Всем всем привет! Особенно тебе!Не знаю с чего начать, или о себе или о тебе, давай лучше о нас с тобой: мы с тобой красивые, нам с тобой от 21 но не больше 25, мы не паримся кто что купил кому и для чего, потому что эти суммы смешны для нас с тобой, мы с тобой планируем жить у меня, мы с тобой любим пить хороший ром и вино , а также из нас никто не напрягается, когда кто то из нас пьет 18-ти летний вискарь по выходным ( в частности меня ) или любой каприз в частности тебя. Мы не паримся что остается не мытая посуда или наши полотенца висят не ровно, просто потому что это делают другие люди которые за это получают деньги.Мы с тобой понимаем принципы маркета, ценообразования и продаж. Мы тащимся с тобой друг от друга , нам никто не нужен, мы хотим в будущем детей, мы планируем дать им хороший старт и образование, мы с тобой два лидера - лучшие во всем, если твоя жизнь вписывается под нашим "мы" - оставляй email с меня фотки и встреча в калина бареП.С. Я лишь просто хочу найти себе девушку моего уровня и со схожим характером. Обычно такие девушки поднялись на ноги с нуля, и прошли не легкий путь во взрослую жизнь. Дочки папочек и сестренки братиков - лесом. Да и по поводу секса - мы с тобой делаем с друг другом все что хотим :)
Вы адресом-то ошиблись.
Здесь красотки ВСЕ давно замужОм за олигархами.
Вам на ЛАВ .РУ. или на ЛАВ ПЛЭНЭТ.
В 21 год левушка с домработницей и 19-летним вискарем? И все сама? Или нелегкий путь подразумевает и элитную проституцию?
от 21 до 24?? автор, вы на это сами заработали??? фотку давайте, умираю от интереса!
21-летний олигарх ищет себе спутницу жизни на женском форуме - насмешили, аж челюсть выпала!
ага, правда на форуме что-то тем нет интересных, сейчас сюда все сбегутся
уййййеееееееее)))))))) клево-клево))
уже думала написать, только слишком много про ром и вискарь. Хищницы блин привыкли охотиться на трезвую голову)))))
Автор, серебряная ложка в попе не натирает? Априори, два человека с таким характером, как вы описали, убьют друг друга максимум через неделю.
Сообщение было удалено
Молодец!Приятно удивил....обязательно встретишь именно такую!где мои 17 лет...Ты хороший,но только с алкоголем посдержанней.
нам с тобой от 21 но не больше 25
На двоих, что ли? Не рановато ли вискарь пить?
Ну, где же хищница?? Я хочу хлеба и зрелищ)) А фоты тут никак нельзя выложить?
Мальчики и девочки, а давайте хором все вместе позовем: ХИЩ-НИ-ЦА! ХИЩ-НИ-ЦА)))))
автор, выкладывайте фото уже!! хищницы хотят видеть объект мечты!!))))
ОЙ,РЖУНИМАГУ,сейчас ему какая-нибудь хищная опасная ббабушка напишет,дедушку задушит подушкой,а сама в калина бар,сделает с тобой ,что захочет,дружок.не сомневайся,а вискарь после этого тебе-да,понадобится.
Ага, при этом она должна быть красивая (по определению) и умная (раз в 21 добилась всего сама)
это что за алкашня? Вытри кефир с губ и положи на место папину сигару
))))))) автора и след простыл
Сообщение было удалено
Ну вот, а я только уселась в первый ряд и запаслась попкорном...
Ой ой, ажно желваки по скулам заходили от смеха ахахах)))
Сообщение было удалено
Отправился в общество анонимных алкоголиков,потом вернется за хищницей.
автор.. чума ))
калина-бар - отстой.
веди в палаццо дукале
ааааа))))) я пацсталом)) Экспектэйшнз конфёрминх, порадовал ей Богу под конец рабочего дня))))
В очередь,су...ны,дети,в очередь!
Автор, вы наверно сын Кэтрин Корделл?
Сейчас мама зайдет, отшлепает за вискарь
Тетки как обычно, если не подходят под мужские критерии, то сразу начинается - разводка, патсталом, попкорн и т.п.
Жалкие тетки.
меня вот это особенно повеселило )))))) "мы с тобой понимаем принципы маркета, ценообразования и продаж"
в калине сегодня будет полный аншлаг))))
Сообщение было удалено
курс второй третий, единственная пара, на которой присутствовал в этом семестре. Фраза как-то сама в голове отложилась)))
Сообщение было удалено
блин, это менеджеры из калины разводку придумали!!!! гостей маловато по будням, вот и заманивают))))
Сезон охоты на малолетних аллегархов открыт?)))
А что это вы на человека напали? Как в школе стеб над белой вороной!(( народ че вы такой злой??
Сообщение было удалено
была такая мысль. Совсем клиентов, видимо, нет)))
Ой, Узнавалка, идете лесом. Мы тут пытаемся скрасить серые будни))) Единственная тема прикольная за долгое время))
если не разводка, то автору как молодому человеку только одно замечание- не на те форумы пишите.
)) мне интересно, как ЭТО можно заработать в 21-25?... тем более девушке.. Ну я бы поняла еще лет в 30..
Т.е. 3 курса после школы она должна учится где-то на экономическом + вкалывать с утра до вечера, чтобы заработать себе на вискарь и домработницу, ну и выглядеть красивой хищницей.. )
Мдя... спалились, вы)
А сам-то хде? Ворочает маркетинговыми триллионами, посасывая вискарик?))
Сообщение было удалено
Ну наверное имелось в виду, что женщина должна уметь понимать что почем в этом мире, и позволять себе как много иметь так и много тартить, ну там пить вискарь 18-летней выдержки и т.п.
Эх тетки вы вот грезите принцами, а сами по уровню не дотягиваете.
Сообщение было удалено
Мы отчаянно завидуем, подтираем возраст в паспорте и готовимся к променаду в калину))
Мальдива, у вас с юмором проблемы.
Сообщение было удалено
Ценообразует и маркетингует.
Кстати, автор, нужно было e-mail оставить.
не дайте парню совсем отчаятся)), а то набросились тут все на бедного, аж жалко стало)
Сообщение было удалено
И к чему мне привокзальный развал вспомнился...?)))
Сообщение было удалено
Дык не бедный патамушта) Был бы бедный - пожалели)))
Секунду секунду я тут, сейчас все по мере поступления отпишу. На работе завал не маленький пока
Писала баба
Оооо, смотрю, 18-летний девственник с соседней ветки подрос за ночь на несколько годков, потерял девственность и разбогател)) Какие метаморфозы ждут его завтра?? Не переключайте канал, оставайтесь с ним, и вы всё узнаете)
Сообщение было удалено
Тебе рассказать, ка ЭТО можно заработать в 21-25?
Сообщение было удалено
О! Собственной персоной!)))
Зубы наточены, когти отполированны, добро пожаловать ;-)
Где ваши топы, ё маё, хищницы заждались?!))