Гость
Статьи
я неисправимый …

я неисправимый психопат

совсем не клеются отношения с женщинами. совсем не умею верить женщинам. мне кажеца нету ни одной порядочной женщины в мире. примеры по всюду среди друзей, в газетах в телевидении тут у вас на форуме везде у всех на уме как бы наставить рога своему казлу. где бы найти самый толсты кошелек или самый большой член. все друг другу как враги. но я все равно хочу нормальных отношений как у всех. но не получается. с кем бы я ни познакомился вначале все хорошо а потом я начинаю выносить ей мозг делать превентивно гадости подлости и бросаю быстро и первым. потому что уверен стоит мне только полюбить всей душой и мне обязательно туда насрут. что бы ни делал не могу заставить себя верить что бывают девушки нормальные желающие добрых нормальных отношений без подлянок гнили интриг и измен. ну помогите подскажите ченибудь, какой нибудь мудрый совет. я тоже человек хочу немного счастья.

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы как-то избирательно темы читаете

это какбе намекает, да...

Апельсинка

Автор, до тех пор, пока вы будете считать всех женщин НЕпорядочными, вам такие только и будут встречаться. Вы боитесь любить √ но так можно всю жизнь бояться √ до пенсии.

Вы чувствовали себя любимым ребенком? (проблема видимо из детства тянется)

Вам выносят мозг девушки √ но может эта ваша субъективная точка зрения.

Яна без изъяна

у тебя завышенные требования.

Мик

"мне кажеца нету ни одной порядочной женщины в мире"

"но я все равно хочу нормальных отношений как у всех"

-

Автор, одно с другим не стыкуется.

Помнишь, в "Пятом элементе" Брюс Уиллис попросил Милу Йовович о коротком варианте имени, и она ответила Ли-Лу..?

Ты мог бы сказать о своей проблеме покороче?

И потом: с чего ты взял, что стремление к счастью и желание найти любовь это признаки психопатии?

vik

Автор, вот я всю жизнь не изтменяла. Первому не изменяла, но он изменял, второму не изменяла ,но он оказался женатым ,да ещё и имел несколько любовниц и хотел от меня ещё одного ребёнка (у жены было уже 2 и один от первой жены),свалила с трудом от него так как уже поуши была влюблена, третьему тоже не изменяла,он изменял и вообще был агрессивен. Потом муж. 10 лет жила с ним и неизменяла, но ему стало всё равно что я чувствую,что плачу по ночам и вообще стала несчастна, так как он как женщину меня больсйхе не воспринимает. И главное об это говорить не хочет,ну конечно мужчиныже такие ранимые.

К тому же он часто есздит по командировкам и я нашла у него в чемодане презерватив.

Сейчас наслаждаюсь в руках любовника. Жалэу что упустила много времени.

Запомни если к женщине относиться как к женшине, если не жить по уставу я мужик мне всё можно о тебе речи не идёт и просто люить и уважать женщину, а главное самому налево не ходить, тогда и будет всё ок.

То что ты сейчас наблюдаеш на форуме это плод вашего мужского поведения и вашей сущности, так что нефиг на зеркало пенять.

Гость

у меня тоже самое в отношениях с мужчинами. не знаю что делать, ничего не клеится, не доверяю им...

Андрей

Автор, а почему ты такой неграмотный???)

good look

Учитесь значит доверять.

Иначе так и будет!

Надо просто переломать себя.

А ожидая, что насрут в душу, то это обязательно кто нибудь сделает.

good look

Сообщение было удалено

Обязательна насрут). А то как же... И, возможна, из лучших побуждений.

Што поделать... травка, цветы принимаются в рост с навоза...

Андрей

Сообщение было удалено

Да, падазрительно это... грамоте бы обучиться - и затем тока поступать в психи...

Солнце в глазах

автор, вы таки неисправимый психопат. ктож вас научит верить, если веры нет

Солнце в глазах

подлых та действительно много и много по расчету выходят))) просто 80% людей к этому нормально относятся. Жизнь странная штука бывает встречешься по расчету или из за секса а потом через год без памяти влюбляешься в него же))) все непредсказуемо. нода стараться все принимать проще.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

а некоторые падазрительно наивны: думают, раз грамотно пишут, то и ни разу не психопаты...

Про цветы и травку, канешна, правда: удобрив, растёт шибше.

Солнце в глазах

а бывает такой вроде идеал и денег не надо и имущества тоже и в сексе все супер и в любви клянеться что веришь. а потом через пару лет в душу наплюеет сам того не понимая))) не застрахуешься ни от чего))

Так бы ответила

Нормальная, умная девушка не будет общаться с психопатом.

Ей хватит ума не искать приключений на свою голову.

Гость

Сумбур в речи, в письме, в мыслях, в жизни.

Светлана

Да когда вы реально полюбите, вы не бросите девушку! а всех кого бросили, они красивые, и что то в них есть, но не ваша это девушка.И не надо так зацикливаться что все девушки на земле такие подлые.

ааа

15, согласна. Какая нормальная женщина захочет иметь дело с психом, который ее с первой минуты знакомства подозревает во всех смертных грехах, а чуть освоившись - начинает не только подозревать молча, но и обвинять, и всячески мозги *** (и так навсегда - вместо того органа, который для *** предназначен)?

Да сразу мысль - вот, мужик псих законченный, ему бы таблеточки и психотерапевта, а еще лучше в психуху - чтобы слюной в морду не брызгал без всякого разумного повода, да и с ножом на людей не кидался, а он все на свободе ходит.

С такими мужиками связываются женщины либо совсем неопытные (но эти - до первого понимания, что что-то не так), либо те, кто себя на помойке нашел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: