Всю жизнь пахала как лошадь, вышла замуж тоже пахала и дома и на работе, сильно уставала, начались проблемы со здоровьем из-за нагрузок, и только после этого осознала: "да нафига мне это надо? выйти …
Сообщение было удалено
почему побираться???? у меня в банке больше денег чем у вас лежит, это во первых во- вторых: еще и калым за меня давали, и ооочень хороший, в третьих у них так заведено, так и зачем мне лезть со свои уставом в чужой монастырь???
Сообщение было удалено
а вы не комплексуйте
и не обманывайте себя
Сообщение было удалено
Это из чего следует? :) Так захотела ваша правая пятка?
Сообщение было удалено
вы такая скусчная?:))
Я б могла просто не работала бы. Только бы ездила на спорт. соревнования+учила языки и анатомию, а также изучала бы влияние спорта и питания на организм.
фи, я думал щас история будет про то, как автор много денег заработала и теперь пожинает плоды, а тут так...
Сообщение было удалено
Ну если честно, то с удовольствием вспоминаю свою старую работу ДО перемен. Сначала, года 3, работать было в кайф. Просто эйфория)) Позже поменялось руководство, потом коллектив и работа превратилась в банку с пауками.
Вот бы найти такой коллектив, как был там)))
Сообщение было удалено
я же не сижу постоянно дома без вылазно, у меня много знакомых я общаюсь с разными людьми. бывают и такие люди которые только на работу и с работы а остальное время сидят дома. дело лично каждого. или допустим кто работает сторожем! один ходит и охраняет, ну как он развивается? кроссорды отгадывает? это зависит от самого человека!!))))
Сообщение было удалено
Надоедает это все. До чертей.
Чёт мне на работу в достойное место захотелось)) Значит, не так всё радужно в консерватории))
Сообщение было удалено
а кто не работает сторожем, тот развивается?:))
Любая работа-это минимум 60-70% рутинных, однотипных действий. Остальное-что-то новое, и то в научных центрах и прочих местах. Среднестатистический работник не может развиваться на работе, платят не за развитие.
Сообщение было удалено
так захотела и правая пятка, и самое интересное, левая ее полностью поддержала!!! вы написали о том что побираться чего то там.... я вам ответила. но вообще это не самое главное, главное чтобы человеку было комфортно!
Сообщение было удалено
Мне общения много не надо, муж и поговорить с подругой по телефону раз в месяц, мне этого достаточно.
Сообщение было удалено
радужно)))) просто они так от зависти чирикают))) сами хотят отдохнуть!!!
Сообщение было удалено
а вы до какого уровня дошли в йоге, что вам это все надоело?:))
Стойку на плечах-то хоть делаете?
А-то может вы не из-под палки заниматься не умеете, вот вам и надоедает, или прогресса нет)
Я кстати одного принять не могу. Фразу "Муж запрещает мне работать"
Какое он имеет право?
можно много чем заниматься: я вот не давно занималась лепкой из глины, очень весело было))))
Сообщение было удалено
Квинтэссенция женской логики :)
Сообщение было удалено
вы правы, сейчас думаю о фрилансе, благо специальность позволяет.
Набор "занятий" дома тоже весьма ограничен. Не надо иллюзий.
Или все поголовно сидя дома должны непременно заставлять себя заниматься чтением, языками, рисованием, йогой, кулинарией? Это пока что самые ходовые занятия "для всех" кто сидит дома. Как под копирку.
Сообщение было удалено
А как работа мешает йоге?
Абсолютно нет.
Не мешает. Ни языки учить, ни спортом заниматься, ни детьми.
Просто лично для меня такая жизнь более полноценна. Лично для меня.
Сообщение было удалено
мне не запрещал, просто как-то тихонько так сказал что работать я не буду)
Сообщение было удалено
я даже сопративляться не буду)))
насчет занятий дома вы не правы! свободное время дает очень много возможностей!!! просто дело в вашей фантазии)))
Я из тез людей, которых работа "держит в тонусе".
И работая я, как это ни парадоксально, успеваю гораздо больше.
Сидя дома день зевотно растягивался и я вообще практически ничего не успевала.
Сообщение было удалено
конечно работа не мешает спорту, йоге и языкам.
Но полноценно заниматься тем же спортом, пробовать разные методики, отслеживать питание еще как мешает.
Чтобы номрально учить/знать/исследовать языки нужно минмиум 3 часа в день, столько же на спорт, а если еще анатомия и влияние упражнений на тело..
Я вот сейчас абсолютно искренне жду январских выходных, чтобы щаняться любимыми делами:)
Сообщение было удалено
Либо фантазия у всех такая ограниченная, либо я чего-то не понимаю. Все пишут об одних и тех же занятиях дома
Сообщение было удалено
А рсскажите мне пожалуйста,о моей жизни?
Ну что Вам,жалко что ли?
Сообщение было удалено
каждому свое, меня не надо заставлять выглядеть хорошо или чем-то заниматься, а вы видимо из тех людей которые одеваются не для себя а для окружающих) (без обид!)
Автор, марш на тему "Карьеристки или домохозяйки", наших бьют)))! По теме - очень за вас рада, что появилась еще одна счастливая, свободная и отдохнувшая женщина, а не ломовая лошадь!
Сообщение было удалено
33года
Сообщение было удалено
набор занытий зависит от кол-ва денег и трудолюбия. :)
че-том ало из тех, кто сидит дома, ездят на чемпионаты по йоге и их выигрывают. :) ИЛи релаьно знают 3-4 языка)
Сообщение было удалено
просто сейчас это модно! но я сейчас еще психологией занялась тесты и т.д. а вот когда лепкой занималась, все было в глине!!!
81 такая смешная. Мы все делает для сторонней оценки. И это касается не только одежды. Это большой женский миф что делается все "для себя".
Сообщение было удалено
У вас там свой устав. Это другое.
Как можно поверить мужчине, пусть даже и мужу? Потом кинет у разбитого корыта и свалит. Скажет еще :"своей головой надо было думать"
Уж если так, то пусть изначально положит хорошую сумму в банк на имя жены, недвижимость ей или бизнес приобретет. Что бы в случае, если она останется одна, ей не пришлось бы потом идти подъезды мыть на кусок хлеба себе и детям. вот ТОГДА пусть и указывает.
Сообщение было удалено
Большое удовольствие доставляют всяческие "вылазки"-будь то шопинг, кинотеатр, интересных мест в городах навалом))
Сообщение было удалено
потому что у большиснтва никаких увлечений нет в принципе.
Пусть работают.
Сообщение было удалено
О, да! Маски- верх трудолюбия
Сообщение было удалено
в случае развода, мне остается дом и содержание))) на это составлен договор!
Сообщение было удалено
мне не интересна ваша жизнь
Сообщение было удалено
И чтобы потом всем этим непременно ну так между просим блеснуть для той же сторонней оценки "ай да я". Нет не убеждает.
Сообщение было удалено
Дело не в одежде.
Потерялась я просто дома.
Деппрессуха одолела.
Сообщение было удалено
Трудолюбие тут совсем не причем. Дом - это конвеер, причем тупой конвеер, набор автоматических действий: готовка, уборка, стирка, глажка. Свихнуться можно. Работать думаю все же следует. Не "пахать как лошадь" конечно же, а работать в свое удовольствие, общаться, стремиться к некоему социальному росту. Считаю, что как раз умный человек, стремящийся к саморазвитию, быстрее сойдет с ума, сидя дома, чем просто трудолюбивый ; )
Сообщение было удалено
а зачем думать о каком-то там дне?:)
Плюс сидения дома, когда тебя обеспечивают, как раз в том, что в ДАННЫЙ момент можно не думать о деньгах. Можно расти, и если женщина релаьно растет в своем хобби, то к тому моменту, когда муж ее кинет, она уже сможет им зарабатывать. :)
Сообщение было удалено
а будешь плохо себя вести и не слушаться мужа, отрежет нос и заточит в подвале.
А ещё я потихоньку начала зарабатывать на своих увлечениях)) На тех, в которых дошла до определённого уровня. За 1 месяц заработала на сапоги зимние. Это ерунда в масштабах дохода семьи, но лично для меня, новичка в этом деле, очень даже приятно)
Сообщение было удалено
я написала ЛЮБЛЮ делать, но это не значить что я это постоянно делаю. но вообще на себя уходит очень много времени, и сил. так что выглядеть хорошо (даже без косметики), это тоже работа.
Сообщение было удалено
как работа способствует вашему саморазвитию?
Я вижу плюс лишь в том, что вы учитесь ладить с самыми мерзкими людьми (иногда) и справляться с самыми плохими ситуациями
Сообщение было удалено
да-а, ляпота..
Сообщение было удалено
Ваши бы сказки да Богу в уши)