Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, желающим равноправия с мужчинами!

Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …

Автор
2 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
пендехо
Гость

Сообщение было удалено

равноправие..? и где тут оно..?

Гость

2144 оно везде. в рифме тоже.

Гость
123

Сообщение было удалено

Пока))

Бросаешь меня с даунами?))

пендехо
Гость

Сообщение было удалено

что мне там делатъ, курица ты мороженая..?

123
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете член называть членом?)) Только пенисом)) Еще лучше фаллосом))

123
Гость

Сообщение было удалено

)))

пендехо
123

Сообщение было удалено

ты, смотри, поддаётся обучению..

Гость
пендехо

Сообщение было удалено

Не дадите друг другу умереть от спермотоксикоза)

Гость
123

Сообщение было удалено

Еще пипеткой)

пендехо
Гость

Сообщение было удалено

ты, треска фригидная, за меня не переживай так.. уж как-нибудъ не пропаду..

пендехо
Гость

Сообщение было удалено

как ни назови, Фрейд всё равно был прав..

123
пендехо

Сообщение было удалено

А то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) средства контрацепций при половом акте не дают гарантий 2) если прошел незащищенный па, то можно выпить постинор, но при этом постинор или экстренные таблетки не дают гарантий не залета, аборт не рассматриваем, так оно не средство предохранения 3) можно использовать анал и орал. Но все таки помимо желания женщины, в игру вступают иные факторы, а утверждать, что ТОЛЬКО от желания женщины зависит не залет, глупо.

123
Гость

Сообщение было удалено

А с первоисточниками сверялись?))

123
Гость

Сообщение было удалено

1) Совершенно верно, 2) Можно, но постинор огромный удар по женскому организму, 3) Не все это понимают.

пендехо
123

Сообщение было удалено

а какое дело, мужчине до здоровъя посторонних тёток..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Дела домашние - сугубо личное дело конкретной семьи."

Ну и всё. Домашние дела сугубо личное дело конкретной семьи, а не жеская прямая обязанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам так не повезло с мужем?

Гость
123

Сообщение было удалено

Видимо, именно со своим первоисточником она и сверилась.

Гость
123

Сообщение было удалено

"утверждать, что ТОЛЬКО от желания женщины зависит не залет, глупо."

"3) Не все это понимают."

Что, поддакиваете другим, опровергая себя же? Опять на лжи пойманы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Даже 123 признала, что ЖЕНСКИЕ обязанности в быту существуют)))

Тетки, вы бы хоть в унисон голосили)))) А то у вас: кто в лес, кто по дрова)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких женских дел нет. есть семейные проблемы, в том числе бытового плана. Они решаются по договоренности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не возражаю. Но вот вы лично сможете договориться с мужем, что, к примеру, свой фен вы сами отремонтируете, а он пока помоет посуду?

пендехо
Гость

Сообщение было удалено

а ей ваще повезло хотъ с чем-нибудъ..?

пендехо
Гость

Сообщение было удалено

123 вечно пишет всякие глупости про женские и мужские обязанности..

при этом игнорирует самое главное - значимостъ таких дел.. нелзъя завышатъ сложноситъ,важностъ и трудоёмкостъ всякого мытъя посуды и приготовления еды.. тем более, имея современную бытовую технику..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и договариваемся. Только не фен, пример неудачный. Фен я бы не доверила ремонтровать и мужу, к примеру.

Гость
пендехо

Сообщение было удалено

Никто и не завышает здесь какую то там сложность и важность.

Здесь речь о том, что некоторые мужчины считают, что домашняя работа - это сугубо женские обязанности. С этим и спорят.

Никто не собирается вешать на себя лишних обязанностей, чтобы другой лежал на диване при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе отвечала. На твои же слова

В одном посте ты утверждаешь что домашние заботы - сугубо женские обязанности. Дальше ты утверждаешь что это делится внутрисемейно. Потом ты над этим просто ржешь

Че всё так непоследовательно

+
Гость

Сообщение было удалено

а чего спорить то? если кто-то что то считает, кто нибудь вправе запретить считать?

Гость
+

Сообщение было удалено

Ну так мужчины же нам пытаются это внушить . Мы им отвечаем

+

мы давно уже от темы удалились, я вообще не понимаю, что теперь здесь обсуждают. Главный вопрос автора - решён уже.

Натуська

Ну, во-первых, при приеме на работу больше шансов у мужчин. Во-вторых, если муж и жена работают, у жены кроме работы есть домашние дела: стирка, уборка, готовка. А мужчина сочувственно вздыхает, лежа на диване: Кто же виноват, что судьба у тебя такая - родиться женщиной.

Гость
Натуська

Сообщение было удалено

У женщины никаких домашних дел нет.

Это дела семейные и делать их нужно вместе. А если на себя все взвалить, то конечно остальные все будут лежать на диване.

+
Натуська

Сообщение было удалено

а вы как шансы подсчитывали, приведите статистику расчётов, выборку..

А дела в семье распределяются согласно договора, как супруги договорятся, так и распределят. Хоть вообще никто и ничего делать не будет.

123
Гость

Сообщение было удалено

На какой нафиг лжи? Если вы не замечаете, что кроме вас кто-то еще поднимает одну тему на ветке (вы о беременности, я о женском здоровье, что при определенных условия - ВЗАИМОСВЯЗАНО и вам вопрос "вам пох на женское здоровье?" я задавала), то это не моя проблема. Если вы не догоняете, что человек говорит о распределении неофициальных обязанностей, а вы РЕШИЛИ, что разговор идет только об умениях, то что тут еще поделаешь? Я согласилась, что женщина при анале и орале не забеременеет. Но где я писала, что это зависит ТОЛЬКО от женщины? Ссылку дайте! Если женщина не хочет забеременеть и пошла только на ОС - беременности не будет. НО! Женщина может хотеть забеременеть, И хотеть спрятать сперму за щеку)), а мужчина достал член)) изо ее рта и кончил себе в руку - ЧТО тут зависело от ее желания? Зависело только от желания мужчины! Только я это понимаю, а вы нет! Потому если кто-то гарантированно не хочет стать родителем, в том числе мужчина!, орал вам поможет))

123
Гость

Сообщение было удалено

А это знаменитая логика Прохожего)))

123
Гость

Сообщение было удалено

+1

123
пендехо

Сообщение было удалено

То есть я пишу о женских обязанностях - я пишу глупости. Прохожий пишет о женских обязанностях - он пишет умности?))) Какая мужская солидарность)) Я не приувеличиваю значимость значимость каких-либо дел. Я просто их не преуменьшаю. И я просто понимаю, что раз в год починить потекший кран и каждый день готовить полноценный ужин - две оооочень разные вещи. Хотя если питаться сосисками и покупными пельменями, быть в разводе и жить отдельно от своих детей - то ситуация, канешна, меняется. Еще я понимаю, что при всей бытовой технике - кто-то должен почистить картошку, приготовить куриные котлеты, погладить белье, пройтись с пылесосом по квартире. Сам пылесос, сам утюг, сами ножи и самые навороченные сковородки - этого не делают! Потому слова о современной бытовой технике - просто треп. Бытовая техника сделала жизнь проще, но только проще.

123
Гость

Сообщение было удалено

Женские обязанности существуют как тенденция в обществе и соответственно, как тенденция во многих семьях. Еще существуют как тенденция - обязанности мужские. Но мужские не ежедневны, женские в каждом дне. В каких-то семьях люди отходят от условностей и меняют обязанности так, как удобно им.

Гость

Автор,бери в постель транспортир.))))

Гость
пендехо

Сообщение было удалено

Думаю - нет.

Гость
пендехо

Сообщение было удалено

Да... Это не на реку за водой несколько раз в день ходить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самой отремонтировать - слабо? Или "не женское это дело"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"домашние заботы - сугубо женские обязанности"

Наглая, беспардонная ложь! Мою цитату - в студию!

Гость
123

Сообщение было удалено

Многа букафф и все не по делу.

Гость
123

Сообщение было удалено

Конечно, разные. При починке крана нужны не только руки, но и мозги.

Гость
123

Сообщение было удалено

"Еще я понимаю, что при всей бытовой технике - кто-то должен почистить картошку, приготовить куриные котлеты, погладить белье, пройтись с пылесосом по квартире. "

И самое главное, вы не сказали, что всё это - ЕЖЕДНЕВНО!!!

Гость

123, че вы такая непонятливая? Вам уже сто раз сказали что к тем обязанностям которые существовали как тенденция, женщины сами на себя взвалили еще и право на труд. Так кто в этом виноват? Что хотели, то и получили)

Гость
123

Сообщение было удалено

Вы сами писали, что при соответствующем совместном решении, у мужчины появляются ежедневные мужские обязанности. Так чего теперь воздух сотрясаете?

Или мне опять найти эту цитату и потыкать вас в нее носом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала ты - ведро)))