Мой никогда при мне не матерился, всегда был такой воспитанный. И он, и я выросли в интеллигентной семье. И если бы хоть раз сматерился при мне или при других девушках, то перестала бы воспринимать его как мужчину. А тут недавно зашла на страницу его приятеля (в контакте), с целью посмотреть, какие комментарии ему оставлял мой парень и наткнулась на трехэтажный мат. Не ожидала такого от своего парня! Теперь узнала, какой он, ему конечно не скажу об этом. Но он упал в моих глазах. Это нормально или может это я такая зануда? Как бы вы отреагировали на моем месте? Только вопрос тем, кто категорически против мата.
Лучше матюгаться, как сапожник, чем быть занудой)
матириться не нормально, а лазеть по чужим компам и контактам это нормально? Нормальный парень, а ты зануда.
О да, я до свадьбы тоже ни разу не слышала, выходила за парня из хорошей семьи. А потом выяснилось, что даже маман его не брезгует крепкими выраженьицами..
А вы не упали бы в его глазах, если б он узнал, что вы тайно читаете его переписку?
Речь от мата иногда бывает ярче, но разговаривать матом - убогость.
Автор, а вы в курсе, что парни имеют тенденцию общаться между собой на каком-то странном суахили, помесь мата и еще чего-то? Ничего ужасного не вижу.
правда трехэтажный? Или вы преувеличиваете?)
Сообщение было удалено
Наблюдаю, шо граждане, матерящиеся так, как принята, меж культурных людей, размышлять о профзанятии "сапожник" - обычна занудны и тоскливы).
Девушка, вы на каких небесах живете?:)
99,9% мужчин матерится в мужских компаниях.
Сообщение было удалено
С балкончиком.
И мезонином.
С санузлом.
Возможна, совмещённым.
Я бы никогда не стала с таким чмом встречаться, рассталась бы сразу
Ну а что тут такого?Я своего прошу чтоб дома и в присутствии ребенка мата не было,а как он разговаривает со своими друзьями мне все равно
У моего должность важная,так я иногда слышу как он по тел объясняет что-то элементарное,что я уже,далекая от его дел,понимаю,а собеседник переспрашивает,так он постепенно переходит на мат и только тогда они понимают!А вобще очень воспитанный и культурный,а я нет,матерюсь бывает...
Нет. У нас все друзья и знакомые приличные люди. Мат - не наш формат. (с)
Сообщение было удалено
Ты хоть сама поняла, че написала? Разъясните, граждане)
Нет. У нас все друзья и знакомые приличные люди. Мат - не наш формат. (с)
Сообщение было удалено
ты про автора или ее парня?
З.ы я матом почти не выражаюсь. не испытываю по этому поводу какого-либо дискомфорта, поэтому и с друзьями редко пользуюсь матерным лексиконом. При девушках и детях считаю материться для себя недопустимо.
Но автор, даже я бы от тебя сбежал, потому что ты твоя проблема это не занудство, а отсутствие мозгов. Советую скрывать эту свою особенность от парня
Сообщение было удалено
Да-да, бывают, такие должности...
Знакомый, принимая на работу манагера, ответственного по военным, РЖД, то есть - по тому направлению, где работаит одни мат и водовка, для начала ставит 0,7 и предлагаит в одно лицо... Осилил, так молодец - и собеседование продолжаится... на предмет познаний в языке...
Сообщение было удалено
Сорри, не читала).
А када писала - мысль, я помню, была ясна и прозрачна).
Сообщение было удалено
Че за х..ня?!!
Ой, девушка, от души желаю, чтоб это было самой большой проблемой в вашей с ним жизни. Это действительно х..ня, как тут метко заметили. К сведению: если он не будет материться с приятелями, то станет изгоем, попросту чмом. Вы можете запретить только мат в своем присутствии. Но и только.
пло
Сообщение было удалено
вы пьяны?
Смешная разводка
Сообщение было удалено
В чем конкретно выражается отсутствие у меня мозгов?
Сообщение было удалено
Да там судя по всему и запрещать ничего не надо. Если автор ни единого слова мата от парня своего не слышала, значит парень прекрасно знает и без ее разрешений, когда можно материться, а когда нельзя.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и печально все это. Странные общественные стереотипы...(
Меня смущает тот факт, что на страницу его друга заходят и девушки...А под одной фотографией "красуется" этот словесный понос. Просто я воспитывалась в довольно строгой семье, где такое недопустимо. И для меня это как ножом по стеклу...
Сообщение было удалено
этосамое с крыльца?
Мой мужчина вообще не матерится и считает, что это вульгарно. Даже когда злиться, всегда подбирает нормальные слова.
Сообщение было удалено
Какой он у вас молодец.
Я не знаю, матерится ли мой муж в компании друзей, но если бы он писал матом, задумалась бы. Одно дело - выражаться так, как принято в компании, и совсем другое - писать похабщину. В общем, автор правильно мыслит. Он не вслух выругался, а именно написал.
ну и зануда
Сообщение было удалено
Автор, цитаты в студию. а то вообще непонятно, о чем спор. Для кого-то предложение, состоящие из 9 слов, только одно из которых приличное. не является чем-то ах и ох. А для кого-то слово - блин - уже акуеть какой мат))))
Сообщение было удалено
Оспидя. Мы с подругами матом не говорим. Даже пресловуте - блин. Но в шутку рассылаем друг другу на мыло всякую похабщину. встреченную в нете. Мой шеф, наверно, тоже упал бы с крыльца. узнав, ЧТО я читаю)))
Сообщение было удалено
Вышел зайка на крыльцо почесать свое яйцо.
Гляну зайка - нет яйца. Так и ..нулся с крыльца.
Автор, падайте в обморок)))
Очень многие интеллигентные люди употребляли "крепкое словцо",главное,чтоб это было не при женщинах и детях и не при людях пожилых,всему свое время и место
По черноморской водной глади плыли какие-то две ...девы,
А за ними в стиле брасс плыл какой-то...мастер спорта
Между собой даже самые приличные мужчины матерятся. Не слушайте и не читайте то, что вам не следует. В этом нет катастрофы, это не из-за того, что его будут считать "убогим чмом", это мужская психология. Не лезьте туда, куда вас не просят, и все будет хорошо.
Знаете, автор, был такой писатель Алексей Максимович Горький, двольно известный. Так вот он авторитетно утверждал, что другой великий русский писатель Лев Николаевич Толстой просто виртуозно ругался матом в кругу друзей, тем самым трехэтажным, несмотря на то, что был отцом русской демократии, зеркалом русской революции, глубоко верующим христианином, непротивленцем и вегетарианцем.
Горькому в этом вопросе верить можно, если вспомнить как проходили его детство и юность.
Сообщение было удалено
А в чем тогда вопрос?
Сообщение было удалено
Да что там Толстой? Историки обнаружили записи Пушкина, которые он делал в стол. Автор, наверно, валялась бы в глубоком обмороке от его перлов.
"Безалаберный!
Ты ничего не пишешь мне о 2100 рублях, мною тебе должных, а пишешь мне о М-m Kern, которую с помощью божией я на днях уе*ал..."
Из письма к С.А.Соболевскому, 1828
"... Не осуждаю ни плана, ни завязки, ни приличий комедии Грибоедова. Цель его - характеры и резкая картина нравов. В этом отношении Фамусов и Скалозуб превосходны. Софья начертана не ясно: не то б*ядь, не то московская кузина..."
Из письма к А.А.Бестужеву, 1825
"... Здесь письмо к издателю или п*здателю Невского альманаха. Прочитай его да доставь. Он, каналья, лжет на меня в афишках да мне присылает свое вранье..."
Из письма к Л.С.Пушкину, 1825 (перлы А.С.Пушкина)
Я иду по росе,
Босы ноги мочу.
Я такой как и все,
Я еб***ся хочу.
Сергей Есенин (сборник неопубликованных)
Злоупотребление матом раздражает. Хотя в некоторых ситуациях мат уместен и отношусь спокойно.
Со мной не матерится,а в компании...даже не замечает маты свои...
Сообщение было удалено
У Есенина и в опубликованных частенько и не такое проскакивает )
В компании конечно.
при женщинах, детях НИКОГДА.
Не ожидала такого от своего парня! Теперь узнала, какой он, ему конечно не скажу об этом. Но он упал в моих глазах. Это нормально или может это я такая зануда?
автор, люди которым не нравится мат, чаще готовы растерзать родных за матерное слово и развешать их трупы как гобелены в квартире. а когда найдет милиция искренне недоумевать почему же это их садят в тюрьму.
или нож воткнут в спину ради банки тушенки
Кошмар какой-то, а не комментарии. Как *** проявило свою сущность, само того не замечая.
А ведь потом эти нежные создания удивляются, а почему мужики-то сволочи бегут роняя тапки? Это нельзя, то нельзя тьфу. Детка, не суй свой нос туда куда не просили, не твое дело, как человек выражается в ЛИЧНОЙ переписке. А если по теме, я постоянно делала замечания мужу, что он иногда материться, а сегодня сама в голос орала матом, когда на работу капитально опаздывала, муж смеялся в кулачок, слушая как я выражаюсь насчет властей города, нерадивых проектировщиков, и обкуренных товарисчей, которые по идее должны следить за работой светофоров в городе.. но знаете.. полегчало.. а так я девушка интеллигентная и по мне ну никогда не скажешь.. что я такие плохие слова знаю..