Гость
Статьи
Мне 42 года.Я люблю …

Мне 42 года.Я люблю двух женщин одновременно.Безумно.

Женат.Живём 20 лет.Любим друг друга.Есть дети. 8 лет назад в период трудных отношений (пару месяцев жили отдельно) познакомился с девушкой. Думал не на долго, было очень плохо и одиноко. Потом …

Михаил
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Павел

Мужик, прислушайся к гостю 48 и 50..Я тебе то же самое, по своему опыту говорю..Да не забудь жене пятки целовать каждый день, если не хочешь на бобах остаться....У меня тоже-ценный опыт..Блеф это все -наваждение, жену береги...

коготь

автор-любовница наивная?

нет, не может он вас обоих любить. врёт. устраивай свою жизнь, а то так и профукаешь все свои лучшие годы.

sr.Alex

любить двоих возможно!!!пишут тут те кто неиспытывал этих чувств

tiles

вы дико правы во всем....видимо просто христианская мораль не позволяет в некоторых случаях вести себя так, как например позволено в мусульманской религии,,,в остальном,,,наверное просто есть основополагающее,,никто никогда не готов себя делить вне зависимости от пола,,,так чтобы это случилось реально и всех бы все устраивало,усилия должны быть приложены гигантские,,,тогда возможно чтото и получится

Холодная Ви

Наверное что бы все было хорошо, надо что бы у людей было желание этого ну или хотя бы смелость все говорить в глаза всем, нельзя построить ничего когда А и В дружат против С, а В и С против А, думаю мысль понята.

Трудно вычеркнуть и забыть все обиды какие были, трудно но невозможно.

И если они не пытаются начать с чистого листа, а порою и хуже, культивируют в себе чувство обиды на других, пытаются найти подвох, обман и греют и питают в себе чувство обиженности, боли, ничего не выйдет.

В этой ситуации надо четко понимать что каждый хочет. Если просто временно побыть в доме с двумя людьми это одно. если каждый отдает отчет что это не на один день и что вокруг него земля не крутиться, то все получиться.

Как один человек сказал" нельзя насильно осчастливить" он прав.

Инна

почитай про кризис среднего возраста.

саша
Гость 1144

Сообщение было удалено

Куколка

Да таких влюбчивых везде и рядом, но как сказал один классик, любить - значит желать другому человеку счастья больше чем себе. Увы, ни жене, ни любовнице ваша любвеобильность счастья не добавляет. Достойный мужчина бы порвал бы слюбовницей чем раньше тем лучше - она, конечно, расстроится, но это лучше чем всю молодость угробить на непорядочного мужика.

Все это не так....

я могу сказать что такое возможно....

и если люди тянуться друг к другу....почему нет?

конечно рано или поздно надо этот дуализм заканчивать...

и скорее всего надо остаться с женой

но какое то время все возможно....и это искренне

значит пумкай так и будет...

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Типа Вася

Пишу "опоздавший" по времени коммент, но всё же. Первое: я понимаю прекрасно автора. И вот мои мысли.

Обратил внимание, что гневные и обличительные комменты пишут здесь (и не только здесь) именно женщины, за редким исключением. И понимаю, почему так: в нашем "славянском" ореоле проживания на законодательном уровне принято правило - "один муж - одна жена". То есть, на основании закона искусствено выведена и моральная "норма". И отсюда как бэ вытекает, что интерес ко второй (третьей, четвёртой) женщине - извращение и бесстыдство. Но давайте не будем путать мораль, закон, и веление сердца? Когда это настощая любовь опиралась на пухлый томик законов? Вся история учит, что всегда было наоборот :) Так вот, в некоторых других странах - совсем другие моральные и законные нормы. То есть - всё дело в отношении к ситуации. Я понимаю шипящих женщин: закон избавляет их от необходимости соперничать с конкурентками - потому часто имеем расслабившихся жирных, истеричных и тупеющих жён, сидящими на шеях у мужей, и качающих права на основании "я будущая мать, я жду ребёнка, я уже родила тебе ребёнка, ты муж - ты обязан" и тд, и тп. - А ведь недавно, они были просто прелестницами ;) Закон и мораль, проросшая из этого закона, даёт им возможность, ничего не делая лично, руками закона убирать конкуренток на своего мужа.

Автору я пожелаю терпения и сил. Можешь - люби. Дай счастья своим женщинам столько, сколько сможешь. Ведь в их жизни могло совсем не быть по настоящему любимыми...

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Посмотрите вместе с одной и второй сериал "Большая любовь" может они и согласятся жить одной дружной семьей ))))))))

Влад
Типа Вася

Сообщение было удалено

Наверное, это правильное решение: можешь - люби! Сам в такой ситуации, только жена моложе, а другая старше. Но люблю ведь! Залез в Ваш форум, поискать советов. Последний по мне. Спасибо!

Лиса

Здравствуйте, автор темы. Я очень хорошо Вас понимаю, я в такой же ситуации - только я - любовница. Мой любовник имеет жену, детей, дом и семейный бизнес. Кроме того - жену, как говорит, наверное - любит. Мне тоже говорит "люблю". Иногда мучается, терзается. Но я же сама его успокаиваю: пусть будет, как есть. Мне такая ситуация не по душе, конечно, но эти часы, проведенные с ним... Это мечта. Да и выходить замуж не хочу: хватит с меня "замужей".Мне так хорошо, хотя - если полюблю другого - любовнику дам отставку. Женщины могут любить только одного!

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ну не скажииите.....

Можноьлюбить одного чуть больше просто)))

А вообще зависит от поведения объекта и настроения)

Василёк

А если такой расклад? Женат и сам к другим женщинам не пристаю. Но по жизни случается, что периодически оказываюсь некоторым из них симпатичен. Если выбравшая меня женщина нравится и мне, то отвечаю ей если и не полной взаимность, то по крайней мере лаской и нежностью. Сам в развитии таких отношений активности не проявляю, но и ограничений никаких не ставлю. Если женщина хочет получить от меня что то большее чем просто слова она это получает. Просто сообщает мне, что хочет меня и я дарю ей такой маленький праздник души. Без обещаний, без обязательств просто немного мужского тепла. Причём совершенно искренне, от души... но только по её инициативе, как бы я сам ни был в неё влюблён.

Виктор

Я очень люблю свою жену. В прошлом году она была в санатории, летом. Рассказывает, что в первые же дни у них образовалась группа с общими интересами ? мужчины и женщины. Среди группы выделялся один мужчина, который всегда старался быть веселым, общительным, находчивым. Хорошо танцевал, играл в настольный теннис. Так получилось, что жена с ним много играла в теннис, вдвоем пропускали танцы, много разговаривали. Жена по утрам во время пробежек забегала к нему на берег реки, где он рыбачил. Поскольку она узнала, что он недавно потерял жену, поняла, почему он такой уж очень веселый ? это напускное, защитная реакция, так как сильно страдал от потери своей жены. Взяла негласное шефство над ним. Они много разговаривали, общались. Это все со слов жены. И сейчас продолжают много общаться по телефону, подолгу. Жена говорит, что проводит с ним психотерапевтические сеансы, помогает восстановиться, наладить отношения с детьми и прочее.

Новый год мы не могли с женой вместе встречать. Мне не хотелось, чтобы она в одиночестве встречала Новый год, поэтому не возражал, чтобы она присоединилась к какой-то компании хороших друзей. Она выбрала, после больших сомнений, группу, которая сформировалась в санатории. Ее туда очень приглашали. Ехать недалеко, часа два на автобусе. Поехала туда часам к 18-ти 31-го, а следующего дня, то есть 1-го числа, поздно вечером после 18:00 вернулась домой. Как встречала ? особо не делилась, так как мы поссорились из-за этого. Одно знаю ? там был этот мужчина. Жена настаивает, что я должен доверять, если люблю. Она говорит искренне и знаю, что она меня очень любит. А вот этот червячок сомнений не дает жить, портит отношения между нами. Да еще подлили масла в огонь вот такие СМС-ки этому мужчине у нее в телефоне, которые я случайно прочитал.

Виктор

Привожу в хронологичеком порядке, с датой и временем:

2012.05.28 12:51 "Ты что обиделся? Я хочу показать тебе высший пилотаж.ты против?!". (Пребывание в санатории началось 23.05.2012).

2012.05.31 07:44 "Жду верю и, . ."

2012.06.11 05:59 "Доброе утро котик.хочешь партию в тенис?,.удачи целую"

2012.06.14 08:50 "Не могу перезвонить.не достаточно средств.пополню счет вечером.звони если хочешь.целую" (Это и далее уже после санатория).

2012.06.14 15:09 "Перезвони если можешь"

2012.06.15 07:16 "Доброе утречко .Приглашаю в теннис всего одну партию"

2012.06.16 06:57 "Доброе утречко .проверка.а вдруг проспал домой.цем цем." (Я так понимаю, что это он ночью на работе был и пора домой собираться. Заботливо!)

2012.06.18 17:05 "Я не понимаю,как такой свободолюбивый человек может быть зависимым?или от обстоятельств? Ответь пожалуйста .цем цем"

2012.06.18 21:37 "Приятного просмотра футбола.ПОРОСЕНОЧЕК...КЛОУН." (?????)

2012.06.20 17:09 "Это у тебя такая энергетика,что только человек заряжается. а все остальное'...!" (Что все остальное?)

2012.06.21 08:40 "Что это было.почему молчишь подняв трубку,не можешь разговаривать?"

Как тут быть? Это мешает нашим отношениям с женой. Она считает, что все здесь безобидно, но тем не менее не объясняет да и не хочет ? я должен верить в ее чистоту. Уверяет, что это только дружба с этим мужчиной.

Виктор

вдвоем НЕ пропускали танцы

Интересный

Во-первых, в жизни бывает все. Если в вашем опыте не нашлось места для какого-либо события, это вовсе не означает, что оно абсолютно невероятно. Так что не стоит выдвигать категорические формулы "невозможно", "так не бывает", "нельзя". Потому что это жизнь, и в ней возможно, и бывает, и можно.

Сам пришел сюда с тем же вопросом, так что автора понимаю. И вас "шипящие женщины" (уж простите за грубость), тоже понимаю.

Интересно, как же ситуация разрешилась, времени уж достаточно прошло

Виктор

В продолжение поста ╧66.

На 8 марта, не буду вдаваться в подробности почему так получилось, но ситуация практически такая же, как и на Новый год. Жена провела время у друзей (или у "друзей"?) с половины дня 8 марта и до половины дня 9-го марта. Где, у кого, с кем, как и прочее - не рассказывает. Когда пристаю с расспросами - сердится. Чтобы не испортить отношения, перестал приставать. Продолжаем жить как ни в чем ни бывало. Вроде все в порядке. Настораживает даже не то, что она была с кем-то, а то, что она просто не хочет рассказать, как провела это время. Пусть бы даже соврала. Так нет же - просто обходит молчанием. Общается ли с тем мужчиной - не рассказывает вообще! Пока вот так и живем ...

volf
От автора темы

Сообщение было удалено

volf

а , прийдется, и вы выбирите вторую, не такую эмоциональную, т. е. белую и пушистую, тем более, что жена уже знает, что она не одна, жены это чувствуют, но умные молчат, хоть и эмоциональные, что бы вас не травмировать зря, потому что любовь-всепрощение, понимание

андрей

правильно трахай обоих если здоровье позволяет!живи пока молодой!потом жалеть не будешь!!

Гость

Я смотрю тему поддерживают только мужики. Эх мало нас осталось нормальных, сложный выбор, если ты не сидел, не алкаш, не *** и нормально зарабатываешь.

Женщины сами нас избаловали. Я то выбор сделал, но как же он мне сложно дался.

Гость

Посмотрите на себя со стороны. Кто сформировал ваше мировоззрение? Общество с вашего детства... Правила, придуманные людьми для сохранения порядка в обществе людей, которые не могут владеть собой и своими желаниями.

Библию и Коран кто писал? Люди... Естественно легче запретить и осудить те поступки, которые ведут к хаосу и разложению общестап. Но! Если в Вашем случае у всех трех есть голова и рассудительность, возможно договориться и жить втроем. Только будьте готовы что все вокруг будут с презрением относиться к каждому из вашего треугольника. Простите им это, они все лишь недалекие люди...

Жизненный опыт как клюка - помогает ходить, но мешает летать..

Алекс

[quote="Куколка"]Да таких влюбчивых везде и рядом, но как сказал один классик, любить - значит желать другому человеку счастья больше чем себе. Увы, ни жене, ни любовнице ваша любвеобильность счастья не добавляет. Достойный мужчина бы порвал бы слюбовницей чем раньше тем лучше - она, конечно, расстроится, но это лучше чем всю молодость угробить на непорядочного мужика....

Все бабы такие глупые... у меня слов ругательных не хватает просто... если бы было все так просто, как ты пишешь... то стал бы автор вообще об этом писать???

Гость

а я бы согласилась жить втроем, что бы ему не пришлось выбирать, раз обе любим его по -настоящему и он хочет быть с нами обеими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мари

Любить двоих - может, и 3 и 4-х. НО Если мужчина нравственный и порядочный, и уважает женщин - он не будет бегать от одной к другой, - добирая на стороне то, что ему не хватает с постоянным партнером т.к. он будет уважать партнера/супруга который рядом и дарит ему свою любовь. Здесь опять же все зависит от женщин, их смирения с ситуацией, вместо того чтобы в первую очередь любить СЕБЯ и достойно к себе относится.

Влад

почти такая же ситуация смотришь на одну хочешь в страсти разорвать ,другую просто в любви уничтожить где выход? пока не знаю и не кому не советаю кто коменты не зная делает тот того не знает но скажу если скажут выбирай одну будет выбор,застрелюсь

Типа Вася

К сожалентю, твоя жена тебе уже изменила. Или полным ходом идёт к этому. Как минимум - морально. Что делать - тебе решать. Правда жизни такова: люди не меняются.

Problem Solved

Если обе бабы бисексуальны и любят друг друга так же как и тебя - то вот он, идеальный вариант!!! L'amour de truoi - тема стара как мир, но не всем так везет.

ЕНОТ

тоже в такой же ситуации...

люблю обоих....

и ни кто не знает что дальше, но уже тупик!!!

женщины ни когда не будут терпеть на своем поле (около своего мужчины) соперницу!

как ни крути - обоих не хватает....

у знакомого была такая ситуация - он живет и радуется с новой женщиной!

а вот для нас - таких кто не определился с кем остаться - выход один - внутри определить с кем хочешь...

а дети....???

я не понимаю - тут только те пишут - у кого только такая ситуация случилась??? или все таки есть такие, кто через это прошел? хотелось бы услышать другие мнения - особенно тех кто уже такое пережил.... (только не надо про наговоры....)

Поль

эта тема на ЭТОМ сайте ,как внематочная беременность ; может ,кто знает более подходящее место ? В моей жизни три важных для меня женщины в разных городах ...очень хотелось бы найти научно-популярное объяснение этому явлению : подозреваю ,что весьма распространенная ситуация в разных вариантах , усложняющая жизнь всем участникам

puma

ну, вы , батенька, молодец, и ни одна не догадывается, что она не единственная, я им завидую

ЕНОТ

завидовать то не чему...

все разрываются....

ЕНОТ

что ни у кого такой ситуации не было????

ЛЮДИ!!!!!!!!!!

Гость
От автора темы

Сообщение было удалено

саша
Михаил

Сообщение было удалено

саша

девочки угаманитесь вас мущины любят

саша

это не важно что говорю вы подумайте

саша

последнее слово у бога это женщина успокойтесь

ЕНОТ

Мужики!

послушал и разных мужчин которые любили 2 женщин...

у кого то во втором браке все хорошо складывалось, у кого то нет.

Все дело в том ваша 2 любовь должна быть настоящей! а не должно случиться так что в самый ответственный момент говорит ВАМ - "ИЗВИНИ, Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА!!!!" сразу впадаешь в ступор и сразу не знаешь что и сказать то.. Я тоже ломал голову...

готов был 2 раза уйти из семьи... и каждый раз что то случалось...

ВЫВОД - прежде чем голову ломать как будет - надо поставить со второй любовью все точки над "и"! и только потом принимать взвешенное решение!

а то окажетесь в такой же ситуации...

да кстати, это один из причин возврата мужчин в семью... как правило в течении 3х месяцев!

вот и сегодня тоже поставил все точки....

и уже с другой стороны начинаешь смотреть на вещи! но увы... сердце...сердце...

мне вот интересно - ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СНАЧАЛА ТЯНУТ НА СЕБЯ, А КАК ЖАРЕНЫМ ЗАПАХНЕТ СРАЗУ В КУСТЫ...

и не важно какой предлог!

ЕНОТ

ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ!!!

?Фальшивая любовь, скорее всего, результат невежества, а не отсутствия способности любить?, ? резюмирует Джон Бейнс в своей книге ?Наука о Любви?.

╧ Истинная любовь - Фальшивая любовь

1. Отдает, не прося ничего взамен - Требовательна и нетерпима

2. Самомотивирована - Навязчива, основана на страсти

3. Результат процесса - Может возникнуть с первого похотливого взгляда

4. Требует участия сознания - Гипнотична

5. Не допускает манипуляций - Манипулирует партнером

6. Ведет к развитию индивида - Не допускает развития человека

7. Не зависит от секса - Зависит от секса

8. Постоянна и непрерывна - Непостоянна, имеет перерывы

9. Может выдержать разлуку - Умирает при долгой разлуке

10. Мудрая - Навязчива и невежественна

11. Зрелая - Инфантильная

12. Не связывает партнера, желает - Крепится на обещаниях и обязанностях единственно отдавать

13. Отличается гибкостью - Недалека и ограниченна

14. Не подходит к отношениям утилитарно - Зависит от того, насколько ?полезен? партнер

15. Несет с собой покой и уверенность - Порождает тревогу, неудовольствие, конформизм (приспособленчество)

16. Приносит счастье - Доставляет лишь мимолетное удовольствие и наслаждение или причиняет несчастье

17. Усиливается с течением времени - Ослабевает с течением времени

18. Абсолютно искренна; партнеры - Нуждается во лжи, лицемерии и притворстве хорошо знают друг друга

19. Общение происходит на нескольких - Общение осуществляется только на одном уровне уровнях

ЕНОТ

20. Гарантирует равенство и свободу - Отрицает равенство и свободу личности индивида

21. Не имеет границ - Ограниченна

22. Обновляется и становится более - Изменения, противоречащие интеллектуальному и сильной благодаря внутренним эмоциональному программированию, убивают ее изменениям

23. Стимулирует развитие - Ограничивает развитие и мешает ему или позволяет индивидуальных способностей одному из партнеров развиваться за счет другого

24. Плодотворна продуктивна - Плодотворна лишь в сфере эмоций и интеллигента эмоционально воспроизводства потомства

25. Стремится гарантировать - Не позволяет каждому из партнеров развиваться полноценно, эволюционное развитие каждого ограниченна и статична

26. Приводит в действие внутреннюю - Активна лишь физическая сексуальность или магнитную сексуальность

27. Руководится принципами толерантности - Подчинена гордости, ревности, тщеславию, эгоизму, нравственным взаимного уважения и совершенного нормам, предписываемым обществом взаимопонимания

28. Имеет собственную оригинальную модель - Учитывает социальные и культурные модели

29. Имеет активную, творческую природу - Пассивна, подчинена привычке и инерции постоянно обновляется

30. Партнеры вместе переживают и ошибки - Партнеры делятся на ?виноватых? и ?невинных? и успехи

31. Имеет собственную динамику - Программирована и статична

32. Обеспечивает совершенный союз - Требует симбиотического слияний всех уровнях, сохраняя внутреннее пространство индивида

33. Возникает как результат усилия воли и Плод импровизации сознательного размышления

34. Призрак фантазий не смущает ее, ибо она Воскрешает призраки фантазий, крепится на фантазиях, реалистична нереалистична

35. Основана на взаимном сотрудничестве - Основана на конкуренции

36. Имеет осознанные нравственные - Имеет неосознанные, программированные и поверхностные стандарты, основанные на глубокой нравственные устои, ограничена и недолговечна сознательности

Гость
Волкодав

Сообщение было удалено

возможно

Ольга

А я считаю, что в этой ситуации мешает закон семейного кодекса РФ, ст. 14. Её надо просто отменить. Если мужчина может содержать двух жен и более, ьо почему бы ему и не жениться. Я только -ЗА.

Ирина*****

если ты любишь двух женщин одновременно,то выбери вторую...Если бы ты любил первую ,то никогда не полюбил бы вторую!!!!!!!!!!!!

Баха
VITA*

Сообщение было удалено

Баха

Не правда. Есть такое.

Виктор

Понимаю автора, никогда не предполагал, что сам окажусь в такой ситуации, но вот оказался. Одна женщина моя бывшая жена (прожили 15 лет, она развелась со мной чуть больше года назад, есть ребенок наш, недавно сошлись), вторая женщина - моя первая школьная любовь (расстались 19 лет назад, летом случайно встретились). И сейчас стою в тупике, страдаю от понимания, что нужно выбирать..., но так как каждую люблю, не могу бросить ни одну из них, понимаю, возможно утопично, но хотелось бы сделать их обоих счастливыми, и не хочу обидеть ни кого из них. Соглашусь с автором, что моя первая и последняя любовь - для меня как одна Идеальная женщина. Вот такая жизнь...