Я чувствую себя неудачницей! Мне 22 года. Я работаю администратором на ресепшене в автосалоне, получаю 20 т.р., и понимаю, что с такой ЗП я не смогу поступить в институт, мне не хватит денег на мои …
Сообщение было удалено
Че шутить, я и говорю, что ненормальная.
Инна с ин. язом как?
идите в стюардессы, там по 60-80 тыс спокойно и без напрягов заработаете, да еще и интересно.
Сообщение было удалено
на любителя конечно.. но я вот инкогда не понимала, в чем романтика... официантка тока в самолете((( постоянна семна часовых поясов.. мне кажется к этому делу надо иметь призвание!! ну и здоровье!
Сообщение было удалено
у меня еще со школы к этому тяга))
даже если нет призвания, лучше работать за 20 тыс или искать папика?
моя подруга сейчас действующая стюардесса, без проблем 70 тыс и напрягов. Но она с английским разговорным.
Сообщение было удалено
ну кстати да, хороший вариант для автора)
С английским разговорным в Мск на ресепшене можно получать 40-50т.р. Судя по тому, что автор получает 20, то с английским разговорным у нее дело плохо.
А стюардесса - это да. У меня пара коллег работали стюардами во время учебы для оплаты оной. Но это за границей - у них там не особо принято, чтобы родители детям спонсировали получение вышки, а бюджета нету.
Сообщение было удалено
кстати да, автор не уточнила где она территориально проживает??
Да в любом случае, вряд ли бы она работала в автосалоне с хорошим английским. Зачем он там? Соотв. за него не будут доплачивать. С хорошим английским студентки работают на ресепшене в буржуазных конторах, т.к. глупо иметь козырь в виде хорошего англ. языка и его не использовать.
Сообщение было удалено
а с чего тут взяли, что это любовницы? может, они со своими жёнами приезжают. им автор и завидует.
Так вот значит, что думают, когда меня видят! :)
Сообщение было удалено
Блин, да это неудачницы себя так тешат. Что содержанкам, которые ездят на дорогих машинах, одеваются в самых дорогих бутиках, отдыхают на лучших курортах, так ПЛОХО живется, что просто ***!
а сами эти тетки трахаются за бесплатно, типа по большой любви. Но почему то им их любимые мужчины такие подарки не дарят. Странно:)
Опять эта Инна со своим содержанством... То что все спонсоры занимаются с содержанками садомазохизмом конечно брехня брехневая, но все мои знакомые содержанки были девушки очень непростые. И отношения со спонсорами у них были тоже непростые, их деньги им достались не просто так. А Инна на такой уровень не тянет, ей красная цена те самые 20 тысяч.
Сообщение было удалено
живу в Москве
Сообщение было удалено
утро доброе)) ну как бы да.... маленькая у вас для москву зп... ((
ну кстати сейчас для интереса набрала в яндексе "за администратора тойота в москве" по первой же ссылке была сумма 24 тыч.
20 это уже с переведенными 13 %
Сообщение было удалено
ну что автор, создание ветки как то помогло вам в решении того кто виноват и что делать?)
Сообщение было удалено
буду мужчину искать
тоже работаю в автосалоне, получаю 19, при этом учусь на дневном и не кукарекаю. да , не высыпаюсь и что? учиться то надо. главное желание. и вообще, кто вам мешает пойти работать 5\2, там больше платят(на учебу точно хватит), считаю на ресепшене сидеть удел студенток очниц последних курсов.И вобще вам 22, а образования нет( печально!а хотите еще мужика богатого...я бы тоже не отказалась от богатого мужика(благо внешность позволяет), НО разве это не приятно заработать свои деньги, а мужик потом "приложится" соответствующий.
Сообщение было удалено
расскажете потом о результатах)))
Сообщение было удалено
выгрузку то сделала??))) надеюсь по комплектации, месту проживания и возрасту покупателя)))))
Сообщение было удалено
скоро отклоем круб по интересам))))
Автор,на самом деле сидеть и вопить,что на ресепшене хреново работать за такую з/п,нефик!некоторым гораздо тяжелее приходиться,например в промоде каком-нибудь-бегать туда-сюда целый день,и тоже получать гроши.А у вас в основном работа сидячая!Да и не в какой-нибудь шарашкиной конторе,а в автосалоне!Радоваться надо,и побольше амбиций,тогда и в менеджеры повысят!Возьмите буклетов себе домой,изучайте двигатели и комплектации!Начальство должно в тебе увидеть стремление и потенциал!Проявляйте инициативу,делайте чуть больше своих обязанностей(согласна,что конечно за это никто не доплатит),сбегайте в цех-выцепите мастера,заставьте его в подробностях рассказать принцип работы отдельных агрегатов автомобиля!(если вам конечно это интересно)
А сидеть и завидовать всем этим соскам с толстыми дядями нечего!Советую из личного опыта!
Работать не хочет, ничего не умеет, мужчину заинтересовать тоже не умеет - хочет на все готовенькое - чтобы кто-то этого мужчину привел и познакомил. А она будет только денежки выпрашивать.
Все не читала.Поаккуратней с этими олигалхами.Я с одним связалась,была содержанкой,а он потом меня в психушке закрыл.Так что сейчас сама зарабатываю,зато независима и знаю,что никто у меня ничего не отберет.
олигархами
А подруга моя содержанка.Ему 55 лет,очки,седина,пузо.Да,он ей купил квартиру в новостройке огромную,ремонт,джип,денег дает не хило,но что она натерпелась с ним за эти годы врагу не пожелаешь,и унижения и оскорбления и вынос мозга.Она постарела,морщин куча появилась,а сейчас ей пора замуж выходить,детей рожать,27 лет, а как избавиться от спонсора она не в курсе.Так что,автор,спустись на землю,за все надо платить.
175-177 посты мои
А я была содержанкой,так этот *** на прослушку мой тел. поставил,а потом сообщил мне о моих похождениях,и начал шугать,за мной машины ездили,пугали меня,под дверь каждый день подкидывали,я не выдержала нервного напряжения и с нервным срывом в психушку загремела.Звоню ему оттуда,а он ухмыляется.Сейчас я сто раз подумаю,прежде чем с богатым мужиком свяжусь.
- Инна!
- Я не Инна, я Таня.
- Все равно, иннахуй!
179, а что под дверь-то подкидывали?