Гость
Статьи
подсыпала мужу виагры

подсыпала мужу виагры

подсыпала мужу виагры в кофе,хотела так сказать сделать сюрприз)))результата-ноль,только храпел громче.а в чем причина? а так хочется,чтобы его расперло от желания ко мне.вы что ниб подобное …

КОТ
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

разве не преступление?

КОТ
Гость

Сообщение было удалено

снами,бабами -не забалуешь,надо будет-и яду выпьет))))

зизюля
КОТ

Сообщение было удалено

Почему ты с ним не поговорила,что у тебя желание?

дябло

вы живете наверное достатчно должны же быть какие то женские трюки?..

Ира

Анкор, полностью согласна. Дело не в пользе или вреде препарата, а в том, что нельзя без ведома человека что-то ему подсыпать. Это как письма чужие читать - вмешательство в чужую жизнь. Если для автора такие методы в норме вещей можно на ветки эзотерики обратиться, там посоветуют что-нибудь более действенное подмешать в питьё.

Алена настоящая

52 - можно можно и вино, и бабушек)))) Если только вы не фанатка ГВ, кормления по требованию и совместного сна) Какие проблемы? Лялю накормить в 23, уложить спать в СВОЕЙ кровати, и занимайся чем хочешь до 6 утра))))

КОТ

ЗИЗЮЛЯ

я с ним разговаривала,а он мне говорит,что я себя со стороны вечером не вижу)))ему меня жалко,но секс -это же не работа?)

ольга
КОТ

Сообщение было удалено

Да какие ж это деньги...эфирные масла в любой аптеке копейки.Не разводка.вместо того чтобы гробить мужа виагрой ,изучите этот вопрос.Советую.

Гость

секс обязательство супругов,где он был когда вы расписывались.Напишите ему в паспорте что 2 или три раза в неделю он снимает с вас трусы) Или заведите ему будильник на телефоне

КОТ

спасибо всем,кто ответил.здесь выхода я не нашла.я себя не оправдываю.просто хотелось как лучше

АНКОР

Тогда поменьше грузите малышом, обсуждайте все милые подробности с подружками-мамами, с бабушками. Он же видит, что все вокруг ребенка крутится, Вам "не до него". Обратите на него внимание - "как же я тебя люблю! Какой ты молодец, красавец!" Да, вот так прямо грубо. И все-таки кого-то припахать погулять с лялькой, воспользоваться моментом. А до этого походить вокруг мужа со значительным видом, намекнуть: "У нас целых два часа есть, ура!". Так и скажите: "Я тебя хочу, иди ко мне!" Вот так как-то.

Гость

с вибрацией

Гость

Автор вы дурная какая то. Только ленивый не знает что Виагра для мужчин которые испытывают возбуждения НО ПРИ ЭТОМ С ЭРЕКЦИЕЙ У НИХ ПРОБЛЕМЫ т.е. он хочет , сильно хочет, но у него просто напросто не стоИт. В ы хоть немного осведомлены по части мужской физиологии....? хотя это глупый вопрос... если были бы осведомлены то таких глупостей не делали бы... У мужчин ведь бывает что у него стоит но он не хочет, а бывает что он ХОЧЕТ но член не стоит (вот для последних случаев как раз виагра и нужна). Ваш же муж вас не хочет, тут хоть запои его виагрой... После родов женщина вообще не привлекательная, поэтому ждите когда это все пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фи , а вам самой то будет приятно если вас по обязаловке и по расписанию иметь будут?

КОТ лучше по честному,без всякой химиии!)))

дябло
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было замуж выходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда муж будет ходить налево втихомолку,а вы будете ждать и подсыпать возбуждающие препараты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор, поэтому подсыпать ничего не собираюсь. Так же не собираюсь рожать от таких вот моральных уродов, которым рожаешь ребенка а они начинают по бабам бегать, да заразу в дом нести, а на жену ноль эмоций.

Гость

В большинстве сллушаев после отказов от секса начинаются измены.

Гость

Правы те, кто написАл, что Виагра только для хотящих, но со слабой или недлительной эрекцией. Если мужчина не возбужден и секса не хочет, то ему эта виагра по барабану. Афродизиаки тоже фигня. Единственное, что могу вам посоветовать, автор - возьмите себя в руки, улыбнитесь, чтоб не выглядеть пришибленной пыльным мешком, и сами проявите инициативу. Пококетничайте с мужем, скажите, что вы его прям так хотите, что взорветесь скоро. У вас на лице желание не написано (так устало вы выглядите), поэтому и муж не загорается. Надо вам как-то самой подсобраться. Эфирные масла можно купить бодрящие (мандарин, апельсин и др., почитайте в инете) и нюхать их, или в аромалампу накапать.

Vous êtes la plus belle

КОТ

Представь, что муж тоже в тайне от тебя подсыпал "нечто", для каких то своих сексуальных целей, и из за этого у тебя случился выкидышь.

Так же и с виагрой, кончай тупить. Если у него проблемы с потенцией пусть к специалисту обратится. Не доводи дело до инфаркта.

Взрослая баба , а поступки малолетней идиотки. Еще клофилину подлей ему...пусть порадуется.

Гость
КОТ

Сообщение было удалено

Виагра здесь совсем "не в кассу".

Советую вам "подсыпать" мужу пару-тройку капсул СЕАЛЕКСА - вот он как раз либидо повышает.

НО еще лучше - а может вам с ним поговорить насчет его "нехотения"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужин, свечи и само все пойдет? ну и наивная!!!

Метилоранж

Теперь попробуйте бром.

Гость

Сообщение было удалено

И + дополнительная симпатичная официантка! :))

Метилоранж

Сообщение было удалено

Бром не работает, отвечаю. Это все байки, уж поверь. ;)

Гость

Сообщение было удалено

А вот это может сработать, но, конечно, все же лучше поговорить вам, Автор, с мужем откровенно. ;))

Масяня

Конский возбудитель - фоэва)))

Масяня

Сообщение было удалено

Для кого????

vik

автор, а я тоже долгое время думала о таком , мол подсыюать виагру кудато, а потом забила не это. Сейчас у меня есть любовник, который хочет стоит до него дотронуться.так классно , один день с ним и летаеш.

Мариамна

Бывает что люди не знают каких-то банальных мелочей, что знает один человек, не факт что другой обязан это тоже знать, по этому не нужно сразу обвинять человека что он не прав. Многие так набросились на девушку, хотя можно просто по человечески объяснить ей в чем она не права.

Да, с точки зрения этики, не правильно вторгаться в личную жизнь другого и делать с ним того о чем он не подозревает, но ведь мы все в чем то ошибаемся и сами бывает делаем банальные глупости, так устроен человек и с этим ни чего не поделаешь.

Кот, простите не знаю вашего имени, но вам действительно следует поговорить с мужем о том что Вас не устраивает, высказать ему свои желания, прислушаться к его мнению. Он Вам сказал что Вы "себя со стороны вечером не видите", прислушайтесь к его тонким намекам. И не делайте так что бы он Вас жалел, Вы прекрасны, очаровательны, женственны, Вы мать его 2-х детей, так покажите ему вечером что так и есть, что Вы сексуальны, что в Вас есть это желание

Гость

Да, как знакомо. Мой муж также говорил ) потом время прошло, пришла в себя, хорошо выгляжу, он хочет - а я уже нет - ушло что-то к нему. И вроде по-человечески все понимаю, плохо выглядела, уставала, у него желание пропало. Но вот любовь и доверие с моей стороны к нему кончились.

И теперь уже у меня пропало к нему желание. Никогда не думала, что так будет - у меня темперамент хороший.

А сейчас приодной мысли от секса с ним дурно становится - отмазываюсь как могу.

Martin_Foto
ольга

Сообщение было удалено

)))))))

Martin_Foto
Гость

Сообщение было удалено

а если выпьете с ним ? для расслабухи ?

Гость

вы прежде чем подсыпать виагру посмотрите в зеркало и сравните на ком он женился и кого видит вечером... и вместо того чтбы таблетки подсыпать собой займитесь! у меня ребенок маленький совсем, но тем не менее я всегда нахожу час-два на себя, а муж лучше пусть полы помоет за вас,белье развесит если ему жалко смотреть на ваш уставший вид!

Гость

Что делать и как обьяснить парню, что его мать подсыпает ему бром чтобы у него не стоял, она ревнует и беситься что он нашол девушку и встречаеться. Настраивает его против меня, говорит разные каверзные мысли. Но самое шокирующее что она травит его ради своей выгоды.

юля

эта проблема вокруг да около...и все с этим живут.я очень понимаю и сочувствую КОТ..

Дионис

КОТ, бабы дуры не от того что дуры...

Гость

Я така делала, специально закупила в аптеке v нужное, и ночью было даже очень интересно.Ночи для меня стали намного лучше.

Гость

у меня такая же проблема,как и у автора,я конечно ничего не подсыпала! У нас тоже маленький ребенок,и муж как то остыл ко мне,и совсем не желает((((

Елена
КОТ

Сообщение было удалено

Елена

Согласна! с Вами. Я тоже в декрете, и знаю что муж меня безумно любит и что нет у него никого на стороне, а что касается полового влечения у нас тоже оно снизилось, так как сначала 2 месяца нельзя было и за ребенком активно оба ухаживаем и тоже устаем оба. У меня такая же проблема, вроде бы он и не против, а я сама как то начинать первая не хочу, хочу чтоб больше его инициатива была, вот и не знаю как ему сказать прямо

Дмитрий

1)Виагра не влияет на влечение, а только заполняет кровью член.

2)Один из часто случающихся побочных действий отек носой полости. Нос закладывает.

3)Изначально разрабатывалась, как лекарство для сердца. Поэтому может оказывать на него влияние. Только по рецепту при назначении врачем.

maxx
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Гость

Вы что все свихнулись,обычный вопрос,нет ответа не пишите,мне тоже интересен ответ,свечи,и чулочки для молодежи а если старше и проблемы,что гнобить сразу.Реально может кто подсказать,подскажите препарат который поможет.

Гость

подсыпала любовнику бром, бегал как сумасшедший, думал клофелин

Гость

У меня тоже маленький ребенок,мужа я как женщина интересовать перестала.печально,автора понимаю.тоже думала про виагру.молодая еще,за собой слежу,свечи,вино все пробывала.просто все свое время и силы он тратит на компьютер,телефон,приставку.он не видет никакой проблемы и просто отрицает

вася
КОТ

Сообщение было удалено

Мария Баталова
шклюлиг

Сообщение было удалено

Лана
Гость

Сообщение было удалено