Здравствуйте всем. Хочу описать свою ситуацию. Уже 2 месяца встречаюсь с мужчиной. Во всем меня устраивает: умный, добрый, щедрый, в постели партнер потрясающий, относится ко мне заботливо. Любви к нему нет, но отношусь к нему искренне хорошо. И все бы замечательно,но у нас с ним большая разница в росте. Я высокая, рост 180 см. Плюс постоянно ношу высокие каблуки (см 10-12), ну просто обожаю обувь на каблуке. Никогда по поводу роста не комплексовала, наоборот, считаю его одним из моих достоинств. При своем росте имею фигуру примерно как у Ани Лорак, или Бьонс, что то типа, кость у меня широкая. Мой МЧ едва дотягивает до 170 см, и при этом имеет достаточно худощавое телосложение при узкокостности. Соотвественно когда я рядом со своим МЧ, мы элементарно не смотримся...Если бы он был плотного телосложения,было бы еще более гармонично, а так я смотрюсь в 1,5 раза больше его, как мне кажется... Вроде и не так важно это, но, все таки, хочется мне узнать,есть ли еще у кого-то подобные примеры разницы в росте и комплекции партнеров, и как вы смотрите на явление подобных пар со стороны....
бешеная табуретка,а теперь агресивный подлокотник... мда. Сталобыть разводная тема.
я вот тоже хотела бы чтобы мой мч был поплотнее телосложением.Он мне очень нравится как человек,но почему-то я худеньких не воспринимаю немного...но думаю,справлюсь с собой. А когда я на каблуках,то с него ростом...это мне не нравится. Зимнюю обувь без каблука купила.
Нормально смотрим. Нет такого правила, что женщина должна быть ниже мужчины, просто биологически так сложилось, что большинство мужчин выше большинства женщин. Из чего следует, что обычно в паре женщина ниже, но быть выше не патология, а просто менее частый вариант. Чего вы так беспокоитесь?
авторша пропалилась на мелкой страстишке к выпендрежным никам
Разводка.Полюбэ
у нас одинаковой рост по 175 см. когда я на каблуках -7 -10 см..то нормально.. особо не смущает. а когда был парень который реально ниже на 10 см, + еще каблуки..то вообще смотрелось камично. мне лично ненравилось. я поэтому перестала особо их носить..и как то заметила что реально пригибаюсь рядом с ним чтобы не казатся намного выше.
Такая же ***(((
Вообще такие пары на мой взгляд выглядят очень мило, особенно если девушка модельной внешности) Но сама я мужчин ниже 185 в упор не вижу, поэтому я себя не могу представить в подобном примере)
Сообщение было удалено
И 184 см в упор не видите? Не такая уж и большая разница 184 и 185)) А если человек прекрасный? Ограниченность какая-то, как мне кажется.
Сообщение было удалено
не вижу, и прекрасность не замечу) Так другим же больше достанется, вам, например)
Мне такие пары напоминают маму с ребёнком или старшую сестру с младшим братом. Их видно, девушка сгорбленная, старается быть пониже.
И мой...шмакодявка((
автор, а пусть он туфли на каблуках попробует
а я всегда представляю что будет делать жених на свадьбе когда жену нужно будет из загса на руках выносить...))))бедолага.
Сообщение было удалено
ах если бы этот вынос тела из ЗАГСа был самым главным в семейной жизни...
КАКОЕ УБОЖЕСТВО!
Эта ваша пара...
Сообщение было удалено
мне, конечно, больше делать нечего в этой жизни, как разводки строчить. А вам делать больше нечего, как палить тех, кто их создает. У меня каких только ников не было, и сиреневый суслик, и печальный калькулятор:-). Просто нравятся ники, лишенные смысла:-)
это я, автор, или агрессивный подлокотник. Ник забыла поменять.
Сообщение было удалено
я с Северного Кавказа и живу там же. У нас в традициях отсутствует поднятие невесты женихом на руки:-). То есть данное действие не практикуется вообще.
Да и до загса нам еще далеко.
автор, если Вам с ним хорошо душевно и в постели, то почему бы и нет? выкиньте дурь из головы! у меня муж тоже ниже, и все нормально) вы - украшение для своего мужчины! и не сутультесь!!!
Мне 36 лет, мужу 50лет, ребенок, браку 10 лет. Мой рост 185см, рост мужа 170см. Он ниже на 15см. Каблук ношу(5,6см), муж достаточно узкокостный, но поджарый и спортивный. Зарабатывает хорошо, но не богат. Я его тоже стеснялась первое время, мол как люди посмотрят на такое содружество) Были и такие что издевались, мол где коротышку нашла. А я все таки вышла за него и не пожалела, я для него всегда королева, он все для меня делает, а подруги, что смеялись над разницей в росте уже поразводились давно. Я в Европу вот еду за одеждой и проветрится, а они дома сидят, никуда не едут. Мне кажется, мужчина маленького роста будет стараться свой рост компенсировать, да мол я маленький, но зато могу тебе дать вот это и это. А потом никто ж не видит как вы живете вместе в кв, как спите, едите и прочее. А именно из этих деталей жизнь складывается. А на людях- друзья/родители давно привыкли, а на остальных нам все равно) Мы еше и танцуем вместе, он мне голову на грруддь положит и балдеет, народ смотрят, да, ну пусть смотрят, мне главное хорошо!
А еше какой у вас рр ноги? У меня 42, а у мужа 41))
У меня с моим любимым разница в 3 см - естессно я выше. Первую неделю парилась, потому как не была влюблена. Зато сейчас он для меня самый самый. До него были отношения с мужчиной который выше на 15 см и старше на 10 лет - такая ужасть, переадть не могу. Так что главное - гармония в отношениях, а не то как вы смотритесь. Настоящая любовь стирает все эти глупые заморочки-предрассудки. Желаю счастья!!!!!!!
блин,я хоть и не выше за него,а он выше меня на 7-8 см.примерно ,но как надену каблуки 10-13 см.как-то не очень себя чувствую,и он немножко комплексует,я уже и так почти од каблуков отказалась(((а ниже каблук не признаю,тупость наверное...