Сразу попрошу - камнями не кидаться. Я любовница, и это далеко не первый мой роман с женатиком. Ни одной семьи я не разрушила. Таких коварных планов нет и сейчас. Но я не могу спокойно смотреть, как любимый человек страдает от нападок со стороны драгоценной жены, матери его детей. Звонки на работу, истерики, шантаж и угрозы уйти, требования к нему бросить работу - заметьте, любимую работу, в которой у него большие перспективы и достойная зарплата. Чел под постоянным прессингом, и я понять не могу: ну зачем так гнобить замечательного человека, ведь он не жалеет сил для семьи, срывается к ним по первому зову, в единственный за месяц выходной делает ремонт и водит детей по циркам-театрам? Отдаёт зарплату до копейки. Покупает дорогие подарки. И самрое главное - ни за что и ни ради кого не бросит семью. Женщины, почему вы не цените это?
и что?)
я думала интересная темка, а опять нудятина какая-то
а почему обращение ко всем женщинам? у вас настолько широкая выборка?;-)
И чё?
я ценю,кто не ценит можете комментировать..
А чё?
Спасибо, что ты одна ценишь наших мужей. Думаю с них этого достаточно.
Что-то я в реальности такого не встречала. Идеальный муж и жена, прям исчадие ада. А то, что мужик на стороне блядует, да может, еще ЗППП в дом к жене и детям принести может, это так, милый пустячок.
А когда же он с тобой успевает встречаться?
Мне бы такого, я б ценила )))
не понимаю таких любовниц, которые пишут "не хочу разрушать его семью". Понимаю, встречаться с понравившемся мужчиной и иметь перспективы и хотеть с ним при поожительном раскладе построить будущее.
Но встречаться задарма с женатиком, скрашивая его досуг и еще и заботиться о сохранении его семьи - это для меня за гранью добра и зла. Пусть в таком случае *** свою жену.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
А что же вы мадама, себя так не цените, а?
Может быть, мужья становятся такими заботливыми как раз под прессингом?:))
А Вы, автор, рушите планы этих жен.
Шляться по нетребовательным любовницам, конечно, проще - чем добиться любви и понимания своей благоверной.
Ну, и что, что семьи не разрушила - всё равно это грех.
Не дай Бог Вам такого же мужа. Хотя, для начала - желаю Вам хоть какого-нибудь.))))
Только я не поняла... А Вам, автор, зачем такой любовник? Всё свободное время - семье, деньги - в семью... А Вам тогда что?
Ну-у-у, если ответить на Ваш вопрос: наверное, жена его простить не может, что он её предал.
Сообщение было удалено
но это, разумеется рогатая жена наваяла. Чтоб представить своего гуляющего и кобелирующего мужа в хорошем свете.
"зарплату до копейки", "выходные с семьей", зачем такому вообще давать? вы санитар леса,одриваете сексом всех сирых и убогих?
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла... Либо Автор время пребывания с ней считает работой. Когда жена звонит и требует дома появиться
Я памятник воздвиг себе нерукотворный
К нему не зарастет народная тропа.
Автор, мои поздравления
Он на вас не тратит вообще ничего, если всю зарплату до копейки жене? И когда встречаетесь-то, коль даже в единственный выходной у него ремонт?
Или ремонт в свободное от вас время? И деньги на семью после ваших трат? Ведь не будете же утверждать, что вас он балует из выданных женой на сигареты?
поживите сами так лет 10 с мужем и сами все поймете
Сообщение было удалено
именно эта фраза выдает жену с ветвистыми рогами
Девочки, неужели не понятно,автору, как в старом анекдоте, хватает обеденного перерыва и премиальных.
Автор, ну Вы цените мужчин, и хватит с них, а то разбалуются
Ценим, мы ценим.
Вы когда встречаетесь то с занятым человеком?)
АВТОР, а когда он успевает вам любовником быть, если он
ведь он не жалеет сил для семьи, срывается к ним по первому зову, в единственный за месяц выходной делает ремонт и водит детей по циркам-театрам? Отдаёт зарплату до копейки. Покупает дорогие подарки.
И вы что ему совсем бесплатно обходитесь, если он все до копейки в семью несет?
Сообщение было удалено
Автор-рогатая жена?Значит она призывает ценить и боготворить блед*нов..
Сообщение было удалено
тогда она бы не обзывала жену мигерой....наверное просто троль-разводка...базар разводят
Сообщение было удалено
нет, она хочет ненавязчиво показать, какие дуры любовницы, что дают просто так. мужику, который "все в семью" и всю любовь и все деньги. Мол, не только она, жена, так представялет, что муж у нее золотой, а и любовнице это понятно.
Здесь жены часто пишут, что муж и деньги и любовь ей, и семью не бросит "никогда и ни за что", что жена "святое", а любовница "дырка для слива".
Но женам мало кто верит. Вот и пишут от имени любовниц. мол, что и сами любовницы это понимают)
Сообщение было удалено
жена хочет показать, что, немотря, что она "мегера" и держит его в ежовых рукавицах - он у нее золотой и ее боготворит. Типа вы не знаете с каким придыханием некоторые курицы говорят "я стерва" (читай мегера)
Сообщение было удалено
Оттого они и бегут ко мне. Напрашивается вывод такой.
Сообщение было удалено
Логично,наверно так и есть.
не знаю кто автор, то ли жена то ли любовница, но слова она сказала правильные
жалеть надо своих мужей
Сообщение было удалено
Мы на одной работе работаем. И секс раз в месяц из-за постоянной занятости, больше общение и общие дела по работе.
Автор, вы его тоже не цените, отрываете человека от дел понимаете ли. Как вам не стыдно, не жалко?)
Сообщение было удалено
Есть ещё любовь, она не знает логики.
Сообщение было удалено
у меня он есть.
Хорошо, когда есть такие немеркантильные давалки. Мужик хоть не в ущерб семье шляется>
ой да женатики обожают жаловаться на своих жен)) с первой минуты знакомтсва)))
любовь по расписанию - раз в месяц :) Нет повести печальнее на свете ))
Не, автор у нас Мать Тереза. Любовница на безвозмездной основе. Получается так.
Сообщение было удалено
К нему точно не зарастёт. Вон, автора и муж, и любовник пялят.
Сообщение было удалено
Я не из-за денег с ним. Я влюблённая дурочка, нужно это признать. А денег у меня своих достаточно. Не бедствую. И скромных подарков - вполне достаточно.
Бедный мужыг. Его к мерзкой жене приковали наручниками из титана.
Сообщение было удалено
волонтер
Сообщение было удалено
а если он такой "золотой мужчина", то почему он потрахивает невозбранно и безвозмездно женщин с работы?
И почему он "все в семью", а женщине, с которой он только что потрахался пирожок не купит? или букетик? И ни копейки на нее не потратит? Это гамно, а не мужик, простите.
Я таких не видела
Сообщение было удалено
если б у вас была б любовь,вы были бы вместе. так что не надо...
Сообщение было удалено
всё можно успеть, было бы желание.
Сообщение было удалено
может она член благотворительной организации "Секвс без границ"?
Так и представляю,как он плачет автару во впалую грудь,весь в слезах,соплях,а она его глааадит по головушке.))))
Сообщение было удалено
А в цирк с детьми вы в единственный выходной ходите?