Постоянно мучает вопрос о подарках для мужчин. Кто бы ни был: родственник, друг, муж, любимый... Очень сложно. Вот, скоро новый год. Опять проблемы: Пузырь коньяка в коробке, или туалетную воду?))) Что ещё??????????)))
Крассовки,ремень,галстук,браслет,что нибудь для машины(если она имеется).
А что для машины можно, если многое есть или для компа???
Сообщение было удалено
Пылесос для машины,новую магнитолу,для компа коврик для мышки с его фото,или саму мышку.
Да мужчины то они разные... одному Оксфордский энциклопедический словарь, другому чекушку, третьему золотой Роллекс, четвертому нож...
вообще это вечная проблема...в основном потому что подарки мужчинам как правило очень дорогие - эти мужские игрушки типа GPS-навигатора или часов Rolex иной раз не по карману...посижу послушаю, что тут расскажут.
вставлю еще свои пять копеек: я своему любимому дарила такой компелксный подарок коньяк, две пачки кофе и френч-пресс - все для того, чтобы можно было расслабиться или взбордиться на работе.
потом еще идея, пока не воплощенная - бинокль. Мне кажется, многим мужчинам понравился бы такой подарок.
Сообщение было удалено
Я не мужчина,но очень хочу хороший бинокль.
Перчатки теплые можно подарить.
Я вот вчера себе купил, был бы рад если бы подарили.
Перчатки + шарф в цвет = отличный подарочный набор.
мы друг другу иногда игры настольные дарим импортные,а потом на даче все рубимся компанией.супер,даже для взрослых такие офигенные есть...есть сайт gagagames.ru-не знаю,можно ли тут такую инфо давать. могу посоветовать игры.А ещё мы др другу иногда походы в театр дарим.
Как только встает вопрос - что подарить мужчине, сразу берет оторопь, мол, мужчины капризны, как, впрочем, и мы, им не угодишь. И всё в таком роде. Но если откинуть эту слепую боязнь и действовать решительнее, то сразу вырисовывается несколько направлений, в которых можно двигаться. Ну во-первых надо определиться кто вам этот мужчина. Если родственник или деловой партнер, то вариант, который я собираюсь рассмотреть, не подойдет или будет казаться нелепым, по крайней мере. И сейчас вы поймете, о чем речь.
Я имею в виду категорию мужчин- любовник, муж, избранник. Мужское бельё - отличный подарок. Это объективно практично, а если при выборе вы проявите ещё и фантазию и изобретательность, то презент приобретёт оригинальность. В этом вам помогут в Aziks, поскольку там предлагают не только большой выбор товаров, но и сотни вариантов упаковки. На любой вкус. У вас получится соригинальничать. Уверена, что реакция на подарок у вашего избранника будет более, чем положительная!