Всем привет!
Недавно познакомилась с мч на сайте знакомств,встречались пока один раз,сегодня вечером будет вторая встреча
Так в принципе,симпатия к нему есть,больше,чем обычно на 1 свидании
Смущает,что он младше меня,поэтому ничего серьёзного скорее всего не получится
Но это даже не главное,он копит деньги на определенную покупку,поэтому на всем экономит
Получилось так,что мы встречались сразу после работы и я предложила зайти выпить кофе,на что он ответил,что денег не взял вообще
Меня это не смутило,просто копить ему еще 4 месяца,за это время он привыкнет,что на меня можно не тратиться вообще и в дальнейшем это будет проблемой,дело не в затратах,а во внимании,как вы понимаете,а внимания хочется каждой женщине
Потом-снейчас холодно просто гулять по улице,я холод переношу плохо,а без затрат-где можно провести время вместе?раньше я вообще над этим не задумывалась
так вот вопрос-не знаю стоит ли вообще встречаться с этим парнем?,ведь он моложе,провожать не пошел и не предложил.Еще вопрос-где можно проводить время без затрат,если исключить у него или у меня дома
Еще,кстати нет привычки заранее договариваться о встрече,а я стараюсь планировать заранее
а нравится в нем манера общения и сам он тоже нравится
Извините за сумбурный текст,пожалуйста,напишите ваше мнение
Да идти на свидание с девушкой и вообще не взять денег-жлобство
Столько выводов и умозаключений после одной встречи...Вам бы В Пентагон предугадывать военную стратегию.
правильно мыслишь.. не нужен такой.. скажи ему, давай, если захочешь со мной погулять, позвонишь через 5 месяцев, когда сможешь пригласить на чашечку кофе с пироженым.
и все, не парься по этому поводу.
Ольга,у меня были только неудачи в личной жизни,задумаешься тут
3.бимаска-может и так,на морозе гулять для меня малоприятная перспектива,другое дело летом
Сообщение было удалено
да хоть и летом, когда начинают люди встречаться, у них идет конфетно букетный период, он вам дарит, вы ему... так должно быть в большинстве случаях. Если сейчас так, что будет потом? И мне кажется это отмазки 4 мес коплю на машину или на что там, через 4мес, он на вас с экономлиных денег купит себе любимую вещь, затем он захочет другую вещь и т.п. это не дело. Можете так ему и сказать и не жалейте если расстанетесь. Удачи.
вот еще мысль пришла-может предложить ему расплачиваться поочереди,один раз я плачу,другой раз он
не могу же я одна пить допустим кофе,а он будет просто сидеть смотреть
К сожалению рассказанный Вами сценарий напоминает пикап- взять бесплатно и дешево. Часто читаю их дурацкие форумы - в них много советов о том: (привожу их лексику)" как телку бесплатно поиметь- не тратясь на кафе, подарки и т.д.
будьте осторожны!
6.бимаска-ну допустим я ему это скажу и мы будем продолжать общение,он начнет тратить на кофе скрепя сердцем,мне все-равно будет неприятно,т.к. я знаю как он,бедный хочет съэкономить и что при этом думает
а экономит действительно на всем-интернет не собирается продлевать,симку сменил,в тренажерный зал сказал что не будет ходить,чтобы съэкономить
Сообщение было удалено
Спасибо,да похоже,со стороны всегда виднее
экономиь, да не дури. по-моему, псих какой-то, у экономии должны быть разумные пределы.
Аидарна,просто интересно,какие там еще советы,кроме как сказать,что копишь на машину?
Сообщение было удалено
А вот над этим Вам нужно подумать,почему так ?Все мальчики отрицательными не могут быть.Вообще,конечно,он странно себя ведет....А вы не навязываетесь,случайно?
Ольга,я не навязываюсь,у меня вообще достаточно скромный характер,встретились по его инициативе,после этого он звонит и пишет смски,я звонила 1 раз,когда он позвонил,а я не могла говорить,поэтому сказала,что перезвоню
Тогда совсем непонятно...Вас что смущает,что моложе или что не платит за себя.Ну так случилось,так что ж сразу подозревать в жмотстве.Может вообще у него опыта ухаживаний нет.Вы ведь не обозначили возрастов даже.Исренне хочется помочь,но картина странна.:подозрительность и все.Не обижайтесь.Важно,что он вам симпатичен.
фуууу,на чашку кофе денег нет...извините,но башкой подумайте,копит на машину(по идее накопления должны исчисляться десятками тысяч) и не взять оттуда зотя бы 300 рублей????
согласана с тем,что он пикапер!!!!
мы с мужем начинали встречться бедными студентами,он приглашал меня в кафе,а сам потом пешком добирался домой,потому что денег не было даже на билет
но бол;ьше всего меня убило то,что он вас даже не проводил!!! на это у него тоже денег нету????
жлоб однозначно. Боялся разориться на одной чашке кофе. Как будто сам бы от этого никакого удовольствия не получил бы (кафе, кофе, приятная и тёплая обстановка). Повстречайтесь пару раз, если и дальше будет так себя вести, шлите нафиг.
Хорошо,Ольга,ему 24 года,через 2 месяца будет 25,с девушкой он жил до армии,она его не дождалась
это я к тому,что опыт у него есть
на счет подозрительности согласна,не хочется зря строить иллюзий и потом не забывайте,что познакомились через интернет
17.гость-меня это тоже насторожило)даже не предложил
и мне подозрительно. "я предложила зайти выпить кофе,на что он ответил,что денег не взял вообще" звучит как - от меня ты ничего не получишь. и дело не в деньгах, а в отношении
Автор, если он вам нравится, то почему бы не попробовать хотя бы начать встречаться? Или вам часто кто-то нравится?
Но я бы призадумалась на счет его искренности) если копит на что-то, то это не повод не иметь в кармане даже 200 руб на кофе или дешевую пиццерию. Девушки же главное - внимание.
Если сказал, что на машину копит, то однозначно врет. Нельзя копить на машину и при этом не иметь деньги на обычную кафешку раз в неделю.
точно, а потом машину абгрейдить надо. у меня парень машину в кредит взял и ничего, хватает и на меня и на машину
и еще жить вместе будем, а у меня еще ребенок годовалый т.е. я не работаю.. жить правда с его родителями или моими, но за парня счет
ребенок от другого
Сообщение было удалено
Милая Автор,это не разница в возрасте...Вам ведь он нравится,и он проявляет интерес.Конечно, с деньгами ситуация неприличная.Но не спешите с выводами.Вы сами говорите,что не знаете его.Может проявит еще щедрость неслыханную.Вы не девочка 17 летняя,кое-что повидали.Не проявляйте инициативу.Ситуация какая-то блеклая..может хоть пристает?как в песне:встретились два одиночества.И деньги жмет и провожать не пошел и нравится.
Ольга,это ему скоро будет 25,а я просвой возраст даже не хочу писать-30 мне
Согласна,что лучше,когда мужчина старше
Но это тоже не гарантия стабильных,хороших отношений
мой бывший был старше меня и я очень сильно разочаровалась-самомнение как у подростка,а у самого извините...
Еще интереснее...Ищите причину в себе.Ваша неуверенность в себе к 3о годам ненормальна.Все из детства и авторитарного воспитания.
На машину копит?
Экономит..А как он машину будет содержать?Вам подарки не дарить,а покупать вместо этого бензин?Или вы в отпуск не поедите вместе,т.к. машина на обслуживание поедет?
Оч подозрительный паренек...Если хорошо общается,значит умеет.Можкт и правда пикапер.
Только что пришла со 2-го свидания
Сегодня прогресс-зашли в кафе,он предложил,сначала я купила себе кофе сама,затем он настаивал мне тоже что-нибудь купить,я решила что пусть возьмет еще кофе,а он принес чай)))
и типа удивлялся почему дали чай,ведь он просил кофе
очень странный случай
а общается он обычно,довольно естественно,не умничал,не подкалывал,
правда пытался повторять за мной жесты,так что может и правда пикапер
автор,вы знаете,мне кажется,что он думает за ваш счет поживиться во всеx смыслаx...
думает раз вы намного старше,то должны быть при бабле,да и наслушался наверное старшиx товарищей про то,что 3о на все готовы и на все согласны...
как-то это все мелочно..чашка кофе,чашка чая...
дело не в чашкаx,а в принципе!!!
я бы не связывалась с таким...
Сообщение было удалено
ооооооооо,знакомо!!!!!!
я помню со мноий паренек тоже такое пытался провернуть)))
этон же таааааааааак заметно!!! неужели они думают,что только они читали псиxологическую прикладную лит-ру???
наивные дурашки))))
не знаю,может просто очень жадный,радостно рассказывал,как сегодня купил симку за 30 рублей
xрен редьки не слаще...
xотя если вас все устраивает,то
а вы целовались???
целовались и мне понравилось,такого небыло никогда
если ко мне в самом начале знакомства пытаются лезть с поцелуями-мне это всегда было неприятно и обычно на этом наши встречи и прекращались
провожать тоже не пошел и не предлагал
ну может быть он в сексе xорош
xз
да поимейте его тупо да и все,для здоровья тас сказать
я бы серьезно его не рассматривала вообще
главное,чтоб он на вас не ездил
Сообщение было удалено
ну вот этого мне ну никак не понять!!!
был у меня жмот,который мне говорил,что цветы заслужить еще надо,но до подьезда исправно провожал всегда
а че вы с ним так ноститесь???че не пошлете??? он вам так шибко нравится???
да нет,не так уж и шибко,хотя нравится
личной жизни никакой,вот и думаю,можт я просто к мч придираюсь,поэтому стараюсь выдержать 3 свидания,потом делать окончательный вывод
нет,вы не придираетесь
считаете,что не достойны большего? работайте с тем,что есть
Автар он просто НИЩЕЕБ!!! вы, что серьезно не видете это??? какие копление ...так нормальны люди не копят!!!! у него или просто тупо нет денег и он звезди как может или просто патологический жмот! слишком много косяков! и не проводил и копит он там что то....фу
автор, когда меня пареньки с СЗ домой не провожали, то сколько бы они потом не звонили - не дозванивались)) уважайте себя
неужели вам парней мало пишет? на каком сайте вы сидите?
Пишут немало,но если дело доходит до встречи-выявляются какие-нибудь странности,вот как этот мч например
на счет не провожает-согласна
Вообще,спасибо,что вправляете мозги,не знаю как у других,но мне иногда здравый смысл изменяет,если парень понравился
сайт-mamba
слушайте,ну сейчас-не советские времена.чё уж -до дома не проводил,значит,не парень?хотя,если реально хочет с Вами пообщаться как можно больше (и бесплатно),типа нравитесь-проводил бы,это же недорого.влюбится-станет провожать.Про чашку кофе не м.себе позволить-это странно.А зачем если он копит 4 месяца и ваще нифига позволить себе не может зачем с девушками встречаться? на что он рассчитвывает???значит,надо сидеть дома и копить,раз это важнее всего.слушайте,ну если бы вы лично случайно в компании познакомиилсь и сильно др др понравились,тогда понятно,не собирался встречаться ни с кем,копил,не выдержал,понравилась,не могу.А он заранее знал!
Это ОЧЕНЬ подозрительно Но если он вам реально нравится и целоваться там и всё такое-1.не зацикливайтесь только на нём,встречайтесь иногда,но параллельно ищите ещё кого-нибудь2.узнавайте у него побольше о нём,если будет увиливать от разговора-не тратьте время.искренние парни,готовые к отношениям,в общеении открыты и не темнят,рассказывают о себе.
вот он копит,а работать он не пробовал?и давайте узнавайте,на что конкретно копит.что за тайна от любимой девушки???
конечно,общество навязывает нам свои правила,
первое свидание ,цветы, кафе.
Вы должны быть достойны большего...
А с дрогой стороны ведь еще и эмоции,
которые вы получаете общаясь с ним...
Ведь с людьми мы начинаем общаться не только , потому что нам делать в этот вечер нечего, а тут МЧ позвал посидеть в кафе и потратить тысячу рублей,а вам с ним не интересно и кто женщину танцует тот и идет с ней в постель, тоже крайность , но все-таки...
как говорят на рынке два дурака один продавец- другой покупатель.
можеь просто быть собой и слушать себя , и получать удовольствие о жизни и общения, конечно не надо тратится на МЧ, но в кафе можно и с подружками с ходить и все кости перемолоть.
А не думаьб кто кого опрокинет в данной ситуации.