подсыпала мужу виагры в кофе,хотела так сказать сделать сюрприз)))результата-ноль,только храпел громче.а в чем причина? а так хочется,чтобы его расперло от желания ко мне.вы что ниб подобное пробовали?посоветуйте....
а он вообще в целом не прочь заняться с Вами сексом?
я в декрете,его влечение ко мне сейчас пропало-я так думаю
КОТ, эти все возбутили- не панацея - Нужен сексобъект, чтобы все встало - вы, видно, таким объектом, для мужа уже давно не являетесь (((
вы другой сюрприз сделали,есть наверно сексобъект на стороне..
ой,добрые вы мои-нет никого на стороне.я понимаю,что нахожусь сейчас не в лучшей форме,ребенок очень активный-устаем оба.еще есть предложения по существу?
С ребебочку сколько месяцев? Попробуйте поговорить с мужем,или сделайте ужин,свеци а там уже само думаю пойдет ;) Ребеночка уложить спать!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сорры, конешно Ребёночку!
Похоже вы не читали инструкцию к Виагре и как она действует
Цитата:
Действие Виагры основано только на локальном повышении кровотока в пещеристое тело пениса, и она не вызывает усиления сексуального влечения. Виагра не повышает либидо и не является "возбуждающим" средством.
Сообщение было удалено
все правильно Перпараты для потенции не влияют на влечение и возюуждение. Они только способствуют эрекции в том случае, если проблемы с ней у мужика
Сообщение было удалено
Я знаю ,что подсыпают Бром бабникам ,чтобы желания не возникало шляться по бабам.
Виагра кстати даёт большую нагрузку на сердце.Если муженька часто ей пичкать,то он может и инфаркт схватить.Уснёт и не проснётся.
Сообщение было удалено
Бром на влечение не влияет. Это все бред .Бром действует как успокаивающее. и в армии тоже ничего там не сыпят.
Сообщение было удалено
Дело не в инфаркте. Выиагра - это препарат для лечения, для мужчин, у которых проблемы с потенцией. И его нужно принимать с согласия врача, ну или хотя бы при консультации. А если принимать самостоятельно, то могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, в том числе и проблемы с "этим"
Храпел, возможно, из-за того, что Виагра негативно действует на сердце. Если проблемы уже были (многие даже не подозревают, что у них проблемы с сердцем), то Виагра дала дополнительную нагрузку (хотя она в любом случае дала нагрузку).
Знаете, автор, такими серьезными вещами не шутят. Виагра была сделана на основе серьезного сердечного лекарства, поэтому принимать ее можно только после обследования и консультации у врача. На месте вашего мужа, если бы узнала, что вы проделали с ним, дала бы по морде, чесслово.
это понятно,что тут собрались одни порядочные дамы,кот.никогда и ничего не делали втайне от мужа)))
кто то писал,что мужу не нравился запах молока,ведь ребенок еще грудной,у каждого свои заморочки.вот и вопрос-что делать?
Гость 15,а почему сразу по морде,не понимаю,женщина как лучше хотела,доставить мужу удовольствие.
странный народик у нас,любят морды бить.
Сообщение было удалено
потому что нечего всякие таблетки сыпать было. там даже для идиотов написана инструкция
а я слышала, что это очень вредный препарат для мужчины..возможно, вы усугубили ситуацию, однажды он захочет и не сможет..
Сообщение было удалено
такое чувство,что у вас был печальный опыт в этом деле
Сообщение было удалено
извините,а Вы гость 15?
зашли случайно,вот и проходите дальше.
Сообщение было удалено
не было . просто я в этом разбираюсь.
Сообщение было удалено
Прям завтра, ага
Сообщение было удалено
странные вы люди...я один раз попробовала...эффекта-ноль- и все-проехали.я прекрасно понимаю,что ребенок есть ребенок,а ночная кукушка дневную перекукует.муж меня жалеет,я и правда.иногда шатаюсь к вечеру,перв.ребенок пошел в 1кл,а этот совсем кроха.понимаете??
Вот опять агрессия в мой адрес, необомнованная причем. Хотя я все правильно написал. Таблетки ни в коем случае нельзя сыпать человеку никакие , даже если у него проблемы со здоровьем. Нужно хотя бы с врачом проконсультироваться минимум и прочесть инструкцию по применению. А то потом будет...
Сообщение было удалено
чтобы *не сможет..*-это надо сидеть на препарате пол года,а за один раз..,извините,глупости несете.
Сообщение было удалено
Если разово подсыпать ничего не будет,а проблемы со здоровьем могут возникнуть лишь при долговременном приеме.
Сообщение было удалено
Вы еще не ушли?
Сообщение было удалено
да я и не собирался
Сообщение было удалено
могут и при одном употреблении возникнуть проблемы. например, если есть противопоказания, с сердцем или с почками проблемы.
мы обсуждаем не вред препарата,я ищу другие подручные средства
Сообщение было удалено
Вам подсыпали ?
Сообщение было удалено
у меня медицинское образование, да и плюс инетесовался всеми этими вещами много
Сообщение было удалено
интересовался
У меня возникли подозрения,что автор специально муженькa таблеточками пичкает-на тот свет спровадить хочет поскорее.Смерть от инфаркта-вроде ничего подозрительного.И у ментов вопросов не будет-смерть ненасильственная,ну а то что виагру принимал-сам виноват.Блин я в шоке!
Сообщение было удалено
Подскажите тогда автору другие подручные средства,если вы так хорошо разбираетесь во всем,что можно безвредное подсыпать и чтоб эффект был.
Что вы тут на человека накинулись? Женщина в отчаянии - муж потерял интерес. Хоспидя, да в отчаянии можно всяких глупостей наделать. А вы сразу - вот гадина, да по морде ей, она еще яд подсыпет.
Автор, успокойтесь и займитесь собой, насколько это возможно с маленьким ребенком. Придете в себя, муж сам прохода давать не будет, вот увидите. Берегите себя и детей. Счастья Вам. И поменьше обращайте внимание на злопыхателей. нервы дороже)))
Сообщение было удалено
конечно,зачем он мне-я с двумя малолетними детьми Алигарха найду
)))
Сообщение было удалено
Пусть вместе к специалисту обратятся, если у них проблемы с половой жизнью . Самой ничего применять не надо.
Сообщение было удалено
значит,тоже интересовалсО
ну так если есть мед образ-подскажите бедной женщине
Сообщение было удалено
а у нас в мухосранске даже хирурга нет
,а вы про спец-тов такой узкой спец-ти...)))
Сообщение было удалено
Афродизиаки.Выбор огромный.
Сообщение было удалено
да вы у мужа и так отбили всю охоту,зачем ему бром
А может от Виагры стоять по 3-5 часов? Кто-нибудь знает?
Вы все упустили этический момент: разве можно человеку без его желания что-то подсыпАть? Представьте реакцию мужа, прочитавшего этот пост. Мы все, тут собравшиеся, хотели бы, чтоб нам что-то подсыпали, даже для нашей же пользы? Так делать нельзя и точка.
Автор, ребенок - это всегда "антисекс" для мужика. Поэтому в старые времена была "детская половина" дома. Все эти вопли-сопли-какашечки = "на пол-шестого". Вы - мама, а маму трахать нехорошо. Тут только один рецепт - бебика к бабусям, а сама в капрон и свечи с вином на стол. Плюс хорошая отбивная и музыка.
И больше таких опасных подвигов не делайте, он сам должен Вас захотеть, увидеть прежнюю "рыбочку-звездочку". Надеюсь, муж форум не читает, иначе в лучшем случае Вам пурген в чай обеспечен.
Сообщение было удалено
а вы сами пробовали??я слышала,что они неэффект-ны.разводка на деньги
Сообщение было удалено
внатуре,бедный мужик знать не знает что в кофе,сыпьте яду сразу,чтобы ваш да на век.
Сообщение было удалено
спасибо-мудрые слова.это я все знаю и понимаю,но...бэбик грудной,какие могут быть бабушки и вино?поэтому и пошла на крайние меры,думала пробьет)))за пурген бы не обиделась)))))