Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не …
Сообщение было удалено
Не там значит исчите
Привет. Потому что Ж. чувства и привычки, ум воспитан неправильно. Так как нужно врагам людей- мультимиллиардерам- олигархам. С целью вымирания большинства людей. Правильно- как в 19 веке. В России. Воспитай себя-и будешь нужна.
Сообщение было удалено
😉 за границей найти своего человека тоже очень , очень сложно. Там не принято знакомиться просто так...за это можно и под статью попасть...и притом очень даже быстро. Знакомятся или в церкви или на специальных сайтах знакомств или через друзей...
Потому что хотят отношений, но трахаться не согласны. А что за отношения без секса?
Здравствуй, дорогой,
Как ты сегодня, Надеюсь, у тебя все хорошо, Успех Кона - прекрасная леди, я среднего роста и справедливого цвета лица, я любящий, романтичный и заботливый ангел, сегодня я наткнулся на твой профиль, который мне лично кажется интересным и обаятельным. поэтому я решил дать вам несколько массажей, я думаю, что мы можем познакомиться, и я хотел бы, чтобы у нас было дальнейшее общение. Кроме того, у меня есть кое-что особенное, что я хочу обсудить с вами, поэтому, пожалуйста, ответьте мне (суццесскона@хотмаил.цом)
Здравствуй, дорогой,
Как ты сегодня, Надеюсь, у тебя все хорошо, Успех Кона - прекрасная леди, я среднего роста и справедливого цвета лица, я любящий, романтичный и заботливый ангел, сегодня я наткнулся на твой профиль, который мне лично кажется интересным и обаятельным. поэтому я решил дать вам несколько массажей, я думаю, что мы можем познакомиться, и я хотел бы, чтобы у нас было дальнейшее общение. Кроме того, у меня есть кое-что особенное, что я хочу обсудить с вами, поэтому, пожалуйста, ответьте мне (суццесскона@хотмаил.цом)
Здравствуй, дорогой,
Здравствуй, дорогой,
Сообщение было удалено
Помню раз комне подошла познккомиться девушка. Я тогда с работы шёл, автобус ждал. Это так страшно. Сразу ищешь подвох. Отказал ей. И что то я не помню чувства самоутверждения.
Сообщение было удалено
Какая то глупость. Будь я даже олигархом всёравно буду жить с родителями в своём особняке. Хотя порой и подбешивают меня, но это моя семья а остальное не важно.
Мужчин мало. Они быстро портятся с возрастом.
Если девушка в 20-25лет не ставит себе задачу выйти замуж, то после 30 нормальных мужчин, настроенных на семью, вокруг уже не остается.
Это прям какая-то катастрофа общегосударственного масштаба. Давно уже пора решать эти проблемы на уровне правительства.
Хахахах)) Ржака)) Ну да, надо решать. Ежедневный секс ударнику труда после работы, и будет вам счастье) Вам ноги надо раздвинуть и будут серьезные отношения) В чем проблема?)))
Я, как и толковый словарь, понимаю под словом "инфантильность" - незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Это когда взрослый мужчина ведет себя как маленькай мальчик, за которого кто-то что-то должен делать, и не чувствует за собой никаких обязанностей во всех сферах жизни.
Нота бене: НЕ ВСЕ мужчины такие. ДА, есть дофига инфантильных женщин. Это тоже ужасно.
Почему ужасно ? Лучше быть молодым душой, чем угрюмыми дядьками тётками с потухшим взглядом!
Потому что «серьезные отношения» в понимании современной женщины это она живет в свое удовольствие, а мужчина ей это обеспечивает. При этом сама она ничего не должна. Это как ответ на вопрос почему люди работу найти не могут.
у вас тут *** клуб что ли? друг другу прям нализываете. Тепер ебитес!
Мужчине в отличии от женщин не так важны "крепкие" длительные отношения. А глядя на то, с кем можно предлагается свить гнездо опускаются руки. Россия из страны "самых красивых женщин" превратилось в страну "самых доступных женщин" и "неухоженных женщин".
Но это все фигня - все мужики козлы! русские вообще не мужики! заграницей бреды питы просто преследуют женщин и поймав сразу ведут в загс!
Из украины? Все российское смердит и режет глаз?
Нормальная девушка долго одной не будет
Потому что женщина высокого о себе мнения,не интересна,глупа,не женственная,не сексуальна
В моем окружении есть замужние. Но есть и одинокие. Да разные выходят замуж и за разных. Принцев в мужьях ни у кого не помню. Обычно, если девушке удалось создать семью с непьющим, более-менее приличным парнем, работающим хоть где-нибудь - уже гордости и счастья немеряно.
Так что, рассказки мужчин о высоких запросах женщин - это миф.
Мой брат 13 лет одинок, тех пор, как от него сбежала девушка. Ему 48 уже. не пьет и не курит, фотограф по профессии.. Да, беден, есть такое. Не то что жены - даже просто девушки у него больше не было.
Как и во всех сферах человеческого общества работает принцип 10/90 (это условное соотношение, может быть в действительности и 5/95 и даже 1/99). Основная идея этого принципа - принцип неравномерности (если хотите несправедливости и жестокости мира:)). Однако, как показывает практика, этот принцип выполняется почти всегда и везде. Проще говоря 10% людей одного пола будут интересны 90% противоположного. Соответственно на оставшиеся 90% первого пола, будут приходиться только 10% второго пола.
Таким образом, 10% "классных" (назовем их так) людей не парятся касательно поиска пары, т.к. к ним и так очередь (независимо от пола). С другой стороны 90% (неклассных), которые хотят быть с этими 10% не рассматривают никого за пределами этих 10%, т.к. всех остальных называют нелеквид. Когда им указывают, что это принцы/принцессы, они говорят, что это же не миллиардеры и не топ модели, значит не принцессы, но по факту это принцы и принцессы, просто миллиардеров и топ моделей (0,000001% условно, а не 10%), но даже 10% это очень мало с учетом того, что на них претендует 90%, так что миллионеры и топ модели это супер принцы и принцессы, но и эти 10% недосягаемая величина чаще всего.
Вот это совершенно верно! Просто привлекательных во всех смыслах - мало! Что мужчин, что женщин. Есть Дон_жуаны, которые обвешаны всю жизнь красивыми особами женского пола, которые от них без ума... И - сколько угодно можно найти одиноких мужчин, годами ищущих свою любовь ( и в принципе готовых и создать семью, но именно по любви) ... но девушки их "не видят" в упор! Непьющих и некурящих, положительных, занимающихся спортом и т.д. Увы - ровно то-же можно сказать и о девушках - реально красивые - свободными не бывают от слова совсем! От 12 лет и до 50..- но если женщина красива ( реально красива!) - то она одинока точно не будет, за нее в любой дыре мужики драться будут...
Мужчины поняли, что женщинам не нужны они. Они хотят скромных рабынь!
Вот это совершенно верно! Просто привлекательных во всех смыслах - мало! Что мужчин, что женщин. Есть Дон_жуаны, которые обвешаны всю жизнь красивыми особами женского пола, которые от них без ума... И - сколько угодно можно найти одиноких мужчин, годами ищущих свою любовь ( и в принципе готовых и создать семью, но именно по любви) ... но девушки их "не видят" в упор! Непьющих и некурящих, положительных, занимающихся спортом и т.д. Увы - ровно то-же можно сказать и о девушках - реально красивые - свободными не бывают от слова совсем! От 12 лет и до 50..- но если женщина красива ( реально красива!) - то она одинока точно не будет, за нее в любой дыре мужики драться будут...
Где такие положительные мужчины? Куда подойти, чтобы познакомиться!?
раньше женщины были гораздо скромнее, терпеливее и не боялись работы. Сейчас дай ей мужчину с квартирой, машиной и большой зарплатой, но чтоб она утром не вставала ему завтрак сделать, но чтоб при первой его ошибке она сразу его бросала, невзирая на интересы ребенка.
Так женись, пока у тебя ничего нет, тогда и проблемм таких не будет!
Да мне вот 28 лет.
Я мужика себе можно сказать искала с пеленок)) Не везло.. причем реально не везло. Кто нравился все киеие то - непонятки получались. За маминкиных сынков два раза замуж собиралась. В прошлом чуть не вышла - мужик выпивао очень хорошо. И женится они не хотят сейчас. Только потрахаться.
Смотрю что и рожают у нас одни и те же. От одного мужа.
Вам еще првезло, щас им и трахаться вовсе не обязательно!
поэтому давайте уточним - хороших и красивых мало. это во-первых. во-вторых, красивых и хороших в одном лице - такое практически не встречается в природе. практически всегда красивые те ещё стервы, что идёт вразрез с понятием "хорошая". ну и в-третьих, те единицы хороших и красивых, кто остаётся, одиноки потому что запросы большие.
Да, большие запросы , чтобы не жадный и не злой )) Вы же все почти такие.