Муж уехал в командировку,всегда звонил,радостный мечтал о встречи.А в последнее время стал какой то постоянно без настроения.Сегодня я его спросила в чём дело на что услышала"Я тебя слишком часто слышу,вот и нет настроения"После его слов пребываю в состоянии шока.
ну и не звони, соскучится сам позвонит. Конечно это все надоедает, как под постоянным контролем!
Зато откровенно. Не врёт. Знаете что надо делать.....
мой бывший МЧ говорил, что меня слишком много и тоже утомлялся)))
Что-то он резко изменился,не любовница ли завелась..
4 вот и я стала об этом подумывать
автор, смотря что подразумевать под "часто слышу". Если вы давите там на него или еще что то негативное, то вполне объяснимо такое поведение
когда любовница,то они наоборот хорошие становятся,особенно по началу
Сообщение было удалено
не , наоборот отсраняются и не пытаются улучшить отношения с женой, а раздражаются по пустякам. Ведь есть к кому уйти в случае чего
Сообщение было удалено
Ой, прям сразу уйти, зачем? тогда бы добрая половина мужиков от своих жен ушло
я на него не давлю,просто часто звоню чтобы услышать его голос и просто поболтать,он знает что это так
Сообщение было удалено
ну это они так думают по началу)))что можно быстро свалить, ан нет- все в родные тапочки возвращаются
недолела??:)
Ага, у меня как-то был секс с одним знакомым. Договорились сразу, что без обязательств и на 1 раз. В тот же день я узнала, что у него есть девушка, и вроде они были в ссоре. В контакте стали появляться статусы, как сильно он ее любит.
Сообщение было удалено
Ой автор, как я вас понимаю. У меня тоже есть такая необходимость поболтать, а мой парень наоборот молчун. Блин, и я кажется ему надоела. Хотя я ему не названиваю (вообще нечасто пишу и звоню ему первая), но когда мы вместе, мне прямо хочется, чтобы он всегда улыбался, радовался, хотел меня видеть. Вот сегодня позвонил, а я не взяла трубку. Не перезванивает. Немножко поигнорю его, потом посмотрю, как он будет себя вести.
да мож ему просто рассказать нечего,а молчать в трубку глупо как то и женские разговоры о подружках,о том что вам на работе рассказали,просто не интересно слушать
Понимаю твоего мужа. Мой муж такой же болтун. Аж бесит иногда. Блин, ну только из дома вышла! Уже трезвонит - А что ты делаеш? А как тебе погода? Мать вашу за ногу, у меня работы непочатый край, а он - А ты что, не хочешь со мной разговаривать?
Сообщение было удалено
Это же здорово!
Сообщение было удалено
Не нависайте.Мало ли что у него....Займитесь собой и НЕ позволяйте грубо с вами разговаривать.Сначала грубит,а потом и поколачивать начнет.
Сообщение было удалено
чего здорово? это глупость, отсутствие мозгов и свидетельство того, что заняться нечем. трепло оно и есть трепло.
Сообщение было удалено
Что тут здоровского? Что трезвонит по 100 раз на дню? Приду с работы, тогда и поболтаем. О чём можно трепаться каждые полчаса? Ну вот просто бесит, когда муж звонит и говорит - Прикинь, щас Ваську встретил. Так он... бла-бла-бла на полчаса. ***, мне очень хочется узнать именно сейчас, что там сделал этот Васька!!! Работать мне не надо, нет. А зачем? Потом через час - Привет! Что ты делаешь? Работаю, ***, что я ещё могу сейчас делать!!! Реально бесит.
О, тока вспомнила))) - Привет! Что новенького? о_О Ну вот что новенького? Вот, темы на вумане новенькие)))
Надаела мужа, аднака?
Сообщение было удалено
Аднака таки да)))
Сообщение было удалено
Она хотела написать - не доела мужа)))
Все от того, что ты обычная баба. Пишешь неграмотно, думаешь о том, как удержать мужа. Даже мне зевать захотелось.
Сообщение было удалено
+1000000!
Та ж проблема!
Разница в занятости партнеров.
Автор! Найдите себе дел! Чтоб весь день наперед расписать. Тогда и охота дергать других занятых людей поубавится.
Сообщение было удалено
У нас уже даже типа пароля есть :)
сли на вопрос "Что делаешь" отвечаю серьезным тоном "Ж@пой гвозди дергаю!", значит лучше меня постараться уже оставить в покое... Причем для него лучше! Иначе когда потом доберусь - будет плохо!
Надоела мужа? Иди на работа, зарабатывай деньга. И хватит страдать фигня.
Любовница у него, как пить дать. Проверьте ненавязчиво на предмет следов на теле, волос в машине и прочего компромата. И еще - в постели поведение изменилось?
ДА НЕЗНАЮ Я,МЫ 3 НЕДЕЛИ УЖЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ,ОН СЕЙЧАС В КОМАНДИРОВКЕ
все,с командировки уже не вернется...
.
Любовницы нет, но вы ведете себя навязчиво. Чего названивать-то? Человек работает, ему некогда, а вы тут как тут. Отучайтесь от этой нехорошей привычки, с подругами болтайте. А то скоро вообще трубку брать не будет.