Девочки все было супер все всех любили,мы классно гуляли вместе с его псом,он меня слушается,когда он ночевал у меня кот спал у нас в ногах.А потом мы подали заявление и я переехала к нему(и я и он …
Сообщение было удалено
я люблю своих животных. Я не писала обратного. Просто надоели чуть. И не писала я ничего плохого, отдай маме автору написала, это же не убить и не усыпить. Вполне нормально все. А что лучше прийти в один прекрасный день и увидеть растерзаную кошку парня собакой? Потом возненавидить собаку за это? А как жить потом в это квартире? Маме лучше отдать.
Автор, вам не на вуман надо - а на собачьи и кошачьи форумы, куча народу приучали жить вместе взрослых животных, как правило это занимает недели две - месяц.
но когда Вы не дома, лучше пока запирайте по разным комнатам.
а так, поспрашивайте хотя бы на mau.ru или http://gsdog.borda.ru/ как правильнее их подружить.
я вообще не пойму, зачем сюда писать, если для себя все решила.. что не будешь отдавать маме, что не будешь усыплять, что ничего не будешь и не хочешь делать.
Здесь все ясно написанно, что человек плывет по тичению и его не клышет ничего.
колышет
самое главное чуть не забыла: за любое проявление агрессии виновник должен быть наказан! Никаких ъсусеччки-пусечки, мамочка тебя все равно больше всех любитъ. Так вы только закрепите агрессию . Поощрятьь когда ведут мирно. Не создавать ситуации, когда ин приходится конкурировать за ласку или корм. Кормить параллелльно
Сообщение было удалено
Читая сегодняшние комменты вы мне понравились...А этим просто убили хорошее мнение о себе.
у меня коту было 5 лет, когда щенка немецк овчарки (6 мес) знакомые отдали на месяц подержать. щенок по комнатам ходит, ему все интересно, зайдет, а выйти не может - кот около дверей не выпускает. не дрались, щен по морде лапой однажды получил, когда в первый день поиграть захотел ( у него, как окоазолось, свой кот дома жил); шипели и гавкали др на друга. кот маму (мою)очень ревновал первые 3 дня вообще не отходил от нее, и щена не подпускал. потом вроде нормально. общий язык только около холодильника находили: садились на расстоянии 30 см др от др и дружно смотрели на источник еды. недели через 3 подружились, до одной миски дело не дошло,но привыкли.
забыла добавить: вместо месяца щен у нас 3 прожил, потом еще в гости забегал:) так что не переживайте, привыкнут
Автор а к профессионалу обратится слабо? Не таких перевоспитали, но на это надо времени и сперва потратить немного денег.
Сообщение было удалено
не будет овчарка рвать кота на ровном месте. а кот побоится провоцировать такую собаку. это из личного опыта.
#
53. бимаска | 28.11.2010, 12:26:09 [1627299721] бимаска
я вообще не пойму, зачем сюда писать, если для себя все решила.. что не будешь отдавать маме, что не будешь усыплять, что ничего не будешь и не хочешь делать.
Здесь все ясно написанно, что человек плывет по тичению и его не клышет ничего.
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
54. бимаска | 28.11.2010, 12:26:30 [1627299721] бимаска
колышет
типа, это все,что ты неправильно написала!
У меня был пудель 6 летка и нам принесли маленького котенка. Так Он даже не гавкал на него, а когда кот подрос спали вместе. А еще пёсик позволял коту играть с собой. И когда он умер, то котик очень скучал по нему и часто лежал на том месте, где он умер.(((