Сразу попрошу - камнями не кидаться. Я любовница, и это далеко не первый мой роман с женатиком. Ни одной семьи я не разрушила. Таких коварных планов нет и сейчас. Но я не могу спокойно смотреть, как …
Сообщение было удалено
ОНИ о_О? Говорю ж, ***
во как жены заволновались )))
трепещите и цените действительно своих мужичков ))
Сообщение было удалено
+10000!!!! ))))
Автор, а ты сама своего мужа много ценишь? Или его ветвистые рога и есть твоя оценка?
секас раз в месяц, а сердце за бедолагу болит ежесекундно "как он бедненький, как несправедлива к нему жизнь". Ох, и чего только в наши времена стоит жалость - гроши.
Сообщение было удалено
:))) Мда уж. Заценила и пошла портить других мужей. Молодца.
эх,какие ж мы гордые все, себя ценящие, себя любящие..... От влюбленной безысходности, девочки, и не на такое пойдешь)))посмотрим, как рассуждать будете, когда припрет-то
Сообщение было удалено
какое странное понятие "влюбленная безысходность".. не слыхала
Сообщение было удалено
Вы о чём? Я, каюсь, была любовь с женатым разок, когда я была молода и глупа ужасно.
Причем бросил жену, но не из-за меня, всё равно загулял бы...
предлагал потом на меня жениться, но я отказалась.
И зареклась связываться с женатыми. Не припрёт! Уверена.
[quote="Автор"
Я не из-за денег с ним. Я влюблённая дурочка, нужно это признать. А денег у меня своих достаточно. Не бедствую. И скромных подарков - вполне достаточно.[/quote]
Ну вообще-то когда человека любишь, то хочешь, как можно больше времени проводить с ним. Ну и ещё собственнические чувства возникают. А тут, действительно, волонтёрство. :))
ДА, интересный вопрос, ценит ли Автор СВОЕГО мужа? А то может уже другая волонтерка на его работе тоже возмущается: мол, и золотой он, и все в дом. все в дом. а жена по чужим постелям скачет...
Где же логика? Говорю же, разводка жены
[quote="Автор"]Сразу попрошу - камнями не кидаться. Я любовница, и это далеко не первый мой роман с женатиком. Ни одной семьи я не разрушила. Таких коварных планов нет и сейчас. Но я не могу спокойно смотреть, как любимый человек страдает от нападок со стороны драгоценной жены, матери его детей. Звонки на работу, истерики, шантаж и угрозы уйти, требования к нему бросить работу - заметьте, любимую работу, в которой у него большие перспективы и достойная зарплата. Чел под постоянным прессингом, и я понять не могу: ну зачем так гнобить замечательного человека, ведь он не жалеет сил для семьи, срывается к ним по первому зову, в единственный за месяц выходной делает ремонт и водит детей по циркам-театрам? Отдаёт зарплату до копейки. Покупает дорогие подарки. И самрое главное - ни за что и ни ради кого не бросит семью. Женщины, почему вы не цените это?[/quot
Когда же он успевает с вами зажигать???
Автор, а ты сама своего мужа много ценишь? Или его ветвистые рога и есть твоя оценка?
Тоже поражаюсь. За чужого мужика исстрадалась вся. А на собственного мужа плевать, он у нее рогами дверной проем задевает. А еще наша Автор других жен поучает, как мужей любить и ценить надо. Или нет, Автор, у Вас никакого мужа? Так, объедками от чужого мужика в обеденный перерыв довольствуетесь?
Ну какой бы он не был золотой, но есть же дефект... Изменяет же.
Кто-то ценит, кто-то нет...Или к вам женатые мужчины все как один штабелями падают. Да уверена на вас западают одни похотливые особи, которые В ЛЮБОМ случае бы искали, где приткнуть, даже если бы женя у них вообще не было :-). А тут вы ---какое счастье!!
женя=жены
Ой, что-то я пропустила, что у автора и свой муж имеется.
Хотела написать, но меня уже опередили в посте 63.
Сообщение было удалено
Но жена не без оснований психует.Вы любовница ,и стали причиной ее поведения.Не вам жалеть чужих мужей,не нам слушать..
Что тут трепетать:) У мужа на работе вообще одни дядьки:)
Вы спокойнее, девочки, цените:) Сами:)
Сообщение было удалено
Автор, давай, обласкай всех обездоленных женатых мужчин :)
Автор, тр-ся на работе раз в месяц и вариться в бытовухе каждый день - это две разные вещи, ты это понимаешь? Надеюсь, что понимаешь.
Если он на тебе женится, то у вас возникнут точно такие же проблемы как в каждой семье (особенно если мужик гулящий). И побежит он от тебя искать вот такую понимающую, порхающую, воздушную...к поцелуям зовущую))
Сообщение было удалено
Букетиков и пирожков хоть отбавляй. Не в них-то счастье.
Сообщение было удалено
У нас детей нет пока.
Сообщение было удалено
Я-то своего ценю. Ни одного дурного слова в его адрес, ни одной истерики за 3 года. Даже прийдя в 22 ч домой, готовлю ужин. Всегда и во всём его поддерживаю. Этого мало?
Ой, автор и своего ценит и других успевает, ***. Я в шоке.
Сообщение было удалено
Хуже, гораздо хуже..
ох не ценят нашего брата, даже любовницы не ценят..
Сообщение было удалено
Ну вообще-то Вы ему изменяете...
Сообщение было удалено
А ты уверена, что жена этого мужика не такая же? Ты очень удивишься, узнав, что твой муж так же на тебя жалуется. Видала я таких дебилоидов. Ты же не раздвинешь перед ним ноги, если он тебе будет петь о том, какая у него замечательная жена, как он её любит.
"...Отдаёт зарплату до копейки..."
Стало быть на вас он тратит премию?!))))
Вы, пока что, "по ту сторону баррикад", поэтому, женщина, рассуждаете со "своей колокольни", такими вопросами, будете озадачиваться, когда будете в роли жены, если кто замуж возьмет, конечно...) Вот тогда и ответите сами себе на этот вопрос, все познается в сравнении!)))
Сообщение было удалено
А мужа в цирк?
Или ему цирка в жизни хватает?
какие все из себя положительные мужчины, изменяют всего-то делов. А так прямо образцово показательные.
Сообщение было удалено
А это чтобы жену не мучать у которой голова болит.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Так, значит, мужчинко из семьи деньги Вам на пирожки все-таки крысит, а не всё в семью, как Вы рассказываете. А что касается ужина , который Вы мужу в 22 часа готовите, узнай он про Ваши измены, ужин бы этот он Вам не задумываясь по лицу размазал.
аааааааааааа, муж тра хается не пойми с кем, а жена должна быть шелковой. Автор, ты ду ра?
Сообщение было удалено
Читаю-перечитываю. Между строк - Уж так я своего мужа ценю, что стараюсь, чтобы рога его повевистее было, чтоб не как у всех, а красивые такие, большие, чтобы все их видели и завидовали, какая у него замечательная жена, как она его ценит.
Сообщение было удалено
Да бабы есть бабы, что имеем-не храним, а потерявши-плачем.
Если бы теток в детстве воспитывали не как потребительниц и приспособленок, то тогда можно было бы чисто гипотетически задаться таким вопросом. Ну так как женщины практически все потребленки, то и к мужчине у них исключительно потребительское отношение.
челлов, вали со своими шизофреническими пу ками обратно в жо пу. ты такой уродище, что не можешь больше зарабатывать, кроме как троллить тут. жертва аборта, че ли? ну так маму свою спроси, что ж она такая ду ра.
Сообщение было удалено
Уси-пуси.
Не нравиться вам, когда правду про вас говорят, вам больше нравиться когда вам врту какие вы замечательные и самые лучшие в мире.
Жаль вас, примитивные вы очень.
не нравиться вам = не нравится вам
Сообщение было удалено
о_О
Да, у Челлова беспредметный словесный понос - стиль жизни.
не обращайте внимания
*зевнув*
Сообщение было удалено
Ага :)
Все вокруг тетки - в га***не, а она типа крылья в химчситку сдала ;)
Фу, какие тетки, вы все грубые и не воспитанные.
Чего вы обзываетесь? Я же не обзывался.
Сообщение было удалено
Ну так пусть пиZдует к своей мамочке и ей это все выскажет. Он же по ней судит?
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайтесь вы так, зато вас в армию не призывают, и еще много разных преимуществ, и в сексе можно просто лежать ничего не делать и вообще.
Ближе к животному - меньше ответственность, это как закон.
Сообщение было удалено
харашо)))
Сообщение было удалено
Вот с этого и нужно было начинать, а то вас, теток заткнуться уговорить просто невозможно.
ЧелЛов, че ты такой тупой, а? Кем хоть работаешь то?
Сообщение было удалено
Кем хоть работаешь то?
Какой есть.
Вы со мной пытаетесь познакомиться что-ли?
челлов спецом больше вопросов задает, больше постов, что б денег заработать. Фу, убогий какой. И ща на мой ответит, хотя я не с ним разговариваю... аааааа, оху еть.