Гость
Статьи
где знакомиться с …

где знакомиться с мужчинами,если сидишь в декрете???

ребенку год, сижу дома. на работу выйти возможности нет, т.к. сидеть не скем. на няню денег нет. да и работу надо искать..на прошлой предложили быть секретарем и получать 20 тыс. безысходность какая-то(((((

Мари
39 ответов
Последний — Перейти
маша

я обратилась в брачное агенство. в такой же ситуации. ребенок на год старше.на свидания буду ходить только днем пока ребенок в дет саду. хотела на СЗ познакомится но на меня никто не обращает внимания- удалилась в общем.

Гость

Занимаитесь ребенком пока маленькии. Сами же пишете, что нет денег на няню. А на свидания когда бегать будете?

Гость

Боже,девки,вы ЕЩЕ не нагулялись?Только поразродились не пойми от кого и опять:Где с мужиком познакомиться?ДЕТЬМИ уже занимайтесь,а не п*и*з*д*о*й.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, а то потом будут тут стенать - Новый хахаль заставляет борщи варить в 5 утра, а я устаю - маленький ребёнок от бывшего ё..ря.

4, +1

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Видимо, автор решила проституцией подзаработать.

Гость

Автор, а чем думали, прежде, чем беременеть? Или начитались здесь, на форуме, умных Маш "Бог дал зайку, даст и на лужайку"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, автору одного ребенка мало.

Так бы ответила
Масяня

Сообщение было удалено

+ 10000000

Я тоже так еще тогда думала, когда ту тему читала.

Находят мужика, трахаются, рожают безответственно, опять ищут как паразитки, кто бы их на иждивение взял?

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Хотеть невредно, только желающих замучаются искать, если только для секса.

гость

Писец! Бабы с ума посходили! Сидя в декрете думать о плятках!

Караул!

Ты о ребенке думай, ***!

Вита

Поддерживаю всех негодующих! Стрелять таких мамаш надо!

автор

а что жизнь на ребенке закачивается???что елси ребенок то до 3 лет по ка в декрете ни с одним мужчино йнельзя общаться?? что за бред??? муж сходил на лево, выгнала!если за мужем ухаживать и с ним что-то делать то это норамально? а елси с другим хотеть, то уже грех??? Дамы, опомнитесь!!!! на отношении к ребенку это никак не зависит!!! где связь того что хочется встретить нормально мужчину с тем, что уменя маленький ребенок??? алёёё???!!!

Маша

а зачем, вам, собственно, теперь знакомства? все, мойте жопку дитяте и оплакивайте молодость

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Одно дело, если случайно где-то познакомилась, другое дело, не имея возможности оставить ребёнка с кем-то, спецяльно искать мужика. Неужели уже так чешется?

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Вы вон ту векту почитайте, где такая же мамашка жаловалась на нового хахаля, с которым хочет жить, что он будет заставлять её варить борщи в 5 утра. Её не волновало, как он относится к её ребёнку, что ему ваще п..рать, сможет ли она вообще уделять достаточно времени собственному ребёнку. Главное, штаны в доме. И один из ключевых вопросов был тоже о деньгах.

Вита

Не имея возможности оставить ребенка, целенаправленно искать мужика, который еще непонятно как к нему будет относиться и лишать малыша времени, которое его мама могла бы провести с ним, а проводит с посторонним человеком, которому глубоко плевать на чужого ребенка... Да, это грех.

Кот

А зачем тебе мужик? Чтобы он с одним выб*лядком сидел, пока ты другого делаешь?

Эми
Мари

Сообщение было удалено

О, бабы пошли. На работу, значица, выйти не может по причине нехватки денег на няню. А к мужикам чтобы шастать, деньги на няню найдутся. Сдай дите в детдом и шляйся, скока п..е угодно. И няне платить не надо.

х_0
гость

Сообщение было удалено

Ну содержать же кто то должен (:

автор

Сообщение было удалено

" муж сходил на лево, выгнала!"

И нажила сама себе же проблемы.

Маришка
автор

Сообщение было удалено

Девушка не обращайте внимания,здесь основная масса больные люди

Маришка
Кот

Сообщение было удалено

Выбля*док это видимо ты,дружочек

M@shulk@

Мари | 27.11.2010, 17:19:57 [1571276651]

ребенку год, сижу дома. на работу выйти возможности нет, т.к. сидеть не скем. на няню денег нет. да и работу надо искать..на прошлой предложили быть секретарем и получать 20 тыс. безысходность какая-то(((((

Девушка! эти вопросы надо не на этом форуме обсуждать со всякими сучками, которые думают что они сильно правильные.

А я всецело вас поддерживаю и понимаю. Хоть я и замужем, но тоже сижу в декрете и катастрофически не хватает средств. А у вас так ещё и никакой поддержки со стороны мужчины и близких. А ребёнок вырастит и будет жить своей жизнью и ни за что не оценит вашей "жертвенности ради него" (как тут вам все эти дуры кричат делать).

Не падай духом! Всё наладится!

автор

А я не собираюсь жить с мужчиной. тем более искать ребенку отца. он у него есть и к нему относится хорошо. я ищу себе любимого мужчину!!!! и ребенок здесь не причем. его любить никто не обязан. это только мой с бывшим мужем ребенок и все.

автор

Да и чтобы на свидания ходить можно попросить родственников посидеть..и это не ежедневно по 8 часов, как на работу! что вас кидает из крайности в крайность!!!!

у вас что с появлением ребенка жизнь закончилась????? моя только началась!!!

Zuzya

Как противно было читать злобные кудахтынья глупых куриц-ханжей в адрес бедной девушки. Куда смотрят модераторы?

Гость

Автор, а я бы за вас заступилась. Сама сейчас беременная, от любимого мужчины, но мы расстались. Растить ребенка буду сама. Тоже думаю уже заранее об этом. Не обращайте внимания на этих идиоток, которые тут возмущаются. В общем ничего посоветовать не могу, но заступаюсь))

Фелисия
гость

Сообщение было удалено

Во-во. Совсем дуры.

Гость

Они просто вас провоцируют, не отвечайте им даже. Здесь же большинство сидит неудачниц и неудачников. Мужики просто прыщавые 40-летние лысые уроды, которые живут с мамами и др..т у компа, а тетки озлобленные, которым мужья изменяют, а они тут корчат из себя благополучных куриц))

Фелисия

Признайся,Дон!)))) Ты такой!)))))

Эми
Маришка

Сообщение было удалено

Да, мы - больные люди, больше думающие о чужом ребенке, чем родная мать, у которой уже так там все свербит, что не терпится найти нового мужика. Тьфу, никогда не понимала таких мамаш. Обычно люди случайно встречаются, влюбляются, начинаются какие-то отношения. Вот тогда уже не важно, что женщина имеет маленького ребнка. А автор, еще толком не поставив дите на ноги в прямом смысле слова, уже целенаправленно ищет новый ***.

Эми
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот знаешь, иногда хочется через комп наподдать тебе за злобные комментыю Но вот тут, может быть, впервые даже возразить нечего. Согласна на все 1000%. Даже добавить нечего.

35 Эми - я знал, что возбуждаю тебя не оп-деЦЦки даже через монитор. ;))

И у меня нет злобных комментов - есть разные, но есть и жесткие-справедливые.

Фелисия

Сообщение было удалено

Какой????

Фелисия

37 Такой-сякой))) (произносится с игривыми интонациями)))))

Гость
M@shulk@

Сообщение было удалено

Если ребенок вырастит и ни за что не оценит вашей жертвенности ради него-это будет на совести ребенка, а вот, если мать вместо того, чтобы посвятить себя маленькому ребенку(такому малышу нужно внимание матери 24 часа в сутки) думает о мужиках-это бессовестная и безответственная мать.

THE Я

я просто в шоке. Автор, не обращайте внимание на необразованных, недалеких людей...80 % даже писать грамотно не умеют, а вы за советом. Всё у вас наладится, жизнь циклична, придёт и счастье. И абсолютно ничего постыдного в желании любить и быть любимой нет!

Гость
Маришка

Девушка не обращайте внимания,здесь основная масса больные люди

Больные и озлобленные. А ещё завистливые и глубоко не счастные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: