Гость
Статьи
Не могу пережить …

Не могу пережить развод

Развелись с мужем более года назад. До сих пор чувствую подавленность и боль У него другая жизнь, новая подруга. Мы общаемся, т.к. есть ребенок. Он либо равнодушен, либо груб со мною, хамит, может угрожать. Не знаю, как выкинуть всё это из головы, жить мешает.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

у моей матери тоже самое, горько видеть ее подавленное состояние, срывы. Мы ее отдыхать отправили в жаркие страны вроде лучше стало. Может вам тоже постараться переключится на что ни будь, новое увлечение, работа, новый круг знакомств. А еще говорят клин клином выбивают, другой мужик и может тогда подавленность отступит... Держитесь, дай Бог вам силы, терпения, всегда не может быть плохо.

хе-хе

нового мужчины пока не надо. видно же, что вы к новым отношениям не готовы. побудьте одна, разберитесь в себе. жизнь продолжается и без этого мужчины. осознайте, что между вами все кончено навсегда. займитесь собой. в жизни столько всего интересного. это не самое страшное, что могло произойти.

хе-хе

простите за общие фразы, понимаю, что ничего толком не написала, просто хочется вас подбодрить.

Гость

я от мужа 2 года не могла отойти, уже болеть начала от депрессии, всякие мысли дурные в голову лезли. зарегистрируйтесь на СЗ для начала, там посмотрите. если не хотите, значит не наболелись еще.

Старая перечница

Да, действительно все эти способы хороши, курорт, новое увлечение, хобби, секции и т.п. Это помогает отвлечься, но наступает вечер и дома все эти мысли возвращаются. Нужен другой мужчина, это очевидно, даже если вы не готовы к серьезным отношениям, так, для поднятия самооценки ну и для здоровья:-). Я понимаю, что сложно это, когда душа не лежит, когда не хочется ничего подобного, но нужно, даже через силу выходить в люди. А отец пусть ребенка для встреч забирает к себе, зачем вам терпеть его грубость и хамство, да еще и при ребенке наверное? Чаще с подругами выбирайтесь на прогулки:-)

Таня

Только новый мужчина, которому вы понравитесь и который вас зацепит... Вам надо самооценку срочно поднимать... Все остальное ерунда.. сколько вам лет?

Гость

Лучшее средство от развода-новый мужчина согласна с другими.

Гость

Тоже самое...только прошло уже 3 года

ольга
Гость

Сообщение было удалено

"Хамство и угрозы"не повод ли забыть о нем ,как о страшном сне?

гость

а я переступила через себя и начала встречаться с другим мужиком,красивым,высоким,стройным ух!но просто для секса.специально такого выбрала красавца,чтоб противно через себя переступать не было.помогло!)

Гость

Спасибо. Мне 34. Отец забирает для встреч ребёнка, но нахамить может и по телефону. Сложность в том, что мы живём в его доме (мы всю жизнь прожили там вместе) и финансово он помогает. Я периодически куда-то хожу, изменила круг общения. не весь, конечно. Интересы тоже есть, но о другом мужчине даже мысли на ум не приходят. А что такое СЗ?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

вот-вот. Хамство и грубость нельзя прощать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: