Гость
Статьи
Ужасное поведение с …

Ужасное поведение с моей стороны!:(

Доброго времени суток, помогите советом что ли..
Ситуация следующая: у меня есть МЧ, с ним уже 1,5 года вместе,а знакомы лет 6. Пока не встречались,ходили вокруг друг друга, глаз не сводили, вообщем вели себя как влюбленые морские котики) Но у меня была первая любовь тогда,и он ждал(!!!) пока отношения мои закончатся с тем человеком ( я их сама и закончила,и уж тогда-то он и подсуетился)..
Вот мы вместе.Все отлично,безумная любовь с такими же безумными ссорами и бурными примирениями...Но тут возникает проблема с моей стороны( около полугода она уже длится) : я замечаю за собой,что веду себя как противный подросток, говорю ему гадости.потом сама же ему звоню и извиняюсь...когда все хорошо,могу все испортить, и себе настроение,и ему...потом очень стыдно.
Неуравновешенное поведение и слезы с моей стороы меня совсем не устраивают, а еще не устраивает постоянно чувствовать себя виноватой(но если это так и есть?!), мне бывает его даже жалко(вот,например, он устроит романтическое свидание,или просто придет с цветами с утра,а у меня настроение Г, ну и срываюсь на нем ни за что,ни про что...а потом, сижу дома одна и реву,какой же он у меня хороший,так старается,а я скотина такая и т.п.......)
Вообщем,грустно все это. Не вижу никакого объяснения своему поведению, почему взрослый и разумный человек вообще может так себя вести, откуда у меня берется столько негатива? В 20 лет уж очень неприятно себя чувствовать истеричной грымзой! Раздвоение личности какое-то...

Andrea
30 ответов
Последний — Перейти
Валька

мне такое поведение тоже знакомо, правда не по отношению к своему МЧ. У меня это связано с тем, что я не могу забыть одну давнюю обиду, иногда она всплывает внезапно. Что влечет вот такое поведение. И еще мне кажется это садомазохизм некий - делать плохо близкому человеку и одновременно самой себе, и получать от этого некие эмоции.

Наф Наф

Может вы ведёте себя так во время ПМС?

Наф Наф
Валька

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такое.Одну обиду в себе уже как 3 года держу,и иногда она всплывает.

Валька
Наф Наф

Сообщение было удалено

а этот обидчик чего? не пытается загладить?

Andrea

Девочки, ну не каждый же Божий день пмс у меня?!)

Вот и сегодня та же история,отказалась от совместного похода "куда-нибудь посидеть", сослалась,что все бесят,не хочу в людное место и вообще мне идти не в чем.А виноват он,что не вошел в мое положение и зовет прогуляться, а я пострадать дома одна хочу..

Ну не д*ра?? Вот опять сама от себя в шоке

Элис

Автор, проверьте щитовидку. Я серьезно.

Элис

При повышенном ТТГ как раз такое частенько происходит.

Andrea

а на счет давних обид - согласна,есть такое..даже если обидчик и извинился и мы помирились, все равно будет гложить время от времени. Буду пытаться уколоть человека,и раздражать он меня будет..ну это если обида серьезная была)

Andrea

Элис

сама буквально сегодня об этом задумалась! неужели все так серьезно может быть?...

Валька
Элис

Сообщение было удалено

хм я не автор но симптомы те же...и мне часто говорят врачи мол увеличена она. А как это лечат??

Элис

Девочки, щитовидка дает серьезные последствия, как раз таке как что-то бесит, а что неизвестно. Для начала сдается ТТГ + УЗИ. Ее все-равно нужно обследовать раз в год каждому человеку, так что лишним не будет. Если есть отклонения, то лечится исключительно гормональными препаратами. Если же это не щитовидка, вполне возможно вегето-сосудистая дистония.

Валька

Элис, кошмар =(

Элис

Валя, что Вас пугает??????? Это стандартный анализ!!!!!

Andrea

Щитовидка же в области шеи находится? У меня там последние месяцев пять дискомфорт какой-то..все время плакать хочется,а легче не становится,перманентный "ком в горле" ощущается(

Элис

Просто поведение Andrea типичное для симптомов щитовидной или вегето-сосудистой дистонии.

Andrea

Валя, не бойтесь)

надо заставить себя пройти диспансеризацию..как в школьные годы)

по всем врачам пройтись - муторно,зато душа спокойна)

я в пон иду

Элис

Andrea, именно там!!!!! Не бойтесь, идете к эндокринологу и жалуйтесь. Через месяц лечения будете в прекрасном настроении и своему МЧ объясните, что это не Вы плохая, это у Вас временные неприятности со здоровьем.

Элис

Andrea, достаточно сходить к эндокринологу сначала.

Элис

А пока можете "Тенотен" попринимать, лишним не будет)))

Валька
Элис

Сообщение было удалено

меня пугает слово "гормональные препараты"

Andrea

Спасибо, Элис :)

чуток легче стало)

Валька

Ха, теперь я знаю, чем буду оправдывать свое отвратительное поведение! Проблемами с щитовидкой))))) Ура!)))

Элис
Валька

Сообщение было удалено

ВАля, там микродозы, не переживайте, от них не поправляются. Скорее наоборот, лишний вес так же является одним из симптомов щитовидной, гормоны скорректируют работу организма.

Элис

А про "Тенотен" почитайте в интернете. Попринимайте, будете с хорошим настроением)

Водолей 8

Автор та же проблема у меня.У эндокринолога была.все в норме.диагноз - вегето - сосудистая дистония.отправила к невропатологу,но да него я не как не дойду.

Пушкин

Элис Тенотен это от дефицита внимания. А что его еше при шитовидке принимают?

ю

кто-то типа врача ,похоже,хороший совет дал.но МЧ-то не знает, почему Вы срываетесь.думает,наверное,иногда,что проблема в нем. сядьте и расскажите ему дословно то,что написали здесь.слово в слово.уверена-поймет и поддержит ,будет благодарен за облегчение,узнает,что не он втиноват,и Вы переживаете,а не просто так его обижаете.ну и скажите,что,наверное,из-за здоровья это

ю

взгляд со стороны:то,как Вы описали сититуацию,не вызывает злобы а наоборот симпатию,что ли.так прямо дословно и объясните,как описали. любой психолог Вам скажет.и поблагодарите его за понимание-что в ответ не срывается

СЖО

То, что вы сами осознаете свое поведение - обнадеживает.

Вы можете заняться собой и выяснить все причины.

Хуже, когда человек не кртичен к себе и ничего не предпринимает. Скажите честно своему М, что с вами что- то временно не то.

х_0

А с предыдущим как было?Если также,и с этим с самого начала,это не щитовидка,это просто истеричка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: