Как развести мужчину на подарок?
в лоб скажи, хочу подарок что бы он напоминал мне о тебе... и все!
Сказать ему, как Вам этого бы очень хотелось..., как Вы мечтаете об этом днем и ночью...)
Сообщение было удалено
не стоит, еще трипак подарит.
была песенка с такими словами:
...а если ты не купишь, значит ты не любишь, а значит я тебе не дам
зачем разводить? Если не дарит - значит не заслужила, ищи другого)
Сколько же нищенок и попрошаек. Не хочет дарить - значит, не считает нужным.
Сообщение было удалено
Ага :) Моя приятельница (разведенная) много лет встречалась с женатым мужиком, причём очень состоятельным). Дети её были подростками тогда, бывшиц муж алиментов не платил, бомжевал , алкашом был, корочн. тяжело ей было в мат. плане. А любовник таскал её по ресторанам только и 3 раза в год по букету цветов и какому-нибудь презентику. И всё! Она тоже всё страдала и мучалась - ну как это так, такой богатый, машины меняет и свои, и жены, по курортам дорогим мотается постоянно , а мне - фигу с маслом. И мы ей тоже советовали ,шутя, конечно, а ты , мол, ему прямым текстом скажи - хочу что-то от тебя на память. А эта дурёха так ему и сказал однажды. И он ей подарил....свою нестиранную футболку. Снял с себя и отдла ей - ьери, сказал, она мной пахнет. :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) под столом))))))))))))))
да да, они же такие, буквально все понимают!)))))))))
как кроликов
так скажи конкретно что надо! что все напрямую то понимать!
Сообщение было удалено
прикольно )))))))))))
вы любовница?
Сообщение было удалено
Да нет. Я професионально в экскорте работаю. Но подарочек так хоцца:))))
постою послушаю уловки тетек)
Сообщение было удалено
а еще эти попрошайки потом орут, что независимы))
Сообщение было удалено
))))))))))
Итак, если уж очень хочется подарок, а мужчинка не в состоянии сделать секс более красочным (после подарка качество секса почему-то повышается) надо ему с упоением рассказать, что бывший одноклассник (коллега, друг детства и всякая лабудень) на днюху подарил колечко-красииивое, но я не взяла от него, он жешь не любимый мужчина..Если мужчинка умненький-поймет :)Вот у меня любовник был-меня трахал, а подарки жене и 18-ней любовнице...Я спросила-почему?! А он-они без подрков не дают :) Вот оказывается в чем петрушка...Сейчас вот звонит, угрожает разрушить мою семью :)))))) Ему 50, а толку нет и никаких подарков от него мне не нать, лишь бы отвалил :)))))
Надо мужчину по-чаще делать виноватым,многие любят искупать свою вину презентами...Но стоит ли?!
а как мне узнать что она ня разводит я не знаю подскажите
Все женщины разводят, приходится часто так делать. Мужчины сами редко делают подарки, когда их не просишь. На дуру рассчитывают!!!;))) Я всегда требовала, требую и буду требовать! Без подарка, не будет у мужчины праздника!!!
Мужчины, нам не нужны рестораны, клубы и всякая такая ***, лучше на эти деньги подарите нам что-нибудь существенное и приятное на долгую память.
Сообщение было удалено
100% *****, фуууу *****
Я люблю вас женщины, вы классные!
вся фишка в том что ты сама должна быть уверенна в том что тебе ДОЛЖНЫ дарить дорогие подарки и ты ДОСТОЙНА, мужики это чувствуют ))