

Приятно познакомиться, уважаемй господин Царь! Вам корона не жмет? )))))))))

Смешно написали, ей-Богу )))

Сonfirming expectations

ээхх ))) Ребят вы думаете что все это ужасно печально плачебно убого и т.д. до бесконечности )) Но поверьте нет, встретив хотябы раз в жизни такого человека, другого не захотите никогда 100% говорю. Жалко что вы таких не встречали, и не знаете о таких отношениях. Бедные люди ( не материально есесьно ) вкуса к жизни у вас нет

Сonfirming expectations
Марина

Сообщение было удалено

Уважаемая да вы царей то не видали...

Гость 776

Топ классный))

Автор - мужской аналог ТП http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%​B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0

Красная шапочка
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

а вы что видааааали??????? ))))))

Красная шапочка
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Как презентуете себя, так и реагируем. А может мы и правда не встречали таких как вы, расскажите побольше о себе!!!

Гость 1144
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Ну я бы так на вашем месте не говорила бы )) У всех свои материальные ценности, и если они не подходят под ваши, то это не значит, что вы единственный на свете прав, а остальные просто не умеют жить...

Например, я не согласна с вашим суждением о том, что "мы не паримся кто и на сколько купил". Это, конечно, всё хорошо. Но есть одно "но". Девушка, которай сама чего-то добивалась с нуля, как вы сказали, да и нормальные молодые люди, никогда не будут так относиться к деньгам. Им они достались трудом и кропотливой работой, поэтому они будут знать цену деньгам. Это тупой пафос. Надо уметь не только зарабатывать, но и тратить. Обычно большое количество денег делает людей только глупее. А когда ты рационален, то всё у тебя всегда будет

Сonfirming expectations

Красная шапочка: уважаемая, я про то если бы вы их видали, Вы бы обо мне так не говорили, и статуса такого оля-ля Царя ко мне не давали.

Гость1144 - по поводу не паримся кто что купил, просто это не те суммы чтобы рвать волосы на попе, объяснять мне лень, а вот примеры приведу: Дорогой у тебя есть там пару тысяч, есть конечно, вот держи. Дорогая у тебя не будет 200 рублей, а то у меня крупняк только? Да конечно вот тебе 200 рублей, и сколько я тебе еще должна 1800? - Я вот про это имел ввиду , такое отношение оно оч мелочное, и оч кривое.

Я не имел ввиду о раскидке денег на лево и направо, я имел ввиду о не введении отчетности кто сколько кому должен.

вот и все

Красная шапочка
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

так а я вам и не давала! ну статуса в смысле =)

А нормальные пары и не ведут раскидку кто сколько должен, где вы такое видели? Некоторые люди даже с друзьями не расскидываются.

Гость

Мда. Пустая бочка сильно гремит. Это про вас, автор.

Зато про размер члена, сколько не спрашивали, молчите, как партизан на допросе:)))

Гость 1144
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Ну если так, то да, вы правы. А из какого вы города, если не секрет?

Going crazy
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Успокойся, некоторые уже и встретили и захотели и т.д. А такой тип, каким ты себя тут представил, вечно болтается где-то на задворках- в игнорах у нормальных женщин : )))

Going crazy
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Гы... А мне на разменяешь одну банкнотку в 500 евро, тока не рублями : )))))))))))))))))))) И не фальшивками : )))))))

Going crazy

Автор, если не умеешь считать деньги, так и не прикидывайся, что чего-то добился в финансовом плане. Никогда тебе не стать состоятельным человеком : ))

Гость

Автор напомнил новых русских в малиновых пиджаках (а думалось, этот персонаж канул в лету) Эдакие *** дельцы с распальцовкой, но при этом лексикон птушника, просто страшнейшее косноязычие (верно кто-то про русский интересовался! просто нереально настолько не чувствовать и не владеть родным языком! Просто жесть, одним словом. Поражают коменты впечатленных дам. Эта "оригинальность" формы обращения настолько белыми нитками шита, с души воротит. Как это там нынче называется? Пикаперские приемчики? Правда, бочка :)

Гость
Going crazy

Сообщение было удалено

Состоятельным - возможно, но интеллигентым и начитанным - едва ли. Вот так писать бездарно и безрамотно (при этом строя из себя невесть что. комичное сочетание) может лишь тот, кто чтением книг себя никогда не утруждал

kuki

comme il faut, mouvaus ton, à la )))я смотрю тепер французский в моде. Автор прикол. но некоторые коменты упер. автор скажите а чем простые люди плохи? или кроме маркетинга больше занятся нечем?

г

бебебе

Гость

Автор -пустышка, пытающаяся из себя тут что-то кому-то показать. Я таких много в жизни видела. Серьезные деловые люди так не общаются и не сидят на женских форумах 100% (много общаюсь с такими по работе + муж-бизнесмен средней руки)

TIGRENOK

у каждого свои критерии отбора,автор не стесняется и заявляет в открытую,а другие мыслят так просто(опять-таки не приравниваю всех).да и потом ,это нормально,что человек хочет найти своего уровня девушку.что такого -то?!не пойму я,и чего так накинулись)))и все так воспринимаете за чистую монету)по моему даже интересно)))

Гадкий гость

1. Пишет баба.

2. Ни одному успешному человеку не придет в голову писать "МАРКЕТ" вместо рынка.

3. Харе всех убеждать в своей профпригодности.

Гадкий гость

"Я получаю двенашку, я успешен".

Анюта

Слишком закомплексованный мч....

Анюта
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Простите за нескромность, но планер в МинФине никакого отношения к комбанкам не имеет. И вообще, не нужно путать мух с котлетами...

Иришка

Автор пишите пообщаемся rombes@mail.ru//

Мерси, автырь, за привет, особенно мне.

Я не подхожу ни по однлму пункту, но бери меня, не ошибешься... лябовь же, она того... вопреки...

Точнее, не бери, опоздал ты каг-то...

Ну, видишь, те не везет... но ты не отчаивайся!

Харош постить хню! щастья тибе))

Гость

почитала посты автора) и навеяло)

http://www.kp.ru/daily/24285/480804/

Гость

это не джонни здесь пошаливает?

Листочек миллиметровки

Автор, а что Вы можете такой хищнице ДАТЬ? ЗАЧЕМ ей Вы нужны, как думаете?

Листочек миллиметровки

366. Сonfirming expectations, мой личный опыт хищницы (Но Вы мне не подойдете) подсказывает мне, что не зря на этом заострено внимание:).

Гость

Эх, мальчик. Настоящая хищница тебя стрескает со всеми потрохами и без вискаря, а ты и не заметишь. Разве что потом. Лидер менеджмента.:-))

Листочек миллиметровки
Анюта

Сообщение было удалено

:)) Его в банк за связи с минфином возьмут, видимо:)))

Листочек миллиметровки
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая хощница знает, что 18-летний вискарь по вкусу не отличается от вискаря 8-месячной выдержки:).

Листочек миллиметровки

А вообще, мальчик дело говорит. Человека, который честно, заинтересованно, истово и грамотно, с большой самоотдачей работает, возьмут куда угодно, т. к. таких людей не слишком много, и - точно "селфмейд".

Юлия

391, да уж не скажите...Чивас Ригал, к примеру, 12-летний, более мягче и, по мне, лучше, чем 18-летний. Обожаю его. Но речь не об этом. Автор, вы слишком амбициозны и заносчивы. Наверно, это неплохо.Но с такими требованиями вы рискуете нарваться на такую хищницу, которая пореломит хребет, раскусит пополам, пережует неспеша и сожрет, не поморщившись. Ибо настоящую хищницу не ищут, она сама вас найдет, если посчитает, что вы её достойны...Так что расслабтесь и пока наслаждаейтесь обществом секретарши вашего босса))))

Юлия
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Это, что за утопия?

Юлия_с работы

394, а ник не судьба была другой поставить?

Листочек миллиметровки

393. Юлия, существует понятие "спиртовая свадьба" для коньяков и виски: это срок, за который все, что можно, экстрагируется спиртом из бочки. Виски готовят по-разнному - в бочках из-под вина, в новых бочках из разных пород деревьев, в уже бывших в употреблении, купажируя (сочетая) солодовый и зерновой, но смысл один: это - спирт с экстрактом компонентов древесины бочки, иногда впитавшей винные компоненты, иногда - нет. Причем, всякие там воспарения на тему "зерновой спирт мягче солодового" или наоборот - туфта для неспециалистов. Спирт есть спирт, если он отлично очищен, сырье, из которого он получен, не имеет значения. Другое дело, что производители ленятся очищать:))).

Так вот, все, что можно, экстрагируется из бочки 40-градусным спиртом не более, чем за 8 месяцев - так называемая "свадьба" (выше градус - короче полная экстракция). Все остальные "сроки выдержки" - туфта для невежественных покупателей, т.к. к "букету" ничего уже не добавится.

Вина - другое дело, там идут биологические процессы, там, действительно, время выдержки может кардинально изменить вкус. НО многолетние виски - скорее, дело "престижа", чем истинное гурманство:)

Гость

How do we meet

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: