Гость
Статьи
проще наверное …

проще наверное расстаться

Ситуация такая 3 года назад, начала жить с мужчиной который развелся со своей женой, все было нормально первые два года, сейчас это постоянное пьянство, баня по выходным, приходит или в 3-4 часа ночи или не приходит совсем, ночует у друзей, я не проверяю, считаю это выше моего воспитания, и сейчас его тоже нету дома, вот я и думаю нах нужна такая жизнь, тем более его жена его спит и видит когда он вернется, хотя раньше выгоняла его за гулянки, но я просто не люблю когда об меня вытирают ноги...

спортсменка
10 ответов
Последний — Перейти
Ленчик

то есть, жена его тоже выгоняла за гулянки? врядли у вас получится его исправить. Проще наверное действительно расстаться.

Наф Наф

Зачем вам такая свинья? Нагуляться,нажраться...Мерзость.

Оёёй

Угу, не любите когда об вас вытирают ноги и терпите это уже год...

кошмар,это не отношения,а издевательство над собой,только нервы все на него потратите!

ШарлИ

так он у жены наверное...

мурчик

Самое интересное,что когда мы начинаем жить с мужчиной,который развелся со своей женой,или просто расстался с девушкой,первое что мы думаем это: Как же так она не ценила такого мужчину.Но никто из нас не задумывается а от чего он расстался со своей женой,девушкой?Сначала то все мягкие и пушистые,плохое начинает лезть позже.А вот тут то и надо решать,надо ли Вам с таким "сюрпризом" жить дальше,и чем быстрее решать тем лучше.А уж тем более когда он пьет,для меня это вообще не обсуждается!!!И как бы Вам не казалось что вы его сильно любите,поверьте вытирать об себя ноги непозволительно никому в этой жизни.

бимаска

то, что вы описали, получается, что вы толком то нормально и не живете, действительно, зачем вам такая жизнь, бросайте его.

спортсменка

всем спасибо, по поводу того что думаешьчто исправишь человека, я даже слова не говрю ты много пьешь, я говорю по другому нравится пей, водка тебя уже победила и даже ставлю рюмку, я считаю что человек сам должен от нее отказаться, если он еще не алкоголик, если не может то только лечение но я не об этом сейчас, еще раз спасибо, но живем мы с ним действительно в разном пространстве....

бимаска

можно повернуть разговор иначе и поставить какраз точку.

Знаешь, я не хочу тебя заставлять бросить пить, запретить ночевать у друзей и т.п. Скажу так, больше продолжаться так не может , делай выводы.

Все, больше ничего не говорите. Пусть подумает и уже наконец поймет, важна ли вы ему, как нужны ему отношения с вами. Через пол часа можете спросить, какой же он вывод сделал. Если никакой или остался при своем мнении, уходите и не оглядывайтесь.

ольга
спортсменка

Сообщение было удалено

О каком воспитании Вы говорите?человек- творец своего образа жизни,а у вас не жизнь,а совсем другое,я промолчу,а Вы догадайтесь с трех букв.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: