Гость
Статьи
Встречаюсь с одним, а …

Встречаюсь с одним, а люблю другого

В общем, дело у меня обстоит так... Год назад познакомилась с парнем, в интернете. Затем мы с ним встретились. Повстречались недолго, а потом общение как-то сошло на нет. Не то, чтобы расстались даже... Просто я уехала на несколько месяцев за границу, а когда вернулась, то общение мы так и не возобновили... Вот только чувства к нему остались. Я знаю, что если он до сих пор не предпринял никаких шагов к дальнейшему общению, то я ему просто не нужна. И я даже смирилась с этим, но все равно его люблю.
При всем при этом у меня есть молодой человек, но каждый раз когда я с ним, то думаю о другом...Я не знаю, что делать. Понимаю, что с бывшим ничего не будет, но и с нынешним ничего не хочу. У кого было что-то похожее? Что вы делали в такой ситуации?

Алиса
22 ответа
Последний — Перейти
клубничка

позвони ему сама и просто поговори

прошло время и ты сама поймешь твой ли это человек или нет.

Может придет разочарование ... как у меня

Гость

Мне хуже...я замужем за тем, которого наверное уже не люблю...***...вот мы бабы дуры, а все из-за него...почему я его встретила?!А тот которого люблю, и мизинца моего не стоит, а тем более мужненого,самое ужасное,что понимаю это!"!!!)))Не ценим то,что имеем!Оглянитесь...но от этого не легче и меньше этого ублюдка не стала любить, скучать по нему,хотеть его, черт побери, как плохо и тяжело...но не обращайте внимания, всем сердцем пытайтесь забыть, как я ...очень тяжело, но возможно, правда я еще не смогла...может вы сильнее!!!!????очень надеюсь,что да!!!Вы сможете,забудьте!!!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

клубничка

позвони ему сама и просто поговори

прошло время и ты сама поймешь твой ли это человек или нет.

Может придет разочарование ... как у меня

Нет смысла ему звонить... Я знаю, что он ничего ко мне не испытывает. Только больнее себе сделаю. Да и унижаться не хочу.

Да уж, то, что мы бабы дуры - чистейшая правда, к сожалению. Не думаю, что я сильнее. Год прошел, а мысли о человеке, которого по сей день люблю, так и не выветрились...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти та же история! Замужем за одним, а люблю другого!

Я Гость2

Ну ***...зачем же мы так сами с собой!...хотя меня иногда попускает, кажется,что забыла...а тут наткнулась на его страницу в одноклассниках...увидела и все ***...сначала!

Так бы ответила

Любишь ты свою фантазию о том парне, которому ты не нужна.

Таки елюди как ты сами себе создают проблемы, а потом пытаются их решить. Живут по принципу - Зачем просто, если можно сложно.

Проще надо жить и радоваться ближним, а не выдуманным.

Бабочка

Почти та же история! Замужем за одним, а люблю другого!

Везет! А я за мужем и никого не люблю(

k

Нет смысла ему звонить... Я знаю, что он ничего ко мне не испытывает. Только больнее себе сделаю. Да и унижаться не хочу.

есть. сделаешь больней - отпустит быстрей.

сам в таком говне.

маша
Алиса

Сообщение было удалено

Алина позвонить и спросить как дела это что унижение? ну не звоните смску отправьте , от вас не убудет. Что за страхи детские то, ну лучше что ли страдать? бред. Вы спрашиваете же что делать вам и отвечают ДЕЙСТВОВАТЬ, может он как вы не звонит значит не нужен...найдите его через контакты там попытайтесь или может аську его знаете, если захотите то найдете подход.

маша
Гость

Сообщение было удалено

когда любят не забывают))) самое смешное что вы всю жизнь так будете страдать, удачи!

маша

может его мыло знаете давайте я сама ему позвоню и спрошу про вас))))

Алиса
маша

Сообщение было удалено

Так бы ответила

Любишь ты свою фантазию о том парне, которому ты не нужна.

Таки елюди как ты сами себе создают проблемы, а потом пытаются их решить. Живут по принципу - Зачем просто, если можно сложно.

Проще надо жить и радоваться ближним, а не выдуманным.

Я знаю все его контакты, т.к. познакомились мы в интернете... И аську, и ссылку в контакте. Мы друг у друга в друзьях, часто бываем онлайн одновременно, но он не пишет и я не пишу...

Спасибо за совет, но все дело в том, что я уже действовала и не раз. Первая ему писала, но ничего...Разговоры всегда ни к чему не приводили. Кроме того, недавно у меня был день рождения. Он знал, но даже не поздравил...

Причем здесь люблю фантазию? Я люблю самого человека. И люблю вполне реального, а не какого-то выдуманного. Думаю, что никому не нравится создавать себе проблем. И будь моя воля, я была бы счастлива с тем, кто сейчас рядом со мной. А не с тем, кому не нужна. Но, к сожалению, сердцу ведь не прикажешь.

хе-хе
маша

Сообщение было удалено

давайте все ему напишем)))

именно такой ситуации как у вас у меня, слава богу, не было. но встречалась с парнем, которого не любила. это дебильно. со вторым расставайтесь, раз чувств нет. а с первым не знаю, что посоветовать...он уже, наверное, другую нашел. а, вллбще, расскажите что он за человек? у вас много общего? интересно просто)))

Алиса
хе-хе

Сообщение было удалено

Насчет того, чтобы расстаться с парнем, я и сама об этом думала, но потом поняла, что дело не в парне вовсе, а во мне самой... Просто я всех подсознательно сравниваю с тем, кого люблю. И если я расстанусь со своим МЧ, то вряд ли смогу решить свою проблему.

По поводу первого, то общего у нас как раз-таки много. Именно это меня в нем и зацепило. Сначала именно сходства в интересах, взглядах на жизнь, а потом уже только внешность. Мы как близнецы с ним. Замечала даже иногда, что думаем об одном и том же. Возможно, именно поэтому я так сильно и привязана к нему, т.к. знаю, что вряд ли встречу когда-либо еще один такой же идеал.

Светлана

Была такая ситуация, я рассталась с нынешним парнем, потому что я не смогла его полюбить, думала о другом. С дугим я понимала, что мне ничего не светит, но и врать парню я не смогла.Временем только проходит чувство к бывшему.

Коцит

Градус тупопездности зашкаливает...

Гость

моя история такая же была,но я потом на зло замуж за нелюбимого вышла и развелась через пол года. И второй раз вышла за 3-его любимого мужчину.

ольга
Алиса

Сообщение было удалено

Не бросайтесь словами..."Любовь" не рассуждает.У вас влюбленность,вот и думаете звонить или забыть и т.д.

гость

Бедаааа! :)

Алиса
ольга

Сообщение было удалено

Так я и не рассуждаю. Я знаю, что люблю этого человека. Я просто не знаю, как найти выход из такой ситуации, если любовь неразделенная и найти замену любимому человеку невозможно... Перспектива прожить так всю жизнь, мучаясь, как-то совсем не радует.

Хoчeшь уBeличиTь гpудь? ЭTо Hе Tруднo,благoдaря Hовои метoдиkе этo MoжHо сдeлaTь бblcTpo и aбcолюTнo беcплaтно http://goo.gl/HSRrm

Элизабет
Алиса

Сообщение было удалено

Автор,чем все кончилось у вас? У меня просто прямо ваша история

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: