Развелись с мужем более года назад. До сих пор чувствую подавленность и боль У него другая жизнь, новая подруга. Мы общаемся, т.к. есть ребенок. Он либо равнодушен, либо груб со мною, хамит, может угрожать. Не знаю, как выкинуть всё это из головы, жить мешает.
у моей матери тоже самое, горько видеть ее подавленное состояние, срывы. Мы ее отдыхать отправили в жаркие страны вроде лучше стало. Может вам тоже постараться переключится на что ни будь, новое увлечение, работа, новый круг знакомств. А еще говорят клин клином выбивают, другой мужик и может тогда подавленность отступит... Держитесь, дай Бог вам силы, терпения, всегда не может быть плохо.
нового мужчины пока не надо. видно же, что вы к новым отношениям не готовы. побудьте одна, разберитесь в себе. жизнь продолжается и без этого мужчины. осознайте, что между вами все кончено навсегда. займитесь собой. в жизни столько всего интересного. это не самое страшное, что могло произойти.
простите за общие фразы, понимаю, что ничего толком не написала, просто хочется вас подбодрить.
я от мужа 2 года не могла отойти, уже болеть начала от депрессии, всякие мысли дурные в голову лезли. зарегистрируйтесь на СЗ для начала, там посмотрите. если не хотите, значит не наболелись еще.
Да, действительно все эти способы хороши, курорт, новое увлечение, хобби, секции и т.п. Это помогает отвлечься, но наступает вечер и дома все эти мысли возвращаются. Нужен другой мужчина, это очевидно, даже если вы не готовы к серьезным отношениям, так, для поднятия самооценки ну и для здоровья:-). Я понимаю, что сложно это, когда душа не лежит, когда не хочется ничего подобного, но нужно, даже через силу выходить в люди. А отец пусть ребенка для встреч забирает к себе, зачем вам терпеть его грубость и хамство, да еще и при ребенке наверное? Чаще с подругами выбирайтесь на прогулки:-)
Только новый мужчина, которому вы понравитесь и который вас зацепит... Вам надо самооценку срочно поднимать... Все остальное ерунда.. сколько вам лет?
Лучшее средство от развода-новый мужчина согласна с другими.
Тоже самое...только прошло уже 3 года
Сообщение было удалено
"Хамство и угрозы"не повод ли забыть о нем ,как о страшном сне?
а я переступила через себя и начала встречаться с другим мужиком,красивым,высоким,стройным ух!но просто для секса.специально такого выбрала красавца,чтоб противно через себя переступать не было.помогло!)
Спасибо. Мне 34. Отец забирает для встреч ребёнка, но нахамить может и по телефону. Сложность в том, что мы живём в его доме (мы всю жизнь прожили там вместе) и финансово он помогает. Я периодически куда-то хожу, изменила круг общения. не весь, конечно. Интересы тоже есть, но о другом мужчине даже мысли на ум не приходят. А что такое СЗ?
Сообщение было удалено
вот-вот. Хамство и грубость нельзя прощать