По своей глупости, чесное слово, совершила этот поступок (мне 25 лет). Встречаясь с молодым человеком, перед свадьбой решила проверить своего паренька (28 лет). После ссоры, но достаточно сильной обиды нанесенной мне, я сказала что не хочу больше ничего и стало игнорировать своего любимого. Хотела проверить чувства его, чтоюы он действиями доказал что нужна ему. А тут он взял и тоже пропал. Месяц как уже ничего о нем не слышно!!! Я вся извелась, но жду...что будет дальше. Что мне делать?? Самой объявиться, ждать дальше или постараться забыть его? Знаю, что такая глупость..можите мне об этом не писать)) прошу подсказать лучше.. Я очень измучилась без него, вечная депрессия..
и как вы так можете?! месяц ни ответа ни привета,а все ждете что дальше будет....я б не выдержала
Зачем так рисковать?! Если вы его любите и он вам дорог, помиритесь!
Автор, Не искушай...Помните???
Сообщение было удалено
Просить прощения за свою глупость
Грубо говоря - заведи собаку и дрессируй, будет преданно служить!
Мужчины тоже человеки, никому не приятна такая унизительная роль.
Конечно, нужно хотя бы дать понять, что хочешь помириться.
Сообщение было удалено
Если Вы замуж за него собиралиь,значит любили.Так как же можно торговаться ,кто должен первым мириться?Взрослые,но незрелые,как дети...
Про свадьбу - это Ваши предположения? Паренек, судя по всему, просто обрадовался поводу и сбежал. Можете и не начинать искать, думаю, у него теперь другая "свадьба"
Автор, проверьте паспорт - Вам точно не 14? Если нет, то просите прощение у близкого человека. Кстати, не факт, что еще не поздно.
Сообщение было удалено
Либо как вариант - вовремя осознал дурость невесты, которая, вместо того, чтобы обсуждать проблему, предпочитает игнорировать. Если оно бы так и дальше пошло - тяжко ему бы в браке пришлось. Так что всё к лучшему
По-моему, ни одни ПРОВЕРКИ еще хорошо не заканчивались....
Сообщение было удалено
Зефирка первый раз в жизни умную вещь сказала ))
вы же хотели проверить -вот и проверили. О чем вы думали когда на это пошли -если пропадет значит не любит? теперь вы "знаете" что он вас не любит. Какие проблемы?