Гость
Статьи
Тем, кто встречается с …

Тем, кто встречается с женатыми мужчинами.

Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …

НеЖена.
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Девушка!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, Господи когда уже кончится это вайна.

Гость
Лариса

Прочитала комментарии и решила поделиться своей ситуацией.После 6 лет брака муж ушел к молодой девушке, ревела год, сыну было почти 3 годика.Были потом отношения, но то не устраивала я (нет квартиры, нет машины и т.д.) то у меня ребенок.Сейчас встречаюсь с женатым, мы вместе работаем.Рядом с ним я чувствую, что я еще женщина в свои 42 могу нравиться. Я никогда не буду претендовать на него и разбивать семью. Но к сожалению в моем возрасте холостых, адекватных , в меру пьющих, работающих мужчин НЕТ. И в чем я виновата? Я должна была его послать? А кто нибудь пробывал жить годами в одиночестве?

Я пробовала и уже настолько привыкла, что, так страшно открываться... Вот и не открываюсь. Я уже решила для себя, или тот, который любит мне будет, или без мужчины! Но с женатыми-нееет✨

Девушка!!!
Гость

Я пробовала и уже настолько привыкла, что, так страшно открываться... Вот и не открываюсь. Я уже решила для себя, или тот, который любит мне будет, или без мужчины! Но с женатыми-нееет✨

Ещё я вам скажу что с развиденими с мужиками тоже не встречайтесь.

Гость
Гость

Самое противное и неловкое ревность к жене ,как бы у вас не было все замечательно ,засыпает он обняв жену ,а не любовницу !

Навряд ли он тогда гулял бы

Гость
ЭВА

ВСТРЕЧАЮСЬ 1,5 ГОДА С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ.ЗА ЭТИ 1,5 ГОДА СТОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛИСЬ РАССТАТЬСЯ,НО ХВАТАЕТ ЛИШЬ НА НЕДЕЛЮ.А ПОТОМ СНОВА БЕЖИМ К ДРУГ ДРУГУ.ПОНИМАЮ,ЧТО ПОСТУПАЮ ПЛОХО,НО ПОДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ..СЕМЬЮ ОН НЕ БРОСИТ.ДА И НЕ ХОЧУ Я,ЧТОБЫ ОН ИХ БРОСАЛ.ЖЕНА ПРО ИЗМЕНУ УЗНАЛА.НО ОН ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СО МНОЙ НЕ РАССТАЛСЯ.ВРОДЕ И ЖАЛКО ЕЕ,А НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ.ТАК И ЖИВЕМ.МОЖЕТ КТО,ЧТО ПОДСКАЖЕТ.

***, удавись, миру легче станет.

Гость

Читаю и смеюсь) дело лично каждого с кем встречаться. Был у меня МЧ, неженатый , только комплексы во мне рождал , что я из небогатой семьи ( куда уж мне до мажоров было) при том сам не работал на родительские деньги ( студенты были) , а я бухгалтером работала ,появился тогда у меня и знакомый женатый мужчина , с которым я себя почувствовала нужной. За мной красиво ухаживали, дарили цветы, романтические ужины, поездки ,посадили за руль , купили квартиру, машину,я выучилась объехала пол мира и в результате еще и общий ребенок. Обделенной я себя не чувствую , что что-то украла тоже нет . Да живет на две семьи , но любит нас всех вместе взятых. 13 лет в полной гармонии и не устаем друг от друга. Поэтому все ситуации разные , но женщина должна быть с мужчиной женщиной , о которой мужчина обязан заботиться.

Гость
Гость

Он с женой несчастлив и нет интимных отношений,но пока уйти не может- жалеет ее,вот и встречаюсь с ним.

Вы действительно считаете, что мужчина умеет жалеть женщину???? Особенно в вашем случае, он уже не пожалел жену, встречаясь с вами... Так что это все обман, иллюзии, которые он вешает на уши и Вам... Знайте, когда-то он и "пожалеет " Вас...

Гость
Гость

Это они ВСЕ говорят.

А у самих дома все ОК! уверяю вас.

Тоже из личных наблюдений, и своего опыта.

Мой бывший мужинек, своей полюбовнице тоже говорил, что не спит со мной, что живет из жалости.........А это ДАЛЕКО не так было.

Полюбовник моей подруги тоже ей поет, что нет секса с женой, не устраивает его, живет ради дочери.

А у меня с его женой оказалась общая знакомая, и там тоже ДАЛЕКО все не так, как он пиСдит.

Кто счастлив с женой не пойдёт к другой женщине. Разве не так?

Гость

меня больше поражает, что эти наивные думают, что *** когда то станет человеком. Женщин уважайте себя, вокруг столько молодых и свободных!!!

Гость
Эвелина

Читала..читала...Думаю, расскажу как все у меня было.И есть.
Мне 23, около года я встречаюсь с женатым.Сначала просто общались, дружили, первые шаги были от него, я не хотела во все это ввязываться...но закрутилось,завертелось и мы вместе сейчас.Дочке у него 7 лет.Но у нас несколько другие отношения,мы ни от кого не прячемся, я знаю всех его друзей, знакомых, все хорошо ко мне относятся. Жену его я тоже знаю,может и догадывается обо всем, мне неизвестно.Много раз уже он порывался разводиться, но пока не может привести мысл в порядок,говорит что из-за дочки.Я ему сказала что у меня жизнь одна и всю жизнь я рядом не смогу быть , так что пусть сам думает как ему дальше поступать.Ну а так, время вместе проводим, отдыхать вместе ездим, и поддержит всегда меня и словом и делом.Но вот иногда я думаю "а что если все это зря? и ничем в мою пользу не кончится?".В общем, запуталась в себе.

бежать от него к молодому и красивому!

Гость
Гость

я тож встречаюсь с женатым ... я не знала что он женат потом узнала... да мне с ним хорошо ...ласков добр все при нем... но я влюбилась в него ??страдаю думаю каждую минуту о нем ..очень ревную... что делать не знаю..😳😳😳

найти молодого и свободного. Женатый не разведется, а если и разведется, значит человек не надежный, для отношений не годится. Для постельных отношений тоже свободных мужчин полно. Любите себя, хватит позволять вытирать об себя ноги и использовать. Разозлитесь уже наконец. Вы достойны только лучшего!

Гость
Наталья

Отвечу за себя. Во- первых, замужем я уже была, ребенок вырос, есть постгянный официальный БФ, который не женат, он мой, но живем в разных странах, поэтому мне нужен еще здесь, в питере. Считаю, что так как я не замужем, то никому ничего не должна в плане верности и встречаюсь с кем хочу, и то, что мой женатый любовник обманывает жену, не мои моральные проблемы, а его. Меня возмущает, как в чатах обманутыеб жены нападают на любовниц, лучше бы призывали к ответу своих козлов-мужей, а никому ничем не обязанных любовниц. Тетеньки-жены, попробуйте выгнать своего гулящего муженька, или наказать как-нибудь, имеете право, если не хватает гордости бросить этого ***** и жить спокойно, уважая себя. Проживете вы без него, и детей вытяните, русская тетя все может, и дети не будут жить в скандалах и обмане. Не цепляйтесь вы за своих гулящих мужей, они этого не стоят, лучше хорошего найти, другог. ...В моем случае, с женатиком мы развлекаемся, у нас бабочки в животе, охрененный секс, и гулящие женатики обычно очень ласковые, романтичные, щедрые, официальный БФ уже не такой хороший, как был несколько лет назад, заодно и для него встряска, он чувствует, что у меня кто-то есть, но поймать не может, да и предьявить нечего, если поймает, он ведь не муж мне. Я понятно обьяснила, для чего встречаюсь с женатиком? Так получилось, что именно с ним бабочки в животе, с моим офиц мужем или офиц БФ этого не было. Я прекрасно понимаю бесперспективность этих отношений, но живу один раз, лучше испытать эту страсть и эмоции, это счастье, чем отказаться...

зачем сталкивать женщин лбами изза какого-то мудла. Полно свободный интересных мужчин. Дорогие женщины вы достойны лучшего чем какое-то женатое ***

Гость
KS

Я встречаюсь с мужчиной и он женат. Пошла я на это зная о его супруге. Жалко ее с одной стороны чисто по женский, но и как женщина я сразу вижу что у нее проблемы. Внешний вид, пилит мозг, названивает да и больше чем уверена, что в сексе не все хорошо. Он старше меня на10 лет, и ему естественно интереснее со мной, чем с женой. Женщины сами виноваты, что их мужь гуляют. Нужно тщательнее как минимум следить за своим внешним видом, ни один мужчина не хочет видеть рядом с собой чуханку. Еще больше убивает, когда жены сваливают все на детей, мол - я родила и у меня нет времени на себя. Пффф.....знаю многих девушек которые и родив все успевают. Глупые отговорки. Следите за собой, давайте мужчинам хороший секс, не пилите мозг и все у вас будет хорошо. Это никак не совет, а сугубо мое мнение, может и ошибочное, но оно мое.

ужас! вы просто себя не уважаете, еще и со старым связались. Фу!

Гость
Незнакомка

мне 26 лет и я в разводе, на данный момент за мной ухаживает женатый мужчина, ухаживает уже 8 месяцев, у нас с ним интима не было, и про уход от жены я с ним не говорила и он не говорит. он мне симпатичен очень, но и роль любовницы получить не хочу (детей у них нет, живут гражданским примерно 5 лет) подскажите что делать, я на перепутии

бежать от него. Вокруг миллионы свободных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: