Гость
Статьи
Жёны, вы чё своих …

Жёны, вы чё своих мужиков-то не цените?

Сразу попрошу - камнями не кидаться. Я любовница, и это далеко не первый мой роман с женатиком. Ни одной семьи я не разрушила. Таких коварных планов нет и сейчас. Но я не могу спокойно смотреть, как …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Автор

Сообщение было удалено

ОНИ о_О? Говорю ж, ***

no stress

во как жены заволновались )))

трепещите и цените действительно своих мужичков ))

no stress

Сообщение было удалено

+10000!!!! ))))

Масяня

Автор, а ты сама своего мужа много ценишь? Или его ветвистые рога и есть твоя оценка?

Булавка+

секас раз в месяц, а сердце за бедолагу болит ежесекундно "как он бедненький, как несправедлива к нему жизнь". Ох, и чего только в наши времена стоит жалость - гроши.

ангел
Масяня

Сообщение было удалено

:))) Мда уж. Заценила и пошла портить других мужей. Молодца.

ХМ...

эх,какие ж мы гордые все, себя ценящие, себя любящие..... От влюбленной безысходности, девочки, и не на такое пойдешь)))посмотрим, как рассуждать будете, когда припрет-то

Гость
ХМ...

Сообщение было удалено

какое странное понятие "влюбленная безысходность".. не слыхала

ангел
ХМ...

Сообщение было удалено

Вы о чём? Я, каюсь, была любовь с женатым разок, когда я была молода и глупа ужасно.

Причем бросил жену, но не из-за меня, всё равно загулял бы...

предлагал потом на меня жениться, но я отказалась.

И зареклась связываться с женатыми. Не припрёт! Уверена.

Жужа

[quote="Автор"

Я не из-за денег с ним. Я влюблённая дурочка, нужно это признать. А денег у меня своих достаточно. Не бедствую. И скромных подарков - вполне достаточно.[/quote]

Ну вообще-то когда человека любишь, то хочешь, как можно больше времени проводить с ним. Ну и ещё собственнические чувства возникают. А тут, действительно, волонтёрство. :))

Гость

ДА, интересный вопрос, ценит ли Автор СВОЕГО мужа? А то может уже другая волонтерка на его работе тоже возмущается: мол, и золотой он, и все в дом. все в дом. а жена по чужим постелям скачет...

Где же логика? Говорю же, разводка жены

Черепашка

[quote="Автор"]Сразу попрошу - камнями не кидаться. Я любовница, и это далеко не первый мой роман с женатиком. Ни одной семьи я не разрушила. Таких коварных планов нет и сейчас. Но я не могу спокойно смотреть, как любимый человек страдает от нападок со стороны драгоценной жены, матери его детей. Звонки на работу, истерики, шантаж и угрозы уйти, требования к нему бросить работу - заметьте, любимую работу, в которой у него большие перспективы и достойная зарплата. Чел под постоянным прессингом, и я понять не могу: ну зачем так гнобить замечательного человека, ведь он не жалеет сил для семьи, срывается к ним по первому зову, в единственный за месяц выходной делает ремонт и водит детей по циркам-театрам? Отдаёт зарплату до копейки. Покупает дорогие подарки. И самрое главное - ни за что и ни ради кого не бросит семью. Женщины, почему вы не цените это?[/quot

Когда же он успевает с вами зажигать???

Барсучиха

Автор, а ты сама своего мужа много ценишь? Или его ветвистые рога и есть твоя оценка?

Тоже поражаюсь. За чужого мужика исстрадалась вся. А на собственного мужа плевать, он у нее рогами дверной проем задевает. А еще наша Автор других жен поучает, как мужей любить и ценить надо. Или нет, Автор, у Вас никакого мужа? Так, объедками от чужого мужика в обеденный перерыв довольствуетесь?

Жужа

Ну какой бы он не был золотой, но есть же дефект... Изменяет же.

Дама с горностаем

Кто-то ценит, кто-то нет...Или к вам женатые мужчины все как один штабелями падают. Да уверена на вас западают одни похотливые особи, которые В ЛЮБОМ случае бы искали, где приткнуть, даже если бы женя у них вообще не было :-). А тут вы ---какое счастье!!

Дама с горностаем

женя=жены

Жужа

Ой, что-то я пропустила, что у автора и свой муж имеется.

Хотела написать, но меня уже опередили в посте 63.

ольга1
Автор

Сообщение было удалено

Но жена не без оснований психует.Вы любовница ,и стали причиной ее поведения.Не вам жалеть чужих мужей,не нам слушать..

Что тут трепетать:) У мужа на работе вообще одни дядьки:)

Вы спокойнее, девочки, цените:) Сами:)

Мышь линялая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, давай, обласкай всех обездоленных женатых мужчин :)

Автор, тр-ся на работе раз в месяц и вариться в бытовухе каждый день - это две разные вещи, ты это понимаешь? Надеюсь, что понимаешь.

Если он на тебе женится, то у вас возникнут точно такие же проблемы как в каждой семье (особенно если мужик гулящий). И побежит он от тебя искать вот такую понимающую, порхающую, воздушную...к поцелуям зовущую))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Букетиков и пирожков хоть отбавляй. Не в них-то счастье.

Автор
Fly

Сообщение было удалено

У нас детей нет пока.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Я-то своего ценю. Ни одного дурного слова в его адрес, ни одной истерики за 3 года. Даже прийдя в 22 ч домой, готовлю ужин. Всегда и во всём его поддерживаю. Этого мало?

Мышь линялая

Ой, автор и своего ценит и других успевает, ***. Я в шоке.

Стр@нный
Felicia

Сообщение было удалено

Хуже, гораздо хуже..

ох не ценят нашего брата, даже любовницы не ценят..

Жужа
Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще-то Вы ему изменяете...

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А ты уверена, что жена этого мужика не такая же? Ты очень удивишься, узнав, что твой муж так же на тебя жалуется. Видала я таких дебилоидов. Ты же не раздвинешь перед ним ноги, если он тебе будет петь о том, какая у него замечательная жена, как он её любит.

Гость

"...Отдаёт зарплату до копейки..."

Стало быть на вас он тратит премию?!))))

Вы, пока что, "по ту сторону баррикад", поэтому, женщина, рассуждаете со "своей колокольни", такими вопросами, будете озадачиваться, когда будете в роли жены, если кто замуж возьмет, конечно...) Вот тогда и ответите сами себе на этот вопрос, все познается в сравнении!)))

Fly
Автор

Сообщение было удалено

А мужа в цирк?

Или ему цирка в жизни хватает?

неведомаяхрень

какие все из себя положительные мужчины, изменяют всего-то делов. А так прямо образцово показательные.

Стр@нный
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

А это чтобы жену не мучать у которой голова болит.

Велкопоповецка Коза
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))))))))))

Барсучиха
Автор

Сообщение было удалено

Так, значит, мужчинко из семьи деньги Вам на пирожки все-таки крысит, а не всё в семью, как Вы рассказываете. А что касается ужина , который Вы мужу в 22 часа готовите, узнай он про Ваши измены, ужин бы этот он Вам не задумываясь по лицу размазал.

аааааааааааа, муж тра хается не пойми с кем, а жена должна быть шелковой. Автор, ты ду ра?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Читаю-перечитываю. Между строк - Уж так я своего мужа ценю, что стараюсь, чтобы рога его повевистее было, чтоб не как у всех, а красивые такие, большие, чтобы все их видели и завидовали, какая у него замечательная жена, как она его ценит.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Да бабы есть бабы, что имеем-не храним, а потерявши-плачем.

Если бы теток в детстве воспитывали не как потребительниц и приспособленок, то тогда можно было бы чисто гипотетически задаться таким вопросом. Ну так как женщины практически все потребленки, то и к мужчине у них исключительно потребительское отношение.

челлов, вали со своими шизофреническими пу ками обратно в жо пу. ты такой уродище, что не можешь больше зарабатывать, кроме как троллить тут. жертва аборта, че ли? ну так маму свою спроси, что ж она такая ду ра.

ЧелЛов
Ангел_ОК

Сообщение было удалено

Уси-пуси.

Не нравиться вам, когда правду про вас говорят, вам больше нравиться когда вам врту какие вы замечательные и самые лучшие в мире.

Жаль вас, примитивные вы очень.

ЧелЛов

не нравиться вам = не нравится вам

Гость
Ангел_ОК

Сообщение было удалено

о_О

Гость

Да, у Челлова беспредметный словесный понос - стиль жизни.

не обращайте внимания

*зевнув*

Гость
Ангел_ОК

Сообщение было удалено

Ага :)

Все вокруг тетки - в га***не, а она типа крылья в химчситку сдала ;)

ЧелЛов

Фу, какие тетки, вы все грубые и не воспитанные.

Чего вы обзываетесь? Я же не обзывался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть пиZдует к своей мамочке и ей это все выскажет. Он же по ней судит?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ну не расстраивайтесь вы так, зато вас в армию не призывают, и еще много разных преимуществ, и в сексе можно просто лежать ничего не делать и вообще.

Ближе к животному - меньше ответственность, это как закон.

Гость

Сообщение было удалено

харашо)))

ЧелЛов
Ангел_ОК

Сообщение было удалено

Вот с этого и нужно было начинать, а то вас, теток заткнуться уговорить просто невозможно.

Гость

ЧелЛов, че ты такой тупой, а? Кем хоть работаешь то?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кем хоть работаешь то?

Какой есть.

Вы со мной пытаетесь познакомиться что-ли?

челлов спецом больше вопросов задает, больше постов, что б денег заработать. Фу, убогий какой. И ща на мой ответит, хотя я не с ним разговариваю... аааааа, оху еть.