Бесит, когда мужик говорит, что ему не нужны серьезные отношения (он боится отношений, он еще не отошел от романа с бывшей, его вообще не интересует противоположный пол, он не хочет тратить деньги на ухаживания, ему мама жениться запрещает - нужное подчеркнуть), а через неделю-месяц находится подходящая ему женщина, и все эти рассуждения про прелесть холостячества забываются напрочь.
А я себя чувствую дурой, которой навешали лапшы на уши. То есть я сразу вижу, что это просто отмазки, и на самом деле это я ему не нравлюсь. Но неужели мужик не может обойтись без вранья и как-то честнее объяснить свою позицию? Неужели обязательно придумывать все эти сказки про несчастное детство, скользкий подоконник и деревянные игрушки, про нищенскую зарплату, маленькую квартиру, злобных родителей, мировой экономический кризис и конец света в 2012 году?
Просто реально достало.
секс то ему нужен. Отношения и вы (не конкретно Вы) не нужны. Помотросил и бросил.
Я так же отмазывалась, когда не хотела идти вдолгую..Теперь будешь умнее
Автор, да нормально всё.Если вы сразу не понимаете ,что это ВЫ лично не нужны данному конкретному человеку, и продолжаете надеяться ,то это -ваши проблемы.
Да я ему так сказать не дала. Догадывалась, что какой-то ненадежный тип (то есть для меня ненадежный, для другой, может, будет идеальным мужем). Но все равно обидно и зло берет.
Да, теперь буду умнее.
поржал. пиши исчо автор.
Я сама всегда в случае если парень даром не нужен, а он этого никак не понимает, использую такие отмазки. Потупив взор и закусив губу, дрожащим голосом говорю ему, что недостойна такого красавца, умницу, добряка. А сама думаю - ой, щас этот маразм кончится, еще надо пару часов потерпеть, чтобы до него дошло.
Сама ни единого раза не попадала в такие ситуации - носом чую - неа, не нравлюсь и - ноги в руки и бегом. А если вы доходите до того, что парень, не зная как отвязаться от вас (извините, конечно) начинает придумывать тупые отмазки про маму и усталость от прежних романов, - это означает, что у него уже кончилось терпение и он идет напролом лишь бы освободиться. Так кто вы этом виноват - вы или парень? Ответ, по-моему, очевиден))
Ыыы, ну откуда я, неопытная девушка, могла знать, что это все так хитроумно расшифровывается? И интуиция у меня слабенько развита, не смогла сразу понять, нравлюсь я ему или нет. Тем более он первый начал ко мне приставать, так сказать, дал надежду на отношения, никто его ни за что не тянул.
Теперь-то уже опыт какой-никакой есть. А когда в первый раз вот так, попробуй разберись.
Сообщение было удалено
Не ну а шо. Прямо сказать никак нельзя было? "Ты мне не нравишься, иди в баню". Результат все равно был бы тот же, только быстрее и без сказок про маму.
Сообщение было удалено
Автор в школе литературу, что ли не проходили?))) Помните княжна Мэри так надоедала Печорину, что он даже с мамашей ее решил поговорить, чтоб княжна отвяла. Иначе - никак. Это я про "Героя нашего времени" М. Лермонтова, если не ясно. А Евгений Онегин, подлец, какой отлуп Татьяне Лариной устроил. Девушка письмо ему написала, в чуЙствах призналась, а он лишь посмеялся, потому как осточертела она ему своими страстями. Ну я уж не говорю про Анну Каренину - задолбала бедного Вронского, и это очень для нее плохо закончилось...)))
Эти-то книжки читали? Нет? Почитайте, там много таких примеров))
Сообщение было удалено
Читала все три, просто как-то в памяти не отложилось. Мне из русской классики больше "Война и мир" нравилась, особенно часть про войну. Ну там, Наполеон пошел туда, Александр сюда, Мюрат и Даву пошли на пиво, Раевский с Давыдовым за самогонкой, а у простых мужиков чубы трещат...
Короче, там ликбеза по мужским отмазкам не было.
Сообщение было удалено
Ну а другая дала. И теперь она жена, а ты сидишь и бесишься.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, я ее лично не знаю, заочно - вроде как порядочная. Даже скорей всего тоже не дала, но настолько ему понравилась, что он согласился потерпеть, встречаться, ухаживать. А я если б и дала, не факт, что не забыл бы меня на следующий же день, только мне еще грустней бы было.
У каждого человека нсегда есть право выбора.
Вчера ела гречку, вчера хотелось, но сегодня предпочитаю устриц - моя жизнь, мое тело, что хочу, то с ними и делаю.
Не ну а шо. Прямо сказать никак нельзя было? "Ты мне не нравишься, иди в баню". Результат все равно был бы тот же, только быстрее и без сказок про маму.
значит если женщина пудрит мозги мужику это нормально. как только мужик пудрит мозги женщине (читай использует против нее ее же стратегию) это беспредел?
мне кажется так и надо. отплатить вам той же монетой. моложец мужик.
Я ему не пудрила мозги. Я понятия не имела, какие там у кого стратегии бывают, и мстить мне за грехи каких-то левых женщин тоже не надо)))
А как бы вам было приятнее так? Или иди ты нах...ты мне не нужна,я думаю, первый вариант, как-то корректнее что-ли!А вообще все мужики козлы самовлюбленные...ненавижу их последнее время!
Ну автор, ты сама чтоль не понимаешь, что проще отмазаться? Зачем говорить неприятное человеку? или вам надо, чтобы вас послали прямым текстом? вы от этого кайф ловите?
Как понять что вы нужны молодому человеку: он к вам часто приходит, звонит, пишет смс, постоянно уделяет вам внимание, если даже нет денег у него, все равно он всегда с вами старается быть, вот тогда вы нужны человеку. Если же куча отмазок, работа, устал, не в настроении, мама, папа, друг.. а с вами очень редко, то вы ему не нужны.
Я не понимаю,все должны хотеть серьезных отношений?
ну не принято так напрямую. тем более смысл ему все обрубать, просто НЕ НАСТОЛЬКО ты ему нравишься. не то, чтобы совсем не нравишься.
это бывает. забей. кому-то ты будешь самая-самая лучшая, а для кого-то - это другой человек.
Сообщение было удалено
А как бы вам было приятнее так? Или иди ты нах...ты мне не нужна,я думаю, первый вариант, как-то корректнее что-ли!А вообще все мужики козлы самовлюбленные...ненавижу их последнее время!
Нет, матом посылать, конечно, не обязательно)) Можно культурными словами объяснить.
Сообщение было удалено
Да нет, не все, конечно. Тут вопрос в другом - зачем врать, что не хочешь серьезных отношений, если на самом деле ты их хочешь. Мог же мужик сказать - да, я хочу семью, но пока не встретил потенциальную невесту. А то вешал лапшу на уши - не хочу жениться ни на ком, ну я и думала, может, и в самом деле не хочет, бывают же заядлые холостяки.
Сообщение было удалено
Как один из возможных вариантов, может быть и так, что не хотел совсем отшивать, а держал про запас, пока не найдет кого-нибудь получше. Причем как бы сразу намекал, чтобы я ни на что особо не рассчитывала.
Сообщение было удалено
Автор,еу вы ж не маленькая.....слышите отмазки, и если вас это не устраивает- прощайтесь и все...... какие проблемы?:)Не скажет никто как есть-потому,что это не хорошо,говорить гадости в глаза,это хамство:))