Мы встречаемся с моим МЧ уже почти год. Он абсолютно не романтичен во всех проявлениях этого слова. Никогда не делает сюрпризы, практически не дарит цветы ну и даже бананльного романтического ужина он никогда мне не устраивал. С другой стороны, он заботливый, верный, нежный, помогает мне во всем. Иногда мне кажется, что он хороший мужчина для семейной жизни...., но романтики хочется в любом возрасте. Вот и не знаю, это просто не мой мужчина или стоит привыкнуть к тому что есть.
это склад характера такой. у меня парень был точь-в-точь по описанию.. Ну не его это, может комплексы каике-то, может воспитан так или просто из опыта отношний с другими девушками стал таким. Вобщем таким и останется.
зачем вам романтика?это же глупо,хороший парень,вот и держитесь его
хотя это не соает,это мое мнение
А что сделала ты для того, чтобы он был с тобой романтичен?
У меня подруга, у которой муж ну очень романтичный. И ужины ей и цветы и подарки..Да вот потерял он работу и даже не торопится найти новую. Он не плохо зарабатывает так он решил отдохнуть за её счёт. Романтизму ещё прибавилось при этом: ужины при свечах, цветы (бюджет общий), поцелуи.... Так я вижу как её это начинает раздражать. По ней, так лучше бы он работу нашёл а не романтические ужины каждый день устраивал. Поверте, в жизни романтизм не самое главное.
Он не плохо зарабатывает = ОНА не плохо зарабатывает*
у меня тоже не романтик совершенно, цветы были только на др и тогда же подарок. но зато он звонит спрашивает обедала ли я, если нет то ведет покушать, готовит всегда мне ужины ( я раз в сто лет), в рестораны, кафе, кино и клубы ходим часто, как захочется. заботится и оберегает. намекать что хочу романтики, цветов, какой-то незапланированной поездки - уже устала, да и смысла нет.
а есть такие кто цветы может каждую неделю дарить - но на этом все.
А почему они не могут в себе совмещать и то,и другое?!(((
не могут)) если только редко очень))
меня бесят цветы. еучие веники. пусть зарабатывает на ремонты, машины, отдых, шмотки, украшения... нафиг мне эти дурацкие цветы и ужины... тряпки
а вы сам не пробовали устроить романтичный ужин?закажите столик в ресторане..
Бросай его!
Избавь хорошего парня от такой дуры как ты!
Он может просто стесняется.
конечно, лучше такого
надежней,выражает свою любоьв практичными вещами
сколько замечала что всяким романтика лишь бы счас момент почувствовать, а в браке важней надежность чем непредсказуемость