Гость
Статьи
Немного …

Немного запуталась,встречаться или нет?

Всем привет!
Недавно познакомилась с мч на сайте знакомств,встречались пока один раз,сегодня вечером будет вторая встреча
Так в принципе,симпатия к нему есть,больше,чем обычно на 1 …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Ю,он мне о себе все рассказывает и сам и то,что я спрашиваю

О семье,о работе,даже сколько получает,где живет,я спрашивала о бывших отношениях,он тоже ничего не скрывает,но лишнего о прошлых отношениях тоже не говорит

Вот если бы провожал,пожалуй не было бы каких-то сильных сомнений,возможно я бы могла понять такую неадекватную экономнеость,у меня есть такая подруга,хотя все-равно это не приятно

копит на машину,разумеется

Автор

Вот сейчас написал смс,что завтра удалит анкету,так как собирается общаться только со мной,подразумевается,что я отвечу тем же

Kishar

Ой завтра удалит, после завтра новую создаст.

А нельзя прямо сказать, мол проводи меня, а то у нас фонарики не работают.И вообще пора наверно разговаривать и понимать себя.Вы за чем сейчас себе мозг выносите. Может просто молод, обаятелен, и привлекает, то почему бы не пофлиртовать и потом пригласить его на "чашечку чая",

зачем усложнять, вы ж за него замуж не пойдете.

Понимать надо себя, а не то что проводил.Нравится или нет хочу или нет.

ю
Kishar

Сообщение было удалено

мне почему-то кажется,что девушки в основном стремятся к серьезным отношениям,думаю,автор замуж хочет и рассм МЧ как потенциального мужа.

ю
Автор

Сообщение было удалено

Это неплохо,что рассказывает.если он так нравится и Вам,и Вашей интуиции-тоже неплохо.Я бы все равно поаккурантее была.

1.тут кто-то оч здравую мысль сказал о том,что,если ч-к копит на машину,то на кофе деньги у него должны быть по идее.в Питере в совсем дешевых кафешках,помню,можно за 50 руб кофе было попить...

2.меня подбешивает,что,экономить будет,что бы ни случилось умрет,опозорится,а чай вместо кофе девушке купит раз в год.

Что он это знает и все равно с девушками встречается.на что рассчитывает?У меня был знакомый друг(неМЧ),который все время так искренне прибеднялся,что я подарила ему сумму денег на какой-то повод ничтожный(прониклась).так он потом прямо ко мне ходил и на уши приседал,что ему то надо,это надо купить,я просекла тему.Это,наверное,не Ваш случай,но на что-то же люди рассчитывают!надо купить-так сходи и купи.экономить-прежде всего-сиди и экономь,чё деваху-то грузить?!

а че он не собирается обеспечивать семью в будущем?если сейчас не обеспечивает кофе банальный?МОжет,это и не ВАш случай.

3.но он Вам нравится.

куда сходить-есть в барах бесплатные латиноамериканские вечеринки иногда по флаерам,если танцуете.музей какой-н дешевый бывает,не знаю?

ю

короче,надо эту темную лошадку проверить,не доверяйте так легко.

а может,он просто не очень воспитанный , и его никто не научил про кофе?такое тоже бывает.но Вас воспитывать не призываю.посмотрите по сторонам

Гость

девушки,сегодня предложил жить вместе

я в шоке,сказала,что подумаю

вообще не представляю,как мы будем жить вместе

Автор

57-я

девушки,что думаете?

ладно еще встречаться,но жить вместе с таким эономным,я вообще пока не могу с этим всем разобраться

Автор

Ю,насчет поосторожней-согласна,и насчет экономности тоже,интуиция пока однозначного ответа не дает)

Автор

Встречаться мы перестали по моей инициативе,дело в том,что его жадность убила во мне всю симпатию и я нисколько не жалею

Сейчас познакомилась с другим с сайта-у него тяжелый взгдяд,что это может значить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: