Я чувствую себя неудачницей! Мне 22 года. Я работаю администратором на ресепшене в автосалоне, получаю 20 т.р., и понимаю, что с такой ЗП я не смогу поступить в институт, мне не хватит денег на мои …
Сообщение было удалено
Это смотря где учиться
От себя добавлю, хотите иметь с мужчины деньги, запомните: страшных спонсоров не существует, засуньте в ж.. свой гонор, не существует слова нет или не хочу, есть только: да любимый, с радостью! Ты будеш ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ СКАЖУТ! Он покупает твое тело, твое время, ТЕБЯ! а бракованные вещи никто не покупает! Если ты не готова к вышеперечисленному работай и зарабатывай сама!
Сообщение было удалено
а почему вы не можете говорить с ними о бизнесе и путешествиях??
вы новости смотрите, читайте экономические новости совего региона... читайне что в других странах происходит и вперед!
Сообщение было удалено
Да многие так. Как говориться "хочешь жить, умей вертеться". Я училась на дневном и работала весь пятый курс. Приходила только ближе к сессии в универ. И нормально. Выучилась. Всегда можно договориться с преподом, чтобы сдать зачет или экзамен в другой день, с другой группой. Так что проблема надумана. Всегда есть выход. Его нужно только найти.
Сообщение было удалено
не всегда, у нас за неявку в день экзамена без справки от врача - ставят пересдачу автоматически. До кучи сейчас ввели журнал посещения, и если вы не посетили 75% занятий на зачёт вы рассчитывать не можете, хоть обдоговаривайтесь, учебная часть запретит.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это неважно. Я знаю примеры с мехмата МГУ и из Физтеха, где люди крайне средних способностей просто тупо много занимаясь (им нравятся физика и математика, искренне нравится, просто не дано), более чем прилично учились. Но эти люди по 4-5 часов дома занимались дополнительно.
Автор, а ешхе раскажу вам страшилку, которая была на самом деле и мне вполне известна в деталях. Мужик деловой занимает большой пост в онкоучереждении, живет на хорошие взятки, там где рак, люди готовы бывают отдать последнее. Связывается с молодым врачом, умной, образованной бабой. Продвигает, все блага ваши вроде машин и курортов присутствуют в избытке. Она родила ему малчика, продвижение за продвижением, только успевай: и учись и работай и печатайся. Потом она решила с ним расстаться, он обиделся, она перешла дорогу ему где-то. Взяли ее прямо на рабочем месте за взятки и еше кучи сфабрикованных дел и посадили, дали 4 года что ли. Процес был мгновенный кажется, еше до того как взяли ее уже знали куда и на сколько она сядет. А через год она в тюрьме умерла. При неясных смутных обстоятельствах. Ребенок остался у него, живет при няне, а она в сырой земле лежит в 30 с чем-то. Вот и курорты и машины и надежные мужчины. Весь его коллектив молча убежден, что он ее и посадил и убил, когда она грозилась выйти и разобраться. И нет, это не серял и страшилки пионерлагеря, а реалии довольно больсого российского города 2006 что ли года.
Да девченки,не помогайте ей!Халявщиц не жалко-пусть передохнут с голоду!
Сообщение было удалено
если они 4-5 часов занимались дома по предмету, то когда они остальными предметами занимались? Я закончила МГУ, вы знаете, там нереально учиться занимаясь 4-5-ть часов одним предметом. Это при том, что у меня был не технический ф-тет. Хотя, если учиться на тройки, то может и прокатит
Сообщение было удалено
ну и что пересдала.. ну сходил на пересдачу, чего страшного то.... заочников кстати в большинстве универнов не отмечают, на то они и заочники что бы ходить или не ходить
Сообщение было удалено
ну, у меня на факультете нет заочного отделения вообще. Так пересдача тоже - фиксированная дата. Я к тому, что вы не сможете договариваться так, как вам будет удобно
Сообщение было удалено
Про неявку согласна. Я, например, в таких случаях экзамен сдавала быстренько в первой пятёрке и мчалась на работу. Экзамен у нас, как правило, начинался в 8 часов. И примерно в 10 часов я была на работе. Т.е. это час опоздания. Начальство я предупреждала. И соответственно на этот час я задерживалась на работе. И получалось, что в таких случаях я работала с 10 до 19 часов. У нас в большинстве случаев староста отмечал. Просила его мне "энок" не ставить. Ну или посещала занятия с другими группами. Т.е. крутилась, как белка в колесе. Всегда можно найти выход из положения. Допустим, это мне так повезло, что я не ходя в универ его нормально закончила. Но если не успеваешь учиться на дневном - иди на заочное. У нас так парень перевёлся на заочное, так как его с работы не отпускали. Он доучивался на заочном.
Идите учиться в ИДО ( институт дистанционного образования ), если хотите высшее получить. Хорошие секретари, у вы по специальности секретарь, получают гораздо больше 20 тр, но я повторяю ХОРОШИЕ секретари... А мечтать стать содержанкой можно в 16 лет, но не в 22... Тем более,чтобы быть содержанкой, а не девочкой для разового траха, интеллект, харизма, умение чувствовать человека просто необходимы. Вы говорите,что спонсоры,которые приходят в автосалон фу, ну так ,как правило у "фу" и есть содержанки и придется терпеть это "фу" долго-долго, надо оно вам?
В упор не понимаю почему большинство девушек завидует содержанкам?! Они так же работают, только своим телом! Знаю несколько мужчин имеющих содержанок! Так вот, для обычного класс. Секса у них есть жоны. А с девочками своими они такое творят в постели.... Бутылки им в зад суют, ссут на них, плетками бьют, груповухой занимаются! А потом делятся впечатлениями и советами! Так что содержанка свой хлеб физически отрабатывает не хуже шахтера или грущика!
Сообщение было удалено
я не хочу себе усложнять жизнь
Сообщение было удалено
ну автор же там не однана весь автосалон, а скорее всего график два через два, неужели с девочками невозможно поменяться!?!?!
Сообщение было удалено
Значит, нужно выбирать тот факультет, где есть заочное. А как же, например, студенты-медики? Они днём учатся, а ночью на скорых подрабатывают?
Сообщение было удалено
Ну тога сидите дальше на своём рабочем месте и завидуйте. Раз ничего менять не хотите... Смысл было тему заводить? Чтобы Вас пожалели?
Сообщение было удалено
ужас какой, многих моих подруг сожержат мужчины, но ничего подобного никогда не было, в сад таких мужиков!!
Сообщение было удалено
у и где логика?? жизнь усложнять вы не хотите? так как живете сейчас жить не хотите... конечно хочется что бы все само собой было классно...в итоге, что мы имеем, что есть не хочу, чего хочу толком не знаю, но и делать для этого то же ничего не хочу....очень весело!
56, Вы меня пугаете, это какой год выпуска? Когда я учился на мехмате, то была пара таких людей, но 90% отсеялись к 3ему курсу, осталось много раздолбаев, правда, но умных.
Ну и вообще, начинать думать по поводу поступления на мехмат тот же самый, обычно народ начинает лет в 13-14, когда первые серьезные олимпиады идут.
Сообщение было удалено
медики - это отдельная категория студентов, имхо))
Сообщение было удалено
интересно, у вас столько подруг содержанок, даже странно...у меня тоже есть одна знакомая, ей 30. она пракич. никогда не работала, от мужика к мужику бегала, мужчины ее с среднем достатком были, но все же она себе позволяла кушать что хочет, покупать дорог.косметику и дорогую одежду...и щас новый ей мужчина машину купил...
Сообщение было удалено
я не халявщица, я просто не как вы, меня эмансипация не захватила!
Сообщение было удалено
А вы про какие другие предметы говорите? Про философию? Или про ОБЖ? Вы знаете, какой процент предметов у физика-исследователя, к примеру, составляет физика в различных ее проявлениях?
К примеру, я математик-экономист (мат.методы и исследование операций в экономике) по образованию и у меня математика составляла примерно 70% от общего кол-ва предметов. Еще 25% составляла экономика. Если заниматься только двумя этими предметами, то этого вполне хватало на красный диплом, т.к. по остальным предметам никто особо и не требовал каких-то заметных занятий.
Пион. Это не ужас, это РЕАЛЬНОСТЬ думаеш твои подруги будут рассказывать всем про то что происходит у них в постели? Наивняк! Зачем состоятельному челу покупать девочке машины и квартиры? Для секса с ней в миссионерской позе? Или из благотворительности? Папик если уж платит большие деньги, воплощает свои фантазии на полную катушку! А они у всех разные!
Сообщение было удалено
ну знаете не смотря на наличие обеспеченных ковалеров почти все мои подруги работают, у меня то же есть такой мужчина и я то же работаю... да я бы с ума сошла дома сидеть?!?! еще учусь.. все ранво надо иметь свой хоть и небольшой доход, что бы если вдруг мужчина решит в один ппекрасный день развернуться и уйти, не остаться без средств к существованию)) и опять же что бы не деградировать в пятый раз за неделю на маникюре)))
Сообщение было удалено
Ну да. Днём учатся, ночью работают. Когда спят, вообще непонятно. :)
Сообщение было удалено
ну каждый со своей колокольни судит... если вам встречались такие люди ну что ж... мне встречались другие.. и я говорю только о том с чем сталкивалась... и с подругами я обячно откровенна и это взаимно.
разводка) а вы тут все распинаетесь...
Сообщение было удалено
у меня на работе сегодня глухо как в танке... хоть здесь движения)))
79, у меня нет подруг содержанок, но была возможность оснакомиться с мужскими предпочтениями, то, что они говорят и делают приватно подтверждает наличие своих фантазий. А если учесть, что многие дамы просто не любят присутствие спермы, не говоря уже о минете, то абсолютно допускаю мысль, что мужчины имеюшие возможность будут воплошат все и по полной программе.
Да девченки,не помогайте ей!Халявщиц не жалко-пусть передохнут с голоду!
я не халявщица, я просто не как вы, меня эмансипация не захватила!
-Меня не захватила.А ты самостоятельно даже поддержать разговор не умеешь и ничего интересного из себя не представляешь-ты не привыкла перенапрягаться,поэтому такая лодырша не будет на одной волне с трудоголиком-просто потому,что темпы жизни разные,разные мировоззрения и приоритеты.
Была бы умная-все бы уже давно у тебя было,что хочешь.А раз глупая-вот и живи на своем уровне.
Сообщение было удалено
ну на вкус и цвет конечно, но я считаю в сексе хорошо все, что доставляет удовольстве обоим партнерам, что бы это ни было)
Слушайте, хватит фигню пороть, про то что все богатые требуют от женщин, чтобы в попу и в рот давали. Знаю девушек ,которые встречаются с богатыми и ничего от них такого не требуется( с ними давно знакома и секретов нет)и также знаю нищих неприятных мужиков, которые требуют и анала и орала
На бюджет реально поступить, главное не МГУ с МГИМО выбирать, а просто хороший государственный вуз.
Сообщение было удалено
Автор, ты дyра. У тех женщин, которых эмансипация не захватила только один путь - терпеть мужика всю жизнь. Какой бы он ни был и как бы не относился.
Сообщение было удалено
Аналогично :)
пион, ну я тоже так считаю, но вот пришлось столкнуться с темой более предметно, ни одного еше не видела, который бы не хотел чего-то эдакого. СПерма на лице -большой фетиш как выясняется, особенно со слизыванием этого дела. Анальный секс тоже почему-то очень в теме, хотя известно всем, что большинству дам он не доставляет никакого удовольствия, а то и просто неприятен как факт. И это только начало. Иногда такое встречается, что закачаешься.
кстати, раз уж тема зашла)) я то же работаю в автосалоне марки люкс, правда не на ресепшене, но все же, и вижу девушке, молодых, на дорогих машинах... да скорее всего содержаки,и что? но надо отдать им должное они всегда вежливы, ухожены, приветливы, красивы, и я уверена мужчинам которые им все это оплачивают хорошо с ними не только потому что она в попу дают! а в авторе говорит просто завить вот и все...
Сообщение было удалено
эх... я вот своего мужчину все спрашиваю, спрашиваю чего он этакого хочет... а он молчит как партизан((( стесняется наверное(((((
Сообщение было удалено
Начало двухтысячных. И вы зря пугаетесь. Это люди стали куда более хорошими специалистами, нежели большинство их однокурсников. Да, нобелевку они вряд ли получат, т.к. креативности не хватит на то, чтобы что-то принципиально новое придумать, но не всем же нобелевки получать, правда? Зато как обычные специалисты они будут просто отличны. Т.к. знания они усвоили очень прочно, да и искренний интерес в сочетании с трудолюбием для большинства позиций куда ценнее, чем гениальность.
84. Пион! Воот ключевая фраза! Вот только она не работает с содержанками! Т.к. Мужчина полностью оплачивает ее желания! А она должна выполнять все его желания в постели! И о ее хотелках тут уже речи не идет! Как говорится, нравится не нравится, спи моя красавица! И думаю это справедливо! за просто так деньги никому не даются, и в этом случае тоже!
Сообщение было удалено
а как все пришло к тому что он вас стал обеспечивать? с чего все началось то?
91, ну может вы ему даете то, что ему нравится? Многие просто пруттся от хорошего минета. Очень часто бывает. Правда, они обычно находят себе тех, кто его не любит и не умеет делать. Бывает такое. А бывает, что боится рассказать, думая, что его не поддержат в начинании, а косо будут смотреть еше долго :Д
Сообщение было удалено
К, согласна с вами, но частично, думаю так только в случаях когда нет никаких чувств и об эмоциональной стороне вопроса речь не идет... грубо говоря она ему секс он ей бабло....
но если у людей есть чувства друг к другу, пусть не любовь, просто хорошее отношение, мужчина не заставит девушку делать в сексе то что ей не хочется если она ему нравится и он у ней хорошо относится!
Сообщение было удалено
не зависть, а немного не справедливость...просто обидно за таких как я. которые сами горбатятся и к 30-35 только машину покупают. а другие в 18 еже рассекают
Сообщение было удалено
да как то само собой получилось, я как то не стремилась...начали встречаться... и он как то плавно взял все мои крупные расходы на себя)))
Сообщение было удалено
так а на хрена называется с таким жить то??????????????
Сообщение было удалено
да я уж не знаю... мне то хочется его порадовать, хочется что бы он был доволен.. а он не колется никак... я уже ему и давай я какой нить костюмчик прикуплю, чего бы тебе хотелось... а он тока мычит что то невразумительное в ответ((( вобщем я уже прекратила попытки (((